Учителя такой информацией пока не обладают к сожалению(
Очень жалко..Почти 2 месяца учебы прошли..У всех уже ЭД есть..
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:52
Учителя такой информацией пока не обладают к сожалению(
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:08
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:41
у кого более 1 ребенка учатся в школе,как вы сделали доступ на портале?
у меня получается только у 1 просматривать дневник и пр.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:09
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:12
у нас есть..
просто в началке не так много родителей у кого по 2 учатся или я таких не знаю ( ну не считая двойняшек )
я подумала что в 18 % вероятности 2х учащихся выше
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:00
у нас есть..
просто в началке не так много родителей у кого по 2 учатся или я таких не знаю ( ну не считая двойняшек )
В нашей 18 школе нет электронного дневника.
Вопрос скорее нужно задать в соседнею тему, про начальную школу 17.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:41
у нас есть..
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:45
Даже больше чем жалко... Так открыл дневник и в курсе успеваемости ребенка. А в моем случае, пришла на собрание и ушла в шоковом состоянии)) за четверть, мой скатился дальше не куда))) и это ребенок у которого в году были две четверки, а остальные 5)
Похожая ситуация и в нашем классе), у многих оценки снизились(((((
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:09
Похожая ситуация и в нашем классе), у многих оценки снизились(((((
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:27
Сообщение отредактировал Lana83: 29 Октябрь 2015 - 21:30
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:04
Не сказала бы, я разговаривала с учителями) мой просто забил, решил что ему просто так нарисуют, но не тут то было)) Спасибо учителям, за такой подход)я училась в московской школе с углубленным изучением англ языка, но в обычном классе. Училась так себе... В первой четверти 9го класса к нам привели двух новеньких девочек, их нодители были в администрации района. Привели чб выпускных докментах было написано, что вот такая школа спец английская. Девочки были отличницами в той своей школе, из которой их перевели. В нашей школе за первую четверть они скатились на тройки и четверки, в ужасе их родители сразу в конце четверти перевели их в другую школу. И вувля, девочки опять отличницы!! Как потом сказали сами девочки школа очень сильная, со сложной программой. Задавали нам на дом много и требовали тж. Так что может если бы меня перевели в школу слабее, я бы там в хорошистку превратилась))
Мож в 18 школе тж требуют и спрашивают в больше, чем в других школах, из которых перевелись?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:45
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 01:02
Спрашивают как и в любой обычной школе, явно не гимназия и не лицей.
В Московских школах как мне кажется и то не смотря на сливание спрашивают больше. Хотя, зависит от учителя, кому-то пофиг, кто-то наоборот детей заваливает учебой.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 02:11
В школу срочно требуются: библиотекарь, учитель ИЗО, учитель информатики.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 02:15
В школу срочно требуются: библиотекарь, учитель ИЗО, учитель информатики.
А что случилось с учителем информатики?
Школа ушла на каникулы, когда первый учебный день теперь после каникул?
Сообщение отредактировал Miss3: 31 Октябрь 2015 - 02:15
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 02:20
А что случилось с учителем информатики?
Школа ушла на каникулы, когда первый учебный день теперь после каникул?
Что с учителем не знаю, знаю, что библиотекарь уволилась. По остальным у меня дополнительной информации нет. В школу вроде 11-го числа.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:54
Вроде как электронный дневник делают, срочно данные ФИО и даты рождения с родителей собирают.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:36
вот все и налаживается) собирают свведения для электронного дневника, а кто уволняются из школы в трудный для нее момент - тот не хочет и не умеет работать( хороший учитель так не поступит
вот все и налаживается) собирают свведения для электронного дневника, а кто уволняются из школы в трудный для нее момент - тот не хочет и не умеет работать( хороший учитель так не поступит
*сведения,увольняются ( что-то с клавиатурой, извините)
Сообщение отредактировал Ann1826: 31 Октябрь 2015 - 18:37
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:38
Не судите да не судимы будите.Откуда Вы вообще можете знать что только плохие учителя увольняются? Может люди решили переехать или еще что.