Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:06
У род.комитета спросите
В личку теЛ.щас пишу
Спасибо.
Получила)
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:52
Всем добрый вечер!))
Увидела фотографии некоторых девочек 10 класса, и возник вопрос, они в черных вещах, серого нет. Форму не соблюдают или так многие делают?
Расскажите на примере ваших детей если можно, носят они серую форуму или нет?
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:56
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:05
Ходят в чем хотят и что есть в шкафу. Серая форма есть, но опять же она надоела многим, и ее разбавляют черным и т.п.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:24
- CSKA и Anastalus это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:42
Мне так нравится синяя форма в школах. Жаль что в этой серая ((( если через 3 года не поменяют, буду др школу искать для своей будущей первоклашки.
А разве можно школу выбирать по цвету формы?
В 15 школе например есть и вторая смена, зато синяя форма, но бы в жизни не хотела чтобы моя дочь училась в началке во вторую смену.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 01:33
Можно и по цвету формы и по рейтингам, хорошим отзывам и лучшим учителям.А разве можно школу выбирать по цвету формы?
В 15 школе например есть и вторая смена, зато синяя форма, но бы в жизни не хотела чтобы моя дочь училась в началке во вторую смену.
В 15 тж не пошла бы, но 2ю смену скоро уберут
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:29
У серого цвета много оттенков, есть очень красивые) мы в orby покупали деткам, там красивая школьная форма и много оттенков)Мне так нравится синяя форма в школах. Жаль что в этой серая ((( если через 3 года не поменяют, буду др школу искать для своей будущей первоклашки.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 16:42
В магазине "Акула" со скидкой сейчас школьная одежда http://acoolakids.ru/
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:16
В начальной школе проще найти и выбрать форму, чем в средней и старшей..Но выбирать по цвету формы школу, для меня это странно.
Не знаю уж как для других, но в школе главное учителя, в начальной школе важен классный руководитель который все предметы и ведет, почти что.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:31
Виктория человек пошутил.а вы все всерьез воспринимаетеВ начальной школе проще найти и выбрать форму, чем в средней и старшей..Но выбирать по цвету формы школу, для меня это странно.
Не знаю уж как для других, но в школе главное учителя, в начальной школе важен классный руководитель который все предметы и ведет, почти что.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:50
Виктория человек пошутил.а вы все всерьез воспринимаете
Вы знаете..К сожалению, встречаются люди которые не шутят таким, а делают реально. В старой школе встречала в 1 классе такую маму в прошлом году, которой не нравилась бардовая форма, и она забрала ребенка в другую школу, где черная форма.
Поэтому, так и восприняла этот момент..Форма в началке как мне кажется намного проще, это в 7-11 классах уже трудности возникают.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:00
Интересно..В расписание появилась химия.
Мужчина какой-то ведет уже.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:54
Я сама очень люблю серый цвет, он мне идёт, а вот дочке больше синий идёт, у неё глаза голубые. И у нас оч много синей одежды.У серого цвета много оттенков, есть очень красивые) мы в orby покупали деткам, там красивая школьная форма и много оттенков)
А детки в серой форме мне не нравятся, ассоциации с "совком". Ну и синий цвет больше идёт деткам и светлым и тёмным, а вот серый.... Хуже серого для меня только бордовый, коричневый и зелёный, особенно в клетку. Мрак
Сообщение отредактировал Lana83: 29 Сентябрь 2015 - 00:14
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 01:20
Может он и есть тот самый мужчина (шутка, хотя кто знает)
Нахимичить я могу а вот химии учить вряд ли).
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:15
Тут какой то ну уж очень не удачный серый) синий, согласна, красивее, но надо исходить из того что можно)Я сама очень люблю серый цвет, он мне идёт, а вот дочке больше синий идёт, у неё глаза голубые. И у нас оч много синей одежды.
А детки в серой форме мне не нравятся, ассоциации с "совком". Ну и синий цвет больше идёт деткам и светлым и тёмным, а вот серый.... Хуже серого для меня только бордовый, коричневый и зелёный, особенно в клетку. Мрак