Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#1121 Natalias88

Natalias88

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:55

Грамматику и слова можно самому учить, по Бонку например.
Всё понятно, доходчиво и куча упражнений.
А вот разговорную, уже с носителем.
В Глобалише есть носители?

Выкиньте эту Бонк, если не хотите говорить на английском как сто лет назад

Сообщение отредактировал Natalias88: 21 Сентябрь 2015 - 22:55

#1122 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:01

Natalias88, не выкину. Никогда.

• NaTa это нравится

#1123 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 01:01

Классная 10а ушла на полгода в отпуск((

Это как??Моей сегодня в школе не было, поэтому не в курсе.

Офигеть. А обществознание как?

#1124 АнгелЛина

АнгелЛина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 08:54

10 класс, перевожу старшую дочь в класс, и как я поняла классная ушла в отпуск и в школе ее не будет.

Тогда 2 вопроса 

1. - Как и у кого получить карточку для входа в школу?Весь комплект документов сдавали еще на прошлой неделе, но сейчас на больничном уже неделю, думали выйдет и у классной получит, а тут вот такое..

2. - У кого получить учебники?

#1125 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:47

Ao8xiYd0AWs.jpgRFZJaeCmeM8.jpg

Столовая 18 школы

Может кому будет интересно. Занятие по каратэ начинается с октября месяца. 2 раза в неделю, вроде стоимость 3500р ( лучше уточнить у тренера). Телефон тренера 

m4Usd5I_Jjs.jpg

R2TlTobpgX0.jpg

Сообщение отредактировал lenat7979: 23 Сентябрь 2015 - 16:43

• olik, Sivash и Oduvanchik это нравится

#1126 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:08

10 класс, перевожу старшую дочь в класс, и как я поняла классная ушла в отпуск и в школе ее не будет.

Тогда 2 вопроса 

1. - Как и у кого получить карточку для входа в школу?Весь комплект документов сдавали еще на прошлой неделе, но сейчас на больничном уже неделю, думали выйдет и у классной получит, а тут вот такое..

2. - У кого получить учебники?

Карточку получать у Ольги Сергеевны, она ОБЖ ведет.

Учебники в библиотеке. 

#1127 Anna9

Anna9

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:11

Круто..Не успели начать учится, как через 3 недели классная ушла в отпуск, хотя ранее об этом никто не говорил вообще и не предупредили заранее, теперь она вернется к марту, если отпуск не продлит. А там уже и летние каникулы.

Прелесть...

Из класса ушло уже минимум 2 человека.

Как кстати обстоят дела с химией и биологией?С собрания прошло 2 недели, говорили что учитель даст ответ в пятницу, судя по всему он был отрицательный. Уроки в расписание так и не появились. 

У кого какие еще новости? 

#1128 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:13

По идее отпуск у учителей только летом, а не в течение учебного года.

#1129 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:20

По идее отпуск у учителей только летом, а не в течение учебного года.

У нее учебный отпуск, она на последнем курсе универа, о чем я и ранее писала на форуме, в августе высказывала предположения что она может уйти в отпуск, но не думала что так быстро. Фактически, одна не полная неделя и 2 полные недели учебные, и все на полгода отпуск.

До весны минимум она в отпуске.

#1130 Bassisa

Bassisa

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:24

У нее учебный отпуск, она на последнем курсе универа, о чем я и ранее писала на форуме, в августе высказывала предположения что она может уйти в отпуск, но не думала что так быстро. Фактически, одна не полная неделя и 2 полные недели учебные, и все на полгода отпуск.

До весны минимум она в отпуске.

А там и увольняться можно) Может она на эту работу и устроилась только ради этого учебного отпуска?

#1131 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:29

А там и увольняться можно) Может она на эту работу и устроилась только ради этого учебного отпуска?

Не знаю..Но, как-то не очень красиво вышло, 10 сентября было собрание, об этом она не слово не сказала, хотя вряд ли она отпуск решила взять за один день, а не планировала. Для меня лично обществознание важный предмет, так как ЕГЭ по нему нужно сдавать, с классной решать вопросы, а к кому сейчас обращаться вообще не понятно. Кому справку о больничном отдавать тоже непонятно вообще..

#1132 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:50

У меня у семиклассника в дневнике на сегодня биология числилась
Директор думаю наш класс без присмотра не оставит

#1133 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:58

У меня у семиклассника в дневнике на сегодня биология числилась
Директор думаю наш класс без присмотра не оставит

Надеюсь, просто уже 4 день как прошел, а замену классной не дали, я звонила даже классной, внятного ответа на свои вопросы я не получила от нее, она вся в отпуске и ей нафиг класс не нужен....Это очень обидно..

Да в расписание в 7 классах сегодня стояла биология, но прочерк на номере кабинета, если будет возможность, узнайте у ребенка был урок биологии, или нет.

В старших классах по расписанию нет ни биологии, ни химии вообще.

#1134 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:11

Мне тоже не понятно как можно было взять под свою ответственность класс и потом вдруг в долгосрочный отпуск внезапно уйти - это обычно сильно заранее планируется.

Но с другой стороны может и есть тому объяснение. Все мы люди. Как некоторые из школьников (или их родители) попробовав поучиться в новой школе нашли причины и возможности перевестись в другие места, так и любому из учителей может что-то не понравиться на новом месте работы - и это тоже нормально, насильно нет возможностей заставлять людей работать.

#1135 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:20

Мне тоже не понятно как можно было взять под свою ответственность класс и потом вдруг в долгосрочный отпуск внезапно уйти - это обычно сильно заранее планируется.

Но с другой стороны может и есть тому объяснение. Все мы люди. Как некоторые из школьников (или их родители) попробовав поучиться в новой школе нашли причины и возможности перевестись в другие места, так и любому из учителей может что-то не понравиться на новом месте работы - и это тоже нормально, насильно нет возможностей заставлять людей работать.

Одно дело, вы правы. Но совсем другое дело, когда она знала что у нее последний курс, что ей нужен будет отпуск и она сознательно взяла 10 класс, предвыпускной, зная что через год ждет ЕГЭ.

Внезапно в такие отпуски не уходят, они обговариваются с директором заранее, поэтому если честно, то я в шоке почему на собрание она это скрыла от родителей.

Я ей на днях звонила, она вообще не в курсе, кому справку отдавать, и еще некоторые моменты. Ей на класс уже наплевать, она провела 3 недели с классом, и ушла на полгода в отпуск, потом его еще продлит до мая и уволится под конец года.

Я предполагала что она возьмет отпуск, я ранее уже об этом писала, но сразу через 3 недели после начала учебы это перебор как мне кажется. Нужно было ставить в известность родителей хотя бы, иначе сейчас возникают вопросы, а она не может на них внятно ответить, и это классный руководитель который официально числится и получает з/п.

#1136 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:34

По крайней мере это уже делает очевидным то, что на такой срок обязательно нужна замена классному руководителю. Или совсем поменять классного руководителя. С этим вопросом уже к директору и срочно.

#1137 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:39

По крайней мере это уже делает очевидным то, что на такой срок обязательно нужна замена классному руководителю. Или совсем поменять классного руководителя. С этим вопросом уже к директору и срочно.

Вот хочу сходить, либо завтра, либо в понедельник поговорить об этом уже с директором.

Потому что замена уж точно нужна, нам аттестацию проходить в декабре без классной, это нереально. Нам нужно закрывать больничный, справку непонятно даже кому нести вообще. Классная плавает в вопросах, я то думала она молодая, наберется опыта, а она безответственно поступила, пришла, поработала 3 недели и бросив класс ушла.

Даже не ясно кто заменяет ее...

Просто, тогда встает очевидный вопрос, для чего брать классной руководство 10 класса, которому через год ЕГЭ сдавать, заведомо зная что ты уйдешь на полгода в отпуск, а потом его еще и продлить сможет, или на долгий больничный сесть и все.

Ради чего?И почему 10 сентября на собрание родителям прямо не сказала правду, что она уходит в отпуск. 

#1138 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:46

мы теперь в school.mosreg.ru
просто очень и очень удобно, дневник онлайн , оценки, замечания, комментарии учителя и огромное кол-во удобных функций, в том числе домашнее задание всегда можно увидеть и проверить:)

Кристина, а для 17 используетя?

#1139 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:48

Виталь, так я про 17:)) мы же там:)

#1140 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:50

Как я поняла, это и есть 17 школа. В 18 интернета нет и электронного дневника тоже.

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы