А мне нравится серая школьная форма)))).
Сообщение отредактировал lenat7979: 29 Сентябрь 2015 - 12:29
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:04
А мне нравится серая школьная форма)))).
Сообщение отредактировал lenat7979: 29 Сентябрь 2015 - 12:29
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 14:34
10 класс оценки по полугодим
Именно, и эти оценки влияют на оценку в аттестате потом в 11 классе.
По поводу формы, как мне кажется, было бы намного удобнее если был бы просто деловой стиль одежды.
Особенно в средней и старшей школе, когда подростки и родители вправе сами выбирать цвет костюмов, и сохраняется деловой стиль, то есть юбки, брюки, костюмы и прочее. Но и выбор более шире и лучше.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:33
Поддерживаю.Именно, и эти оценки влияют на оценку в аттестате потом в 11 классе. По поводу формы, как мне кажется, было бы намного удобнее если был бы просто деловой стиль одежды.
Особенно в средней и старшей школе, когда подростки и родители вправе сами выбирать цвет костюмов, и сохраняется деловой стиль, то есть юбки, брюки, костюмы и прочее. Но и выбор более шире и лучше.
Сообщение отредактировал Lana83: 29 Сентябрь 2015 - 16:40
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:31
Поддерживаю.
Сегодня видела девочку в серой школ ной форме, как мышка, явно ей не к лицу такой цвет. Вкус и чувство стиля тж должны в школе воспитывать, а то нарядили всех в один цвет и рады.
Представьте, вам бы на работе сказали каждый день носить бордовую форму. А на вас, к примеру, бордовый ну ваще как на бабулька смотрится. Понравилось бы? Вы бы наверное работу поменяли либо смирились.
Я вот уже более 17 лет в белом халате на работе))))+ в институте в белом халате- 6 лет. Медик). Смирилась
Сообщение отредактировал lenat7979: 29 Сентябрь 2015 - 19:32
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:56
Кто в курсе, в школе есть мед.сестра которая каждый день в школе?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:05
Кто в курсе, в школе есть мед.сестра которая каждый день в школе?
Нам сказали, что мед.сестры не будет в школе. Визит врача и мед.сестры в школу , когда надо будет вакцинировать детей.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:08
Нам сказали, что мед.сестры не будет в школе. Визит врача и мед.сестры в школу , когда надо будет вакцинировать детей.
А если ребенку станет плохо, то как быть?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:09
Скорую вызывать будут и вам звонить. Нам так сказали ...А если ребенку станет плохо, то как быть?
Сообщение отредактировал Olka: 29 Сентябрь 2015 - 21:12
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:18
Скорую вызывать будут и вам звонить. Нам так сказали ... А вообще мы аптечку собрали, хоть ее и нельзя иметь в классе, но и не иметь врача в школе...так тож нельзя....
У нас то другая проблема, скорая в данном случае не поедет вообще..
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:24
Смотря какой случай, к нам приезжала, когда шишан огромный на лбу дочка набила(У нас то другая проблема, скорая в данном случае не поедет вообще..
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:28
Смотря какой случай, к нам приезжала, когда шишан огромный на лбу дочка набила(
Ну, в случае девочек-подростков, это болезненные месячные. В старой школе, если у дочери были проблемы, то она шла к мед.сестре, которая давала ей таблетку или ставила укол, и она ложилась на кушетку пока не подействует обезболивающие.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:33
В этом возрасте можно уже с собой в школу давать таблетки, сейчас большой выбор обезболивающих. Ну, а если совсем тяжко, думаю можно денек и заколоть) отлежаться дома)Ну, в случае девочек-подростков, это болезненные месячные. В старой школе, если у дочери были проблемы, то она шла к мед.сестре, которая давала ей таблетку или ставила укол, и она ложилась на кушетку пока не подействует обезболивающие.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:09
+100 баллов за ответ про халат!!)))))Я вот уже более 17 лет в белом халате на работе))))+ в институте в белом халате- 6 лет. Медик). Смирилась
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:57
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:20
А день учителя в школе когда будет?Будут ли какие то мероприятия в этот день?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:25
А день учителя в школе когда будет?Будут ли какие то мероприятия в этот день?
В понедельник ( 5 октября) будет 4 урока, а потом концерт для учителей