Виталь, так я про 17:)) мы же там:)
спасибо! взял у супруги пароль.
Все понятно! Класс!
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:05
спасибо! взял у супруги пароль.
Все понятно! Класс!
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:14
Мобильной версии на Андроиде или IOS нет?
Сообщение отредактировал VKOFF: 24 Сентябрь 2015 - 16:14
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:51
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:54
Мобильной версии на Андроиде или IOS нет?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:02
Мисс без паники все будет хорошо.не наезжали бы на многодетных давно б все знали.
А причем тут наезды на многодетных?Я лишь озвучила то что было в нашей старой школе, когда многодетные семьи не сдавали деньги, вот и все.
Никто не возмущался по этому поводу и не наезжал, если Вы про себя.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:04
Мисс и ЦСКА, конфликт с многодетными давно исчерпан. Я не понимаю позицию ЦСКА, перед ним извинились, а он все равно недоволен чем-то.
Зато на собрание был очень тихий, кстати говоря. И я не понимаю, почему так нужно пафасно выступать, никто никого не обижал ведь.
Кроме Мисс на сайте есть еще родители 10 класса которых эти вопросы тоже волнуют.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:07
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:15
Детский сад прям...Директору звонить по вопросу справки или как получить электронную карточку, у кого именно.
Наша классная дала совсем разную информацию с тем что было в школе известно.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:23
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:57
Классная вообщето тел.давала.д/с прям номер набрать не могут.
Вы имеете в виду, что классная оставила свой номер телефона или я не так поняла?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:02
У меня у семиклассника в дневнике на сегодня биология числиласьДиректор думаю наш класс без присмотра не оставит
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:05
А у моего нет) Им правда завтра к 3 уроку?)
Странно, я сама проверила расписание ради интереса в группе в вк, там у 7А и 7Б биология реально стоит, но на номер кабинета прочерк, как я понимаю урока не было.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:09
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:24
Родители девочек, 10-ти классниц, не все доходят утром в школу) у некоторых уроки начинаются в лесу с сигаретами. Поговорите с ними) у меня даже собака была в шоке, от услышанного количества мата в сторону своих предков, как они выражаются;)
Ого...Хотя после того что было некоторое время назад, это неудивительно.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:38
Надеюсь, просто уже 4 день как прошел, а замену классной не дали, я звонила даже классной, внятного ответа на свои вопросы я не получила от нее, она вся в отпуске и ей нафиг класс не нужен....Это очень обидно..
Да в расписание в 7 классах сегодня стояла биология, но прочерк на номере кабинета, если будет возможность, узнайте у ребенка был урок биологии, или нет.
В старших классах по расписанию нет ни биологии, ни химии вообще.
Вы откуда информацию вообще взяли про весну, март, конец лета, больничный и т.д.? Что за бред так нагнетать? Она русским языком сказала ребятам, что по неожиданным обстоятельствам вынуждена уйти в отпуск сейчас до 13 декабря, хотя планировала работать и готовиться к госам и диплому до конца октября. Что вы тут сочиняете и сами в это верите и настраиваете на негатив других непонятно.
Говорят директор возьмет кл. руководство до декабря, после того, как выйдет с больничного. А обществознание будут заменять, я уточняла.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 05:29
Вы откуда информацию вообще взяли про весну, март, конец лета, больничный и т.д.? Что за бред так нагнетать? Она русским языком сказала ребятам, что по неожиданным обстоятельствам вынуждена уйти в отпуск сейчас до 13 декабря, хотя планировала работать и готовиться к госам и диплому до конца октября. Что вы тут сочиняете и сами в это верите и настраиваете на негатив других непонятно.
Говорят директор возьмет кл. руководство до декабря, после того, как выйдет с больничного. А обществознание будут заменять, я уточняла.
Ну, хотя бы потому что я ей сама лично звонила и ей на класс наплевать, она не может толком ответить на вопросы на которые обязан знать ответы классный руководитель.
Директор на больничном уже давно, это еще в августа было известно, так что разницы особой не вижу. Хорошо, если реально будут заменять обществознание.
А не будет тоже самое что с географией, химией и биологией. В программе предметы есть, учебники есть, а учителей нет.
И кстати, неожиданно в отпуск такой не уходят, это не за день-два решается.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:20
Дорогие родители!
Кто знает, как получить электронную карту в школе, для прохода?К кому обратиться чтобы ее выдали?
Заранее спасибо. Если кто-то не хочет писать в теме, то пожалуйста в личку напишите.
Особенно, интересует 10 класс, но скорее всего один человек все карты выдавал и выдает для учеников.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 13:50
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 13:56
Подойдите к охране.моя жена сегодня 200 р. Заплатила за новую.старую мой уникум уже потерял
Спасибо. У нас то карточка уже готова, первая, значит у охраны можно ее забрать?
И еще момент, 3000 рублей которые сдаются, это для нужд класса и рабочих тетрадей или только для нужд класса?Если у нас свой комплект рабочих тетрадей, то я так понимаю что можно отказаться оплачивать второй комплект?
Сообщение отредактировал АнгелЛина: 25 Сентябрь 2015 - 14:05