Это мы, вот такое новоселье
Вот ведь... Видел как перед разворотило, потом мот в стороне стоящий, с виду целый. Не подумал бы, что эта мелкая штука может так неприятно сделать.
Удачной починки, со временем забудется.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:59
Вот ведь... Видел как перед разворотило, потом мот в стороне стоящий, с виду целый. Не подумал бы, что эта мелкая штука может так неприятно сделать.
Удачной починки, со временем забудется.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:22
главное все живы здоровы, а железка починится, мотоциклист-то живой??
Сообщение отредактировал Pava: 30 Июнь 2014 - 23:23
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:35
живой и его моту нефигулички посравнению с Гусевыми;(главное все живы здоровы, а железка починится, мотоциклист-то живой??
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:17
завтра выложу фото и запись с регистратора ))
жесть конечно, обидно....
мотоциклист в итоге дождался ГАИ и скрылся )))
Отправлено 01 Июль 2014 - 08:51
Вот это выдержка у тебя!!ну вот, как то так
Отправлено 01 Июль 2014 - 08:53
да я не сразу понял что случилось )) это всё так быстро произошло )
Отправлено 01 Июль 2014 - 08:53
ну вот, как то так
Блиииииин! Ну вааще! С...ка, уже весь поток минуту стоит, нет... прется.... мозгов у хруста вообще нет!
Gusev, сочувствую! И желаю быстрого и качественного ремонта авто, ну и безДТП-шного вождения!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 01 Июль 2014 - 08:55
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:19
я тоже! на балконе ремонт делаем и все видели...
мотоциклист встал и пошел.. я в шоке... а тачку-то разворотил - капец((
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:31
Да уж. А каско то есть?
Перекресток у нас очень ДТПшный, тут надо я не знаю как проезжать...
Стоишь - в жопу въедут, Едешь - в бок влетят...
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:37
сегодня выезжали утром весело я и бнв икс6 уже тронулись, но вовремя остановились, по левому ряду чел пролетел на красный, в правом ряду оттормаживался в пол судя по всему, с очень удивленными глазами...
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:17
сегодня выезжали утром весело я и бнв икс6 уже тронулись, но вовремя остановились, по левому ряду чел пролетел на красный, в правом ряду оттормаживался в пол судя по всему, с очень удивленными глазами...
они слепые или где ) вчера тоже весь правый ряд уже стоит, горит красный. Один @@@ с такими же удивленными глазами пролетает :)) все удивляются, что кто-то на зеленый едет
Сообщение отредактировал letayte: 01 Июль 2014 - 11:35
мат
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:22
они слепые или где ) вчера тоже весь правый ряд уже стоит, горит красный. Один с такими же удивленными глазами пролетает :)) все удивляются, что кто-то на зеленый едет
при том люди явно не первый раз в жизни тут едут, ну как можно не знать про этот светофор?
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:32
KIA ?
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:16
C 2 просмотра понял, что хруст по обочине ехал.. совсем безголовые.
Пока нам не повесят сверху световор и пешехода светящегося. проблемы останутся.
В выходной по киевке в ночи как отличн опредупреждает!
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:25
ну вот, как то так
Антоша......... ОХРИНЕТЬЬЬЬЬЬЬ , откуда он взялся я так и не поняла, никого же не было.. ты пошел на поворот, а он???
Что за фигня такая... пол морды нет.....
Ты молодчина , действительно нервы железные, боюсь даже представить, чтобы регистратор успел запечетлить от меня от такого шока.... у меня реакция мгновенная....
Все, я рассмотрела, он шел в крайнем правом ряду?? и что у него за мото средство?? показалось скутер, а по состоянию машины так что то тяжелое
Сообщение отредактировал Ксю: 01 Июль 2014 - 13:26
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:31
и что у него за мото средство?? показалось скутер, а по состоянию машины так что то тяжелое
Ксю, мотик класса "Эндуро"- для ралли и пр. внедорожного экстрима. Поэтому и по обочине спокойно шел и последствия столь печальные для авто....
Сообщение отредактировал Сибиряк: 01 Июль 2014 - 13:32
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:33
Антоша......... ОХРИНЕТЬЬЬЬЬЬЬ , откуда он взялся я так и не поняла, никого же не было.. ты пошел на поворот, а он???
Что за фигня такая... пол морды нет.....
Ты молодчина , действительно нервы железные, боюсь даже представить, чтобы регистратор успел запечетлить от меня от такого шока.... у меня реакция мгновенная....
Все, я рассмотрела, он шел в крайнем правом ряду?? и что у него за мото средство?? показалось скутер, а по состоянию машины так что то тяжелое
он летел по обочине порядка 60-70 км/ч на красный свет ))
у него Хонда