На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:24
С сентября 2016г. я заметил, что движение по дублеру Волоколамского шоссе стало затруднительным, т.к. припаркованные автомобили появились уже по обе стороны дороги, что в свою очередь делает невозможным проезд двум автомобилям одновременно.
В связи с проблемным вопросом парковочного пространством в нашем ЖК эвакуация автомобилей, как регламентируют установленные там знаки (остановка запрещена, работает эвакуатор) не в интересах всех жителей района.
Поэтому предлагаю активно навязывать свою позицию по расширению дублера и организации на нем парковочных карманов.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:31
Да что говорить, если господин Мельников А.В. каждый день, стоящий в пробке по утрам не разгонит эту вакханалию.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:42
Начальник ОГИБДД то тут причем? Этот вопрос скорее к застройщику ЗАО "Затонское" (ГК Эталон-Инвест).
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:51
Начальник ОГИБДД то тут причем? Этот вопрос скорее к застройщику ЗАО "Затонское" (ГК Эталон-Инвест).
Как это "причем"? Весь дублер в знаках о том, что остановка запрещена.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:59
Как это "причем"? Весь дублер в знаках о том, что остановка запрещена.
Вы действительно хотите, что бы все наши автомобили эвакуировали от туда?
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:24
1. Знаки стоят
2. Нарушения тоже явные
Здесь имеет место бездействие должностного лица при исполнении. В прокуратуру в данных случаях пишут..
Сообщение отредактировал VKOFF: 14 Сентябрь 2016 - 16:24
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:27
если верить новостям, в Пойме до середины октября появится 600 машиномест по программе "Удобная парковка"... совершенно бесплатных кстати. Мы бы и не против паркинг купить, но не по такой цене... так что какое уж тут расширение дублера... застройщик делает все, чтобы продать свои машиноместа.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:37
1. Знаки стоят
2. Нарушения тоже явные
Здесь имеет место бездействие должностного лица при исполнении. В прокуратуру в данных случаях пишут..
И куда девать будем наши автомобили то? Никто на этот вопрос отвечать не хочет почему то? По принципу "я свое авто в паркинг пристроил и мне плевать куда денут мои соседи свои авто на улицах, хочу что бы их не было и все!" Так что ли?!
если верить новостям, в Пойме до середины октября появится 600 машиномест по программе "Удобная парковка"... совершенно бесплатных кстати.
Вот нам приблизительно такое тоже нужно!!!
Сообщение отредактировал GENA: 14 Сентябрь 2016 - 16:35
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:38
Вы действительно хотите, что бы все наши автомобили эвакуировали от туда?
Один раз был рейд, очистили дублёр. Второй рейд не помешает. У меня встречный вопрос, вы действительно полагаете, что правильно оставлять свою машину так, чтобы двое не разъехались?
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:46
И куда девать будем наши автомобили то? Никто на этот вопрос отвечать не хочет почему то? По принципу "я свое авто в паркинг пристроил и мне плевать куда денут мои соседи свои авто на улицах, хочу что бы их не было и все!" Так что ли?!
Полагаю Вы недавно тут обустроились) Поначалу все такие активные. Вот скажу Вам по секрету, человек всегда найдёт куда деть своё авто. Это подтверждается многочисленными перекрытиями дорог в ЖК, эвакуацией на дублёре и прочими радостями. Куда-то же машины ставили?! А потом найдётся один бесстрашный герой, который сначала поставит по одну сторону свою ласточку, другой посмотрит и поступит так же, вот и занята одна сторона дороги. В следующий раз кому-то станет лень идти далеко или искать место парковки и он поставит с другой стороны дороги - и вот мы уже не можем нормально выехать утром на работу, потому что таким как вы плевать на других, лишь бы своё корыто поставить рядом с домом. В прошлый раз на выезд пробки были больше чем на Волоколамке.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:47
и это пои том, что многие купили паркинги не за почти лям, как они продаются больше года!! Когда мы покупали квартиру нам озвучили другую цену, к ней мы были готовы, а к нынешним ценам нет!И куда девать будем наши автомобили то? Никто на этот вопрос отвечать не хочет почему то? По принципу "я свое авто в паркинг пристроил и мне плевать куда денут мои соседи свои авто на улицах, хочу что бы их не было!!
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:47
Один раз был рейд, очистили дублёр. Второй рейд не помешает. У меня встречный вопрос, вы действительно полагаете, что правильно оставлять свою машину так, чтобы двое не разъехались?
Нет это не правильно, и я никогда так не делаю и другим делаю замечания. Вопрос не в этом, а в том что второй рейд, как Вы предлагаете, это не выход из проблемной ситуации, а больше будет раздражителем для жителей района. Поэтому наверно власти и не торопятся с ним. Ситуация то такая от того что просто нет выбора. И я это выбор пытаюсь найти для чего эту тему и подымаю.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:49
Популярное сообщение!
Вот нам приблизительно такое тоже нужно!!!
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
Обходя тарантас неземной.
И не ясно прохожим
В этот день непогожий,
Отчего у нас паркинг пустой.
Припев:
А я играю на гармошке
У прохожих на виду.
К сожалению, припарковаться
Могу только раз в году.
Прилетит эвакуатор
В голубом вертолете,
И за деньги меня увезет.
С днем рождения поздравит
И конечно, подарит
Мне в подарок штрафов тысяч на сто.))
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:52
кому-то станет лень идти далеко или искать место парковки и он поставит с другой стороны дороги
Ради эксперимента попробуйте сегодня оставить свое авто не в паркинге, а на улице как большинство это делает. Паркуйтесь пож после 21.00, а завтра расскажите нам про лень и далеко. А мы посмотри как в Вы будете рассказывать, что после 21.00 места остаются только на дублере и все...
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:00
Популярное сообщение!
Ради эксперимента попробуйте сегодня оставить свое авто не в паркинге, а на улице как большинство это делает. Паркуйтесь пож после 21.00, а завтра расскажите нам про лень и далеко. А мы посмотри как в Вы будете рассказывать, что после 21.00 места остаются только на дублере и все...
А зачем эксперементировать? Я домой приезжаю как раз в пределах от 20:40 до 21:20. Изредка раньше или позже. И к сожалению у меня нет места на паркинге. Если я приезжаю позже и не нахожу места, где оставить машину, как Вы думаете, что я делаю? Нет...Вы не верно подумали, я не оставляю её ни на дублёре, ни вторым рядом, ни как-то мешая другим автомобилистам. А верный ответ - я еду на паркинг, оставляю машину а утром - выезжаю, оплачиваю 200 рублей и спокойно еду на работу! Бинго
Сообщение отредактировал MyrZiK: 14 Сентябрь 2016 - 17:00
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:15
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:17
а ес
А зачем эксперементировать? Я домой приезжаю как раз в пределах от 20:40 до 21:20. Изредка раньше или позже. И к сожалению у меня нет места на паркинге. Если я приезжаю позже и не нахожу места, где оставить машину, как Вы думаете, что я делаю? Нет...Вы не верно подумали, я не оставляю её ни на дублёре, ни вторым рядом, ни как-то мешая другим автомобилистам. А верный ответ - я еду на паркинг, оставляю машину а утром - выезжаю, оплачиваю 200 рублей и спокойно еду на работу! Бинго
а если нету 200 руб.? ну нету их и все... Тогда по Вашему что? УПС...
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:21
А зачем людям, у которых машина в паркинге так экспериментировать? Они до этого подумали, приложили определенные усилия и решили вопрос с парковкой. Сейчас-то им зачем думать над вопросом парковок в нашем ЖК?
А затем, что именно эти люди хотят эвакуировать машины своих соседей. Они пишут жалобы в ГИБДД, прокуратуру и т.д. приводя во внимание что им не комфортно объезжать другие авто. Писать нужно застройщику и в администрацию, а не в ГИБДД и не о знаках, а о расширении проездов и увеличении парковочного пространства.