при приёмке паркинга надо радоваться )))
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:33
на то, чтоб крыша над м/м не протекала. Хотя сейчас, зимой, это проблематично определить.Кто подскажет, на что смотреть и обращать внимание при приемке паркинга?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:21
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:21
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:09
Но решением 2-х человек из состава комиссии принято решение
Вы видимо про 2500₽ в месяц? :)
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:43
Нет, не приходили уведомления, никто не участвовал и ни у кого нет данного решения/протокола.
Но решением 2-х человек из состава комиссии принято решение
Вы видимо про 2500₽ в месяц? :)
Да, про это ))
Мы просто договор расторгаем, нас пытаются заставить заплатить долг этот. Вот пробуем разобраться ) Но, судя по всему, придётся заплатить (
Отправлено 04 Март 2017 - 11:55
Отправлено 04 Март 2017 - 13:16
А, каких новостей вы хотите? У вот одна. Вчера, когда забирал квитанцию то охранник сказал, что кто не заплатит коммуналку то Сбоев сказал, что заблокирует карточку на проход в паркинг. У них со всем башку срывает из-за денег, как он может закрыть кому не будь проход, на паковочное место, которое выкупленное и является собственностью не УК. Наверное уже давно надо собирать собрание и решать все вопросы по паркингу.
Отправлено 05 Март 2017 - 03:50
Отправлено 05 Март 2017 - 11:30
Отправлено 05 Март 2017 - 14:48
Если вы бумагу подписали, то вас заставят заплатить с той даты что в бумаге.Сибиряк, за оказанную услугу, это действительно необходимо оплачивать, но за те месяцы что мы ютились около дома и искали где бы поставить машину и так далее, почему должны платить?
По бумагам одна дата сдачи, а по факту совершенно другая
Отправлено 05 Март 2017 - 16:31
Малик, т.е. сейчас Вы "бочку катите" на УК из-за того, что какой-то охранник сказал, что ему сказал некто Сбоев, что в случае неуплаты коммунальных платежей за м/м ограничат право пользования м/м?))) а консьерж Вам не сказал, что в случае неуплаты коммунальных платежей за квартиру, он Вас не пустит в подъезд?)) Прошу, не надо раздувать из мухи слона, то, что там брякают охранники не надо за истину принимать. Но оказанную услугу оплачивать надо))
А, я и оплачиваю и м/м у меня выкуплено 100%. И из мухи слона я не делаю. И собрание которое говорят было в июне и не кто из собственников на нем не присутствовал, приняли оплату коммуналки УК сама, почему такая и оплата в не отапливаемом паркинге.
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 05 Март 2017 - 16:41
Отправлено 06 Март 2017 - 02:41
Отправлено 06 Март 2017 - 14:49
А, я и оплачиваю и м/м у меня выкуплено 100%. И из мухи слона я не делаю. И собрание которое говорят было в июне и не кто из собственников на нем не присутствовал, приняли оплату коммуналки УК сама, почему такая и оплата в не отапливаемом паркинге.
Виктор, я совершенно против драконовской коммуналки, и за паркинг, и за квартиры.
Но вопрос у меня: Вы - собственник, как Вы указали выше? оформили именно мм в собственность?
Просто вы должны понимать всю ситуацию, что пока Вас УК и не должна, насколько я понимаю, куда либо приглашать, если правоустанавливающего документа у Вас нет. Вот они и сделали междусобойчик, и решили всё, как им выгодно.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Март 2017 - 15:16
Люди есть кто ещё с нашего паркинга? Или нас 3-4 человека?
У нас место в паркинге.
Отправлено 06 Март 2017 - 22:23
Виктор, я совершенно против драконовской коммуналки, и за паркинг, и за квартиры.
Но вопрос у меня: Вы - собственник, как Вы указали выше? оформили именно мм в собственность?
Просто вы должны понимать всю ситуацию, что пока Вас УК и не должна, насколько я понимаю, куда либо приглашать, если правоустанавливающего документа у Вас нет. Вот они и сделали междусобойчик, и решили всё, как им выгодно.
Я писал, что у меня м/м выкуплено 100%, а в собственность буду скоро оформлять, с 01 января 2017г. разрешено оформление. А на собрание должны были пригласить согласно Договора. Они ведь говорят, что собрание состоялось и кворум для проведения его был. И протокол собрания есть с подписями кто был, но его не кому не показывают.
- Ruslan78 это нравится