Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#2081 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 08 Июнь 2014 - 04:59

В каратах есть чудо спец Леля , и про дроссель подскажет, а про термостат уж точно

мне не подсказать, а поменять надо:)) уже официалы подсказали, я купила)

)

бош сервис в нахабино

Спасибо. Вот тоже про них думала:) хотя сегодня можно в пробку стать на возврате,пораньше надо

#2082 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 08 Июнь 2014 - 06:27

Сереж, ну надо дождаться этого счастливого момента, и тогда все нормуль, наконец то, будет!!!

ага ага, и заживем счастливо и весело. И пробки рассосутся сами ...

#2083 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 09:14

Не понимаю, а что изменит летальный исход???там есть светофор... он совершенно нормальноо настроен... что там не так... сорри идиоты станут внимательнее???еще раз всем, красный вам или зеленый убедитесь, что все остановились... и все. Надо начать с себя... я пару раз не тут, но было задумавшись или не видя высоких светофоров на больших перекрестках тоже вылетала под загорающийся красный , но сейчас даже задержка пара секунд есть, что и мне красный и там еще не зеленый..,
на нашем деревенском перекресике особенно в область аварии по невнимательности...
вот когда из области под стрелку, там могут в попу дать, особено если видя, что вы поворачиваете машина за вами перестраивается вправо, следующая за ней может не успеть затормозить. А для этого ооочень за ранее включаю поворотник...чтобы по крайней мере 2 магины понимали, что я сворачиваю влево в холмы

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июнь 2014 - 09:17

• Тигра это нравится

#2084 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 10:42

Не понимаю, а что изменит летальный исход???там есть светофор... он совершенно нормальноо настроен... что там не так... сорри идиоты станут внимательнее???еще раз всем, красный вам или зеленый убедитесь, что все остановились... и все. Надо начать с себя... я пару раз не тут, но было задумавшись или не видя высоких светофоров на больших перекрестках тоже вылетала под загорающийся красный , но сейчас даже задержка пара секунд есть, что и мне красный и там еще не зеленый..,
на нашем деревенском перекресике особенно в область аварии по невнимательности...
вот когда из области под стрелку, там могут в попу дать, особено если видя, что вы поворачиваете машина за вами перестраивается вправо, следующая за ней может не успеть затормозить. А для этого ооочень за ранее включаю поворотник...чтобы по крайней мере 2 магины понимали, что я сворачиваю влево в холмы

этот "светофор" совершенно не нормально настроен, это временный светофорный объект, поэтому и аварии, к сожалению в России многие светофорный ставятся только после трагедий. То что вы выехали по невнимательности на красный непростительно, завтра вы можете ребенка по задумчивости не заметить. Я не говорю что сам правильный, тоже бывает, но здесь многие не видят или не хотят, а многие авось проскочу

#2085 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:25

Тогда поясните, в чем его не правильность, вот для себя "косяков" не вижу.. даже стрелка есть, не везде такая роскошь. Может быть я не понимаю, но необходимо учесть какие то моменты. я писала про свои ошибки не для того, чтоб фантазировать, что я могу совершить в последствии, а для того, чтоб указать, что не в светофорах дело, а в нас...

Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июнь 2014 - 11:28

#2086 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:08

Тогда поясните, в чем его не правильность, вот для себя "косяков" не вижу.. даже стрелка есть, не везде такая роскошь. Может быть я не понимаю, но необходимо учесть какие то моменты. я писала про свои ошибки не для того, чтоб фантазировать, что я могу совершить в последствии, а для того, чтоб указать, что не в светофорах дело, а в нас...

выше CANDAGAR подробно писал про данный светофор, у него получается лучше )

#2087 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:12

Насколько выше?)) Еше раз сегодня обратила внимания-нет там подвоха в режиме загорания света....
нет, можно, конечно, что то придумать...

#2088 FDD

FDD

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 148

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:47

Точно такой перекресток есть чуть дальше в область - 100 метров. Это выезд из заправки ТНК. Вы хоть одну аварию там видели? Я - нет.  Разница между перекрестками лишь в том, что на одном нету светофора сверху, а на другом есть.

Кстати, ладно бы одна авария была - можно говорить про то, что нахал хотел проскочить на красный. Но в нашем случаи счет аварий идет на десятки.

• Cross это нравится

#2089 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:00

Насколько выше?)) Еше раз сегодня обратила внимания-нет там подвоха в режиме загорания света....
нет, можно, конечно, что то придумать...

будет время найду. Но это сельский светофор на федеральной трассе, во первых нет четкой разметки стоп линии, нет дублирующего светофора сверху, да и размещение на временных столбах недопустимо.

#2090 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:54

будет время найду. Но это сельский светофор на федеральной трассе, во первых нет четкой разметки стоп линии, нет дублирующего светофора сверху, да и размещение на временных столбах недопустимо.

Теперь все ясно, я просто не знала, что трасса, ведущая в г. Волоколамск, федеральная... теперь все стало на свои места.

Но видимо, у тех десятков зрение плохое,.. невозможно же на каждом перекрестке делать высокие светофоры, НО я с вами полностью согласна, было бы лучше....это бещ вариантов
  • Cross это нравится

#2091 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:00

бош сервис в нахабино

Спасибо за рекомендацию. Все понравилось, цивильно и ценник ниже , чем у официалов. Для примера, замена забыла, что мне меняли, у офиц 3000, а тут 1950 руб.
  • Cross это нравится

#2092 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:34

Кто-нить недавно продлевал/менял права? Не пойму, надо сканировать башку или нет? Говорят, что без этого псих не поставит печать.

#2093 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:12

Кто-нить недавно продлевал/менял права? Не пойму, надо сканировать башку или нет? Говорят, что без этого псих не поставит печать.

тоже осенью предстоит, да чтото новое.. наверно если осколок застрял  не продлят...

#2094 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:07

менял год назад, на вилора трифинова д1 справку можно за 10 минут без походов к психам и т.д. сделать

#2095 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:15

менял год назад, на вилора трифинова д1 справку можно за 10 минут без походов к психам и т.д. сделать

И сколько стоит такая справка без походов?

#2096 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:15

если учебная книжка водителя утеряна в связи с перездами. Кто поскажет к чему готовится?

#2097 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:21

И сколько стоит такая справка без походов?

менял права года 2 назад, съездил на Тверскую, мне за 1000 руб эту мед справку за 5 мин нарисовали (всё официально)

если учебная книжка водителя утеряна в связи с перездами. Кто поскажет к чему готовится?

какая ещё учебная книжка водителя? )))
у меня её никогда не было, в 2002 году таких не выдавали, и при замене прав не спрашивали ))

#2098 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:30

менял права года 2 назад, съездил на Тверскую, мне за 1000 руб эту мед справку за 5 мин нарисовали (всё официально)

какая ещё учебная книжка водителя? )))
у меня её никогда не было, в 2002 году таких не выдавали, и при замене прав не спрашивали ))

Два года назад башку еще не надо было сканировать )

#2099 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:35

Два года назад башку еще не надо было сканировать )

что за "сканировать башку" ??? не понимаю....

#2100 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:38

Ну там подключают к голове какие то датчики и потом совершают всякие влияния на организм. Резкий звук по ушам, яркие пятна перед глазами, а через датчики снимают реакцию на все эти дела. Что-то вроде этого )

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы