охренеть конечно... а этот байкер м#дак потом дал какие комментарии как у него так вышло?
или это неудачная попытка суицида была?
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:34
охренеть конечно... а этот байкер м#дак потом дал какие комментарии как у него так вышло?
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:35
какой ужас...... Антон... ну что тут скажешь... его можно конечно охарактеризовать.. и правила нарушил естественно он...но гемморой этот достался тебе и я так понимаю статус битой машины почти новой машины...
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:36
ну извинялся, мол не успел затормозить и т.д. и вообще он думал, что только с правой стороны выезжают, вину признал полностью
Отправлено 01 Июль 2014 - 20:39
ну извинялся, мол не успел затормозить и т.д. и вообще он думал, что только с правой стороны выезжают, вину признал полностью
Да ну.... вину он признал, разфигачено полмашины, подушки даже сработали.... Просто без машины в подмосковье.... ну ничего, главное все живы все здоровы..., просто недавно рассказывал про колеса, а теперь этО
Сообщение отредактировал Ксю: 01 Июль 2014 - 20:40
Отправлено 01 Июль 2014 - 20:59
надо по страховке получать бабки и менять тачку, бывают такие вот "неудачные"
Отправлено 01 Июль 2014 - 23:02
Я до сих пор не отойду... Безобразие....
Кто умный? что нужно для того, чтобы поставили эти светофоры высокие???Это сложно добиться??
Не, ну идиотизм и точка...
Вчера тоже на выезд стояла, а летел Тахо и уже все стоят, а он летит и видимо увидел в последний момент и затормозил, но я то не трогаюсь пока все не остановяться на 100%... но а другие то не читают форум и не видят что тут каждый день и пруться не дожидаясь... Теперь еще стремно будет от таких придурков мотациклетных...
p/s Антон, что у тебя там в машине за музыка вечно странная?)))
Сообщение отредактировал Ксю: 01 Июль 2014 - 23:02
Отправлено 02 Июль 2014 - 10:01
Я до сих пор не отойду... Безобразие....
Кто умный? что нужно для того, чтобы поставили эти светофоры высокие???Это сложно добиться??
Не, ну идиотизм и точка...
Вчера тоже на выезд стояла, а летел Тахо и уже все стоят, а он летит и видимо увидел в последний момент и затормозил, но я то не трогаюсь пока все не остановяться на 100%... но а другие то не читают форум и не видят что тут каждый день и пруться не дожидаясь... Теперь еще стремно будет от таких придурков мотациклетных...
p/s Антон, что у тебя там в машине за музыка вечно странная?)))
почему странная, обычная самая крутая - армейские под гитару и русский рок ))))
надо по страховке получать бабки и менять тачку, бывают такие вот "неудачные"
она у меня кредитная, пускай лучше всё восстанавливают, деньги мне не нужны, а как кредит выплачу и ПТС заберу, то можно будет продать
Сообщение отредактировал Gusev: 02 Июль 2014 - 10:02
Отправлено 02 Июль 2014 - 11:09
Вот блин, Антон как не повезло, но главное, как тут и писали, все живы и здоровы. Только недавно с тобой говорили, как в наш припаркованный сид фигня отлетела от газонокосилки и окно боковое разбило, а тут такое...
Отправлено 02 Июль 2014 - 11:28
почему странная, обычная самая крутая - армейские под гитару и русский рок ))))
Русского рока не услышала, а вот армейские под гитару видимо да))) Надо же, иногда внешность обманчива, казалось другие предпочтения у тебя))
Отправлено 02 Июль 2014 - 11:34
так как сам всю жизнь играю на гитаре, люблю только песни под гитару и только русские )))
всё остальное забугорье и попса по радио уши режит ))
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:25
она у меня кредитная, пускай лучше всё восстанавливают, деньги мне не нужны, а как кредит выплачу и ПТС заберу, то можно будет продать
сейчас тот же мейджор предлагает услуги по продаже кредитных авто
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:27
сейчас тот же мейджор предлагает услуги по продаже кредитных авто
За копейки??
Да починит и пусть ездит...пусть по электронике посмотрят... если тока кузов.. Хотя я не понимаю... просто 5 копеек)))
У меня первую машину разхерачила копейка, я на стрелку на каширке поворачивала налево, а он на дублере на всей скорости выбил ударом справа меня на встречку... благо красный был
Каско только два дня как закончилось, но он был виноват и десятки свидетелей у метро видели..
Осаго посчитала на 50% меньше и я пофигистка по природе, все таки решила посудиться через два года))) выиграла.. доплатили со всеми расходами на юриста еще 80 тыщ.. а Жужика своего я битого продала... плакалааааааааааа жалко было, что раненого друга отдаю не починив))) Но что делать... не справилась бы, у официалов запчасти космос, про другие я не знала, а по развалам шататься тоже не совсем та тема
Это я к чему, что кузов выровняли, а электроника врорде ок была... и продали ее дороже ,чем я покупала б.у)))
Сообщение отредактировал Ксю: 02 Июль 2014 - 13:54
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:55
я продавать не хочу, была бы б/у тачка, продал не думая, а это всё таки моё родное, выростил, выходил и сейчас не брошу )))
Правильно, какой брошу, каско отбивай... Это если касок нет... а так... осталось только ждать...а продавать 6ти месячную машину дешевле от стоимости на 30% какой смысл?
Сообщение отредактировал Ксю: 02 Июль 2014 - 13:55
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:51
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:42
блин мишлен под замену. А он что ?меня вчера королла чуть не зашибла во дворах в губайлово, уворачиваясь с перепугу налетел на бордюр
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif DSC_0078.JPG
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:38
блин мишлен под замену. А он что ?
судя по тому, что королла красная - скорее девушка была)) подумала наверное, что я пьяный....
просто она справа неожиданно появилась, но на расстоянии метра 3-4 (при скорости 15-20 у обоих), из-за машин, а я ехал задумавшийся, ну вот чего то с перепугу рулем дернул на бордюр налетел.. даж выходить не стал, грыжу только вечером увидел, вчера поехал на шиномонтаж эту мишку пока перекинул на запаску, а с запаски на колесо поставил.. но далеко с такой запаской не уедешь =(
видимо придется покупать
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:48
судя по тому, что королла красная - скорее девушка была)) подумала наверное, что я пьяный....
просто она справа неожиданно появилась, но на расстоянии метра 3-4 (при скорости 15-20 у обоих), из-за машин, а я ехал задумавшийся, ну вот чего то с перепугу рулем дернул на бордюр налетел.. даж выходить не стал, грыжу только вечером увидел, вчера поехал на шиномонтаж эту мишку пока перекинул на запаску, а с запаски на колесо поставил.. но далеко с такой запаской не уедешь =(
видимо придется покупать
ну это ещё хорошо увернулся ))) я один раз так увернулся и наехал на кирпич, в итоге произошел хлопок, а когда вышел, покрышка в хлам и с ней в придачу подкрылок вырвало и ручьем течет антифриз
был пыжик 406, там все шланги под подкрылком оказались )))