Нас штрафовали 2 раза в Европе и одного француза при нас ) так что просто радуйтесь что полицаи норм попались
а что им не нравится в наших правах ? там же дублировано все на французском ...
или мы им вообще не нравимся ... )
Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:44
Нас штрафовали 2 раза в Европе и одного француза при нас ) так что просто радуйтесь что полицаи норм попались
а что им не нравится в наших правах ? там же дублировано все на французском ...
или мы им вообще не нравимся ... )
Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:06
Отправлено 11 Июнь 2014 - 20:30
Отправлено 11 Июнь 2014 - 21:09
Отправлено 12 Июнь 2014 - 20:41
сегодня опять один "соня" пролетел на красный цвет, ещё бы чуть-чуть и случилось бы ДТП
так, а как сюда видео загрузить с регистратора, чтоб сразу просмотреть можно было???
видео меньше 16Мб, уже и в AVI, MP4, GPEG
и пишет, что типо такой файл нельзя грузить!!!
чего эт за бред????
Отправлено 13 Июнь 2014 - 00:17
Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:32
сегодня опять один "соня" пролетел на красный цвет, ещё бы чуть-чуть и случилось бы ДТП
так, а как сюда видео загрузить с регистратора, чтоб сразу просмотреть можно было???
видео меньше 16Мб, уже и в AVI, MP4, GPEG
и пишет, что типо такой файл нельзя грузить!!!
чего эт за бред????
музыка на заднем плане меня убила ))))) в кассу прям
Отправлено 13 Июнь 2014 - 14:45
музыка на заднем плане меня убила ))))) в кассу прям
ну что по радио крутили, а чего, прикольный музон
Отправлено 13 Июнь 2014 - 15:50
а где видео то ?ну что по радио крутили, а чего, прикольный музон
Отправлено 13 Июнь 2014 - 16:58
а где видео то ?
хрен знает, как его выложить здесь, что бы он-лайн просматривалось, в итоге просто (выше) выложил, его скачать можно!
Отправлено 13 Июнь 2014 - 17:06
понял, с телефона не скачаю, потом посмотрю )хрен знает, как его выложить здесь, что бы он-лайн просматривалось, в итоге просто (выше) выложил, его скачать можно!
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:11
Отправлено 15 Июнь 2014 - 23:58
Посоветуйте, плиз, проверенный автосервис, где хорошо делают кузовной ремонт. Желательно еще выпрямлением вмятин без покраски чтоб занимались.
Вмятины вытягивают в Крылатском.( по Риге, после длинного туннеля по моему второй светофор на лево и по правой стороне первый первый автосервис- ориентир подземный паркинг.) Были на ниссане- сделали хорошо.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:47
я могу, но только вечером, как приеду
спасибо! все благополучно разрешилось:)
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:08
Неделю отсутствовал. Подскажите про парковку в опалихе.
Машину оставлял под знаком после поворота- Новомосковская в тот понедельник, вчера благополучно забрал.
Сегодня был свидетелем странной ситуации-
1. машина ДПС на перехватывающей парковке
2. После поворота после знака ни одной машины (время после 10-00) обычно в 9 уже заставлено.
Будте бдительны.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:13
VKOFF, это за кафешкой пусто было? (ул. Опалиха после поворота на ул. Новомосковскую)
К зиме готовятся. Вот я и интересуюсь абонементом, т.к. заплатить за спокойствие в принципе не проблема, вопрос сколько и чтоб каждый день на это время не тратить.
Сегодня на все что мог опоздал, но это из-за того что вышел поздно
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:16
VKOFF, это за кафешкой пусто было? (ул. Опалиха после поворота на ул. Новомосковскую)
К зиме готовятся. Вот я и интересуюсь абонементом, т.к. заплатить за спокойствие в принципе не проблема, вопрос сколько и чтоб каждый день на это время не тратить.
Сегодня на все что мог опоздал, но это из-за того что вышел поздно
за кафешкой не запомнил, факт - сразу После поворота чисто- там всегда удобно и как селедка в бочке.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:19
за кафешкой не запомнил, факт - сразу После поворота чисто- там всегда удобно и как селедка в бочке.
Может и удобно, но стоянка запрещена
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:52
Может и удобно, но стоянка запрещена
Вот тут есть вопрос, если знак стоянка запрещена, про штраф понятно, но нет знака -Эвакуация.
насколько легитимно увоз автомобиля?