Тут дочь рассказала, что ушла не одна девочка, а еще ушел мальчик.
Так что вместо 33 человек, 31 человек в классе.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 08:32
Тут дочь рассказала, что ушла не одна девочка, а еще ушел мальчик.
Так что вместо 33 человек, 31 человек в классе.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 09:55
10 класс. Кому еще пришли смс о переводе денег до 30.09 на карточку Сбера?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:21
10 класс. Кому еще пришли смс о переводе денег до 30.09 на карточку Сбера?
За что перевод?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:50
За что перевод?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:30
Срочно! Конкурс на замещение выбывшего члена команды для участие во Всероссийском МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОМ слёте команд кадетских классов ЮНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ КОСМОНАВТОВ «ЮНИСПАС». Слет проводится с 01 по 05 10.15. МОСКВА – МОНИНО – ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОДОК – ЩЕЛКОВО . Условия: юноша 8-11 класс, ученик 18 школы! Умный, коммуникабельный и так хотелось что бы на гитаре играл! Подробности вышлю по запросу. И можно посмотреть в группе ВК https://vk.com/cosmoschool18%C2%A0
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:27
с Норильска
пусть скорее приедут и обучат местное население грамотному употреблению предлогов:)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 04:20
Родительский комитет собирает деньги на рабочие тетради и прочую ерунду) в данном случае, все современно;)
Именно.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 10:35
пусть скорее приедут и обучат местное население грамотному употреблению предлогов:)
В школе не хватает учителей. Идете туда зачем на Норильск надеется? Че С Москвы шоль учить некому?.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:07
В школе не хватает учителей. Идете туда зачем на Норильск надеется? Че С Москвы шоль учить некому?.
Мне кажется, что не многие учителя будут ездить из Москвы в Красногорск, ради обучения.
В основном, даже наша классная живет в Красногорске. Да и больше тревожит тот момент, что уже 20 сентября т.е 3 недели полных уже прошли с момента начала учебы, а учителя так и не нашли, не думаю что в течение года он появится.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:59
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:42
У кого детки в глобише занимаются? Хотелось бы знать стоит идти или нет.
Отвечу, - наша дочка за пол года не вынесла практически ничего. Ибо для нее это было "каторгой", где задают, где спрашивают. Зря выкинутые деньги. Я хожу и мне это интересно, я бегу, как на праздник - результаты есть, причем не маленькие... Как и у моих коллег по классу). Смысл один, если сам ребенок хочет, стОит водить, если из под палки, не тратье время ребенка и учителей из Глобиша.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:47
Палок точно нет) сами рвутся;)
Там кстати уроки задают, хоть и добрые учителя))). И разговаривать заставляют на чужеродном языке))). Внятно, громко...
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:50
Грамматику и слова можно самому учить, по Бонку например.
Всё понятно, доходчиво и куча упражнений.
А вот разговорную, уже с носителем.
В Глобалише есть носители?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:51
Грамматику и слова можно самому учить, по Бонку например.
Всё понятно, доходчиво и куча упражнений.
А вот разговорную, уже с носителем.
В Глобалише есть носители?
и разносчики тоже...
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:59
Там кстати уроки задают, хоть и добрые учителя))). И разговаривать заставляют на чужеродном языке))). Внятно, громко...
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:28
Классная 10а ушла на полгода в отпуск((
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:34
всех на полгода в 9 перевели. Повторение мать учения.
шел сегодня мимо этой пресловутой школы - пятиклассники в +23 шли в куртках и вязаных шапках домой, причем не один, а много.
яндекспогода не всегда точно дает прогноз
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:14
А те, кто метеочувствителен и пришел с утра в футболке ржали в голос и издевались над послушными одноклассниками - слышала, пока ждала ребенка... Н-да...всех на полгода в 9 перевели. Повторение мать учения.
шел сегодня мимо этой пресловутой школы - пятиклассники в +23 шли в куртках и вязаных шапках домой, причем не один, а много.
яндекспогода не всегда точно дает прогноз