Отправлено 21 Январь 2015 - 23:46
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:27
Насколько я знаю, 10 класса не будет в школе. Откроют 5, 6, 7, 8. Интересовалась, так как планирую туда пойти работать учителем. Пока такая информация. Возможно, что-то и изменится к августу.
Я вот щас эту школу сожгу к чертовой матери.В сельских школах ито все классы есть. В 9-00 разнесу образование Красногорска и потом напишу полноценной будет это школа или просто коробка с дверьми.
И 9 класс куда дели? Шоб гиа не сдавать? Школа учит но выпускников не дает.Офигетельно просто зла не хватает
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:19
Позвонил госпоже Швейниц к моей радости набор в 10 класс будет без конкурса все желающие а вот 9 и 11 класса не будет(сочувствую родителям таких детей) так как они должны получить аккредитацию на ГИА и ЕГЭ через год будет и 9 и 11.
марияклимова сказал(а) 21 Янв 2015 - 20:48:
Насколько я знаю, 10 класса не будет в школе
Попросил бы Вас впередь сообщать проверенную информацию не нервировать родителей.
- 0lga, мещанка, Anastalus и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:27
Может этот вопрос уже поднимался...есть ли в новой школе бассейн?
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:55
нет
- VKOFF это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:07
Школа слишком большая. Насколько я понимаю, будет в районе 44 классов. Если каждый класс будет посещать бассейн хотя бы 1 раз в неделю, то должно быть по 8 уроков.
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:55
Зарплата бюджетникам в МО не сильно отличается от регионов...может чуточку выше, но не такая как в самой Москве...
поэтому в Подмосковье нехватка кадров и большая текучка...
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:07
Вчера тоже звонила в УО по поводу 11 класса в этой школе. Очень остро у нас стоит этот вопрос. Второй год ездим в Москву в школу. Ждем открытия этой. И тут такая новость. Шок! Но сказали, что точная информация будет в феврале.Еще пока решается вопрос о 11 классе. Ужасно конечно людей ставят перед такми условиями. Когда приходишь в Эталон по вопросу приобретения жилья в ИХ , все у них прекрасно. Море школ, садов и тд. А на деле подстава. Надо просто собраться и написать жалобу, обратиться в суд и тп. Пусть проходит аккредидацию школа, потом открывают ее на одинаковых условиях все классы.
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:54
Бассейна в этой школе не будет! Бассейн будет, но в другой школе на территории холмов. Когда- неизвестно....
Обещают сделать зал для ритмики...
Комиссия опять нашла кучу недочетов, которые эталон исправлять не собирается!
Основные недочеты это безопасность учащихся...
- Ladushka, мещанка, Buka0803 и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:59
Из свежих новостей:
Бассейна в этой школе не будет! Бассейн будет, но в другой школе на территории холмов. Когда- неизвестно....
Хм, а кто же будет исправлять? Есть же определённые нормативы.
Или как во всех ИХ за наш счёт?
Сообщение отредактировал getikk: 23 Январь 2015 - 01:01
Отправлено 23 Январь 2015 - 01:16
Как-то печально всё с новой школой!Из свежих новостей:
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:08
10 класса вообще не будет или его не будет только в этом году?
Конечно, только в этом году. Потом дети пойдут дальше: 9, 10, 11 классы. Это же средняя школа, значит, будут все, только не сразу. Администрация боится, что не наберут детей в выпускные классы. Но если желающих будет достаточно, я думаю, будет решаться вопрос об открытии и выпускных классов. Просто шансов мало, что дети, которым осталось учиться год в школе, будут ее менять
Как-то печально всё с новой школой!
А нам сказали, что школу приняли от Эталона и передают городу. Теперь все решает Управление образования. А бассейна там и не должно было быть по проекту.
Позвонил госпоже Швейниц к моей радости набор в 10 класс будет без конкурса все желающие а вот 9 и 11 класса не будет(сочувствую родителям таких детей) так как они должны получить аккредитацию на ГИА и ЕГЭ через год будет и 9 и 11.
марияклимова сказал(а) 21 Янв 2015 - 20:48:
Попросил бы Вас впередь сообщать проверенную информацию не нервировать родителей.
Простите, я думала, что у меня проверенная информация.
Зарплата бюджетникам в МО не сильно отличается от регионов...может чуточку выше, но не такая как в самой Москве...
поэтому в Подмосковье нехватка кадров и большая текучка...
А я вот как учитель жду эту школу. Очень надоело ездить в Москву. Уже никакие деньги не радуют(((
- ЭльзаСпб и lenat7979 это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:37
Вчера тоже звонила в УО по поводу 11 класса в этой школе. Очень остро у нас стоит этот вопрос. Второй год ездим в Москву в школу. Ждем открытия этой. И тут такая новость. Шок! Но сказали, что точная информация будет в феврале.Еще пока решается вопрос о 11 классе. Ужасно конечно людей ставят перед такми условиями. Когда приходишь в Эталон по вопросу приобретения жилья в ИХ , все у них прекрасно. Море школ, садов и тд. А на деле подстава. Надо просто собраться и написать жалобу, обратиться в суд и тп. Пусть проходит аккредидацию школа, потом открывают ее на одинаковых условиях все классы. На
Наталья Вы кому звонили? Мне ясно дали понять что 9 и 11 класса к сожалению не будет потому что они всякие аккредитация не до открытия школы а в процессе получают. Но буду очень рад если все-таки откроют. А так конечно безобразие форменное. Мне даже в голову не могло прийти что школу открывают не совсеми классами(.
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:45
так а вообще эта школа с какого класса?4-5классы будут?Наталья Вы кому звонили? Мне ясно дали понять что 9 и 11 класса к сожалению не будет потому что они всякие аккредитация не до открытия школы а в процессе получают. Но буду очень рад если все-таки откроют. А так конечно безобразие форменное. Мне даже в голову не могло прийти что школу открывают не совсеми классами(.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:37
Дорогие родители, я поняла про прием документов, а в электронную очередь надо заранее записываться???Начало приема документов в 1 класс
http://mbou-nosh17.e...ntov_v_1_klass/
А то прием везде в электр очередь с 1 февраля, и я знаю, что большинство родителей в СПб, запишутся сегодня, вернее, все мои знакомые УЖЕ записались , в 8 утра)))
И еще непонятно, что значит после постановки в электр очередь прием оригиналов через 23 дня)))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Февраль 2015 - 10:51
Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:01
Объявление на сайте 15 школы, Администрация школы обращает внимание родителей будущих первоклассников об изменениизакрепленного за МБОУ СОШ № 15 микрорайона школы. Согласно приказа Начальника Управления образования Администрации Красногорского муниципального района, к МБОУ СОШ № 15 относятся улица Успенская (все дома), улица Вилора Трифонова (кроме д. 1, 3, 4).
Получается Вилора Трифонова д. 1,3,4 теперь относятся к школе № 18
Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:19
Девочки что значит: "Документ, подтверждающий проживание на закрепленной за школой территории"
Обязательно справку из жэка брать??? Или достаточно паспорт с регистрацией родителя показать???
- Xelen это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:13
Девочки что значит: "Документ, подтверждающий проживание на закрепленной за школой территории"
Обязательно справку из жэка брать??? Или достаточно паспорт с регистрацией родителя показать???
Женя, 3 варианта документов для 18 школы -ксерокопий
1. Постоянной прописки в Изумрудных Холмах,Вилора Трифонова,Успенская
2. Временной регистрации по выше указанным адресам (собственник сам себе может сделать в дополнении к постоянной в другом городе)
3. Справки о проживании из паспортного стола на основаннии документов о собственности(ПДКП,договор паенакопления)
PS: товарищ проживающий в холмах, для определения в гимназию на Карбышева, вынужден был сделать временную регистрацию рядом с этой школой
Сообщение отредактировал VKOFF: 09 Февраль 2015 - 12:16
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:18
Пиши проще я тупой. Если жена в паспорте прописку покажет(или копию нести?) этого достаточно?
Куда мне до тебя с двумя вышками против твоих 4)