Ленка видео выложи как несла).мы тебе всем мужским коллективом посочувствуем)
Так не пойдет;) сочувствия маловато будет))))
Ах да, чуть не забыла, таблеток от жадности не надо ))))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:16
Ленка видео выложи как несла).мы тебе всем мужским коллективом посочувствуем)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:16
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:17
А ты для какого класса нести собралась для 7 или для 3?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:19
Судя по тому, что с 7 класса сегодня не звонят, уже проблему решили. А вот в 3 предложение такое поступило))Теперь другой вопрос мучает) как бы цветок отнести туда и туда
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:23
Не как повезет .на авось нельзя надо на подготовительных курсах выяснить) и у соседей
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:27
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:36
Конечно у всех все здесь живут.ну тогда к хорошему учителю Вы вряд ли попадете ибо учит.с курсов к себе хороших деток берут остальных по остаточному принципу распределяют
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:39
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:49
Подгот.курсы обычно в 18-00 везде
Утром и днем дети в саду
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:09
Причем тут сад? В школе курсы подг. В 6 проходят
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:14
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:57
Я бы отдала в начальную в первый класс. Это я сужу по этим двум школам. Тем более я знаю двух учителей, кто возможно будет набирать первоклашек вследующем году.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:12
Лен согласна с тобой, второй у меня в 17ую пойдёт, как и старший.
Ну,а я что говорю! у кого детки ходят в началку- второго отдадут только туда. Там лучшие учителя и классная директор! Стопудово! Блин, и кто нибудь бы за рекламу платил)))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:21
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:27
Это потому что у Вас старшие из-за отсутствие средней школы туда пошли и Вы привыкли.для Вас это была бы смена школы.а зачем менять директора знаете учителей тоже.а с чистого листа надо идти в школу которую и будешь заканчивать
так переходят они целым классом. А то что на переменах там нет таких толп, классы намного шире и светлее. да и в разденвалке меньше народу. Процес учебы и кружковой деятельности уже отлажен на "Ура". Да даже судить по линейке если первосентябрьской- небо и земля. Я вообще никого ни в ем убеждать не собираюсь. Это мое личное мнение. И я же написала что знаю кто в следующем году будет набирать классы. За одной из учителей я бы и в Москву поехала. А уж их то у нас было - 4(три у дочки и одна у сына) Началку я имею в виду. И знаю что такое, когда классная руководительница не заинтересована в твоем ребенке.
Это потому что у Вас старшие из-за отсутствие средней школы туда пошли и Вы привыкли.для Вас это была бы смена школы.а зачем менять директора знаете учителей тоже.а с чистого листа надо идти в школу которую и будешь заканчивать
Жень, пугает обычно не смена школы, а смена коллектива. а если они всем составом переходят в новую школу- для них это просто приключение.
Старший мой ,кстати, влился в новый коллектив очень спокойно. Новая школа (18) ему очень нравится.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:31
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:32
Кстати не знал что всем классом переходят.тогда наверно и можно через началку
А как по другому?
Тут ведь писали ранее, что по окончанию 4 класса автоматически переводят в 18 школу и дети с 5 класса идут туда, если родители не решат переводить в другую школу.