Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#2341 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Август 2014 - 14:09

Все в курсе, что вот-вот, уже скоро- скоро пройдет Московский международный автосалон в Крокусе?

http://www.mas-expo.ru/mas/exhibition/

• Yula это нравится

#2342 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 06 Август 2014 - 16:01

Конечно, всецело готовимся к нему... Олег, пойдёшь?

#2343 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2014 - 16:49

Прикрепленные изображения

• 2012-08-29-422.jpg
  • 2012-08-29-423.jpg

• Yula это нравится

#2344 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Август 2014 - 17:03

Конечно! Уже зарезервировал 30 или 31 августа! Прошлый автосалон (в 2012-м, по-моему) посещал- меня впечатлил!

• a1.JPG
  • a2.JPG

• savchenko, Михаил, Rhaegal и 6 другим это нравится

#2345 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2014 - 17:06

Меня тоже впечатлил в 2012... он же повторяется через год, в 2013-м у нас его в Крокусе (и в России) не было.

• IMAG0120.jpg

Сообщение отредактировал Periscope: 06 Август 2014 - 17:07

• Yula, Lana, Сибиряк и еще 1 это нравится

#2346 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 06 Август 2014 - 19:45

я  обычно по приглашением от Порше хожу ) :rolleyes:   Не знаю в этом году пригласят меня или нет и такой же вопрос пойду я или нет, может всё таки поеду по Европе на каре  :ag:

• Lana и Cross это нравится

#2347 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 07 Август 2014 - 01:09

Никого в Красногорске пешеходы не добивают или я один такой?http://youtu.be/Eywales3_GU

#2348 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 07 Август 2014 - 01:18

Никого в Красногорске пешеходы не добивают или я один такой?http://youtu.be/Eywales3_GU

Ну вообще тут вы оба не правы. Как ты не расчитывал встретить пешехода из-за Газели, так и он не ожидал наличие движения в двух глухо стоящих рядах.

А вина в таких случаях как правило на водителе, т.к. управляет средством повышенной опасности.

• Дарья, Михаил и mis это нравится

#2349 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 07 Август 2014 - 01:36

я  обычно по приглашением от Порше хожу ) :rolleyes:   Не знаю в этом году пригласят меня или нет и такой же вопрос пойду я или нет, может всё таки поеду по Европе на каре  :ag:

Если будет приглашение, а ты вдруг все-таки уедешь, я с удовольствием пойду вместо тебя :rolleyes: . Машинами не очень интересуюсь, но они там все такие красивенькие, блестящие, прямо конфеточки. Хотя нет прикольные новинки и "космические" технологии мне явно интересны.

И что я в эту тему редко захожу, тут такие фотки классные!

• Дарья, Cross и ULTRA это нравится

#2350 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 07 Август 2014 - 02:35

Евгений, скажу сам как "пешеход" - пешеходы добивают только в метро, вечно еле идущие как по бульвару на прогулке (аж бесит)!!!! В данной ситуации товарищ переходил по не пешеходному переходу, так что он и не прав (можно было и сбивать :ap: ) А вообще про водителей.....на днях днем переходил наш переход, конечно на зеленый свет, но в строю машин был очень нервный водитель, митцубиси в спорт варианте (на мой "пешеходный" взгляд) и ему мой "зеленый свет" очень не нравился, прям газовал......короче еще оставалось 7 сек на светофоре, а этот шумахер стартанул в миллиметре от моей пятой точки :ai:

• Sotnya, Cross, ULTRA и еще 1 это нравится

#2351 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 07 Август 2014 - 09:40

Евгений, скажу сам как "пешеход" - пешеходы добивают только в метро, вечно еле идущие как по бульвару на прогулке (аж бесит)!!!! В данной ситуации товарищ переходил по не пешеходному переходу, так что он и не прав (можно было и сбивать :ap: ) А вообще про водителей.....на днях днем переходил наш переход, конечно на зеленый свет, но в строю машин был очень нервный водитель, митцубиси в спорт варианте (на мой "пешеходный" взгляд) и ему мой "зеленый свет" очень не нравился, прям газовал......короче еще оставалось 7 сек на светофоре, а этот шумахер стартанул в миллиметре от моей пятой точки :ai:

При аварии по законам РФ всегда виноват водитель, а пьяный пешеход или был НЕ на пешеходном переходе - только дополнительные обстоятельства (смягчающие, если суд)

#2352 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Август 2014 - 09:50

сегодня тетку чуть не задавил выезжая на дублер, не глядя по сторонам с тротуара под колеса мне прыг...

хорошо я там медленно всегда еду.. бибикнул мол по сторонам смотри, так она подпрыгнула увидев машину так будто не машина, а космический корабль...

• Дарья, Vision и Cross это нравится

#2353 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 07 Август 2014 - 09:54

При аварии по законам РФ всегда виноват водитель, а пьяный пешеход или был НЕ на пешеходном переходе - только дополнительные обстоятельства (смягчающие, если суд)

А у меня один раз знакомый сбил женщину, когда та выбежала из-за троллейбуса, пытаясь перебежать дорогу на ее красный свет. Короче, знакомый ее не ожидал там, но ехал медленно все равно, но....она прям под колеса прыгнула. В итоге: хороший нанятый адвокат - и теточка была виновата, как по факту и было, несмотря на то, что она - пешеход.  

• Михаил, Lana, Vision и еще 1 это нравится

#2354 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 07 Август 2014 - 09:54

я в 2010 ходила на выставку) 

• x_7ec23914.jpg
  • x_e6785f4d (1).jpg
  • x_412329cc.jpg
  • x_1205f614.jpg

• Rhaegal и Сибиряк это нравится

#2355 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 07 Август 2014 - 09:56

сегодня тетку чуть не задавил выезжая на дублер, не глядя по сторонам с тротуара под колеса мне прыг...

хорошо я там медленно всегда еду.. бибикнул мол по сторонам смотри, так она подпрыгнула увидев машину так будто не машина, а космический корабль...

по дублеру и прилегающим к домам территориям вообще опасно ездить, особенно, когда машины припаркованы так, что не видно ни справа ни слева ничего.... там и машины частенько летают, как будто последний день живут, и люди с собачками променады устраивают... :be:

• Tatjana и ULTRA это нравится

#2356 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 07 Август 2014 - 09:56

У меня там всегда появляется ощущение, что принципиально поворачиваются спиной и рассматривают тебя, вот только чем интересно?

И уже в самый последний момент когда подъезжаешь с неприязнью так оглядываются. Или не оглядываются, а продолжают рассматривать зрительными органами на спине или где там еще.

#2357 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Август 2014 - 09:58

корейцев интересно было бы глянуть.. 

соренту новую должны показать..

остальное все как то не интересно стало.. форд вообще огорчает последнее время..

по дублеру и прилегающим к домам территориям вообще опасно ездить, особенно, когда машины припаркованы так, что не видно ни справа ни слева ничего.... там и машины частенько летают, как будто последний день живут, и люди с собачками променады устраивают... :be:

нене это было напротив арбузной палатки на повороте с дублера на дорожку к 10-13 корпусам, там машин не было все хорошо просматривалось..

я прост в шоке был, что она идя по тротуару в метре от меня не посмотрев в стороны шагнула на проезжую часть..

#2358 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 07 Август 2014 - 10:15

может тебя приглашают на Московское тюнинг-шоу, а не на Московский международный автомобильный салон?  :ag:

• Сибиряк это нравится

#2359 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 07 Август 2014 - 10:45

А вот знаки уже пора устанавливать на бул. Космонавтов и вообще организовывать движение внутри комплекса.

Адрес раз уже получен городской а не строительный. Этим видимо местное ГИБДД должно заморачиваться?

На светофоре выезда тоже каша. И бъются постоянно - едущие по Волоколамке не ждут на шоссе второго светофора сразу после пешеходного и не успевают торомзить.

Сам был свидетелем такой фигни уже не раз.

Странно, как местным гибддшникам не надоест оформлять в одном и томже месте одну и туже аварию. 

• Periscope это нравится

#2360 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 07 Август 2014 - 11:29

тоже где то на выставке, с "Марусенцией" пофоткался  :ag:

• w_db9d1caf.jpg
  • w_df026601.jpg

• Михаил, vbirina, Lana и 2 другим это нравится

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы