Все в курсе, что вот-вот, уже скоро- скоро пройдет Московский международный автосалон в Крокусе?
http://www.mas-expo.ru/mas/exhibition/
Отправлено 06 Август 2014 - 14:09
Все в курсе, что вот-вот, уже скоро- скоро пройдет Московский международный автосалон в Крокусе?
http://www.mas-expo.ru/mas/exhibition/
Отправлено 06 Август 2014 - 16:01
Конечно, всецело готовимся к нему... Олег, пойдёшь?
Отправлено 06 Август 2014 - 16:49
Отправлено 06 Август 2014 - 19:45
я обычно по приглашением от Порше хожу ) Не знаю в этом году пригласят меня или нет и такой же вопрос пойду я или нет, может всё таки поеду по Европе на каре
Отправлено 07 Август 2014 - 01:09
Отправлено 07 Август 2014 - 01:18
Никого в Красногорске пешеходы не добивают или я один такой?http://youtu.be/Eywales3_GU
Ну вообще тут вы оба не правы. Как ты не расчитывал встретить пешехода из-за Газели, так и он не ожидал наличие движения в двух глухо стоящих рядах.
А вина в таких случаях как правило на водителе, т.к. управляет средством повышенной опасности.
Отправлено 07 Август 2014 - 01:36
я обычно по приглашением от Порше хожу ) Не знаю в этом году пригласят меня или нет и такой же вопрос пойду я или нет, может всё таки поеду по Европе на каре
Если будет приглашение, а ты вдруг все-таки уедешь, я с удовольствием пойду вместо тебя . Машинами не очень интересуюсь, но они там все такие красивенькие, блестящие, прямо конфеточки. Хотя нет прикольные новинки и "космические" технологии мне явно интересны.
И что я в эту тему редко захожу, тут такие фотки классные!
Отправлено 07 Август 2014 - 02:35
Никого в Красногорске пешеходы не добивают или я один такой?http://youtu.be/Eywales3_GU
Евгений, скажу сам как "пешеход" - пешеходы добивают только в метро, вечно еле идущие как по бульвару на прогулке (аж бесит)!!!! В данной ситуации товарищ переходил по не пешеходному переходу, так что он и не прав (можно было и сбивать ) А вообще про водителей.....на днях днем переходил наш переход, конечно на зеленый свет, но в строю машин был очень нервный водитель, митцубиси в спорт варианте (на мой "пешеходный" взгляд) и ему мой "зеленый свет" очень не нравился, прям газовал......короче еще оставалось 7 сек на светофоре, а этот шумахер стартанул в миллиметре от моей пятой точки
Отправлено 07 Август 2014 - 09:40
Евгений, скажу сам как "пешеход" - пешеходы добивают только в метро, вечно еле идущие как по бульвару на прогулке (аж бесит)!!!! В данной ситуации товарищ переходил по не пешеходному переходу, так что он и не прав (можно было и сбивать ) А вообще про водителей.....на днях днем переходил наш переход, конечно на зеленый свет, но в строю машин был очень нервный водитель, митцубиси в спорт варианте (на мой "пешеходный" взгляд) и ему мой "зеленый свет" очень не нравился, прям газовал......короче еще оставалось 7 сек на светофоре, а этот шумахер стартанул в миллиметре от моей пятой точки
Отправлено 07 Август 2014 - 09:50
сегодня тетку чуть не задавил выезжая на дублер, не глядя по сторонам с тротуара под колеса мне прыг...
хорошо я там медленно всегда еду.. бибикнул мол по сторонам смотри, так она подпрыгнула увидев машину так будто не машина, а космический корабль...
Отправлено 07 Август 2014 - 09:54
При аварии по законам РФ всегда виноват водитель, а пьяный пешеход или был НЕ на пешеходном переходе - только дополнительные обстоятельства (смягчающие, если суд)
А у меня один раз знакомый сбил женщину, когда та выбежала из-за троллейбуса, пытаясь перебежать дорогу на ее красный свет. Короче, знакомый ее не ожидал там, но ехал медленно все равно, но....она прям под колеса прыгнула. В итоге: хороший нанятый адвокат - и теточка была виновата, как по факту и было, несмотря на то, что она - пешеход.
Отправлено 07 Август 2014 - 09:54
Отправлено 07 Август 2014 - 09:56
сегодня тетку чуть не задавил выезжая на дублер, не глядя по сторонам с тротуара под колеса мне прыг...
хорошо я там медленно всегда еду.. бибикнул мол по сторонам смотри, так она подпрыгнула увидев машину так будто не машина, а космический корабль...
по дублеру и прилегающим к домам территориям вообще опасно ездить, особенно, когда машины припаркованы так, что не видно ни справа ни слева ничего.... там и машины частенько летают, как будто последний день живут, и люди с собачками променады устраивают...
Отправлено 07 Август 2014 - 09:56
У меня там всегда появляется ощущение, что принципиально поворачиваются спиной и рассматривают тебя, вот только чем интересно?
И уже в самый последний момент когда подъезжаешь с неприязнью так оглядываются. Или не оглядываются, а продолжают рассматривать зрительными органами на спине или где там еще.
Отправлено 07 Август 2014 - 09:58
корейцев интересно было бы глянуть..
соренту новую должны показать..
остальное все как то не интересно стало.. форд вообще огорчает последнее время..
по дублеру и прилегающим к домам территориям вообще опасно ездить, особенно, когда машины припаркованы так, что не видно ни справа ни слева ничего.... там и машины частенько летают, как будто последний день живут, и люди с собачками променады устраивают...
нене это было напротив арбузной палатки на повороте с дублера на дорожку к 10-13 корпусам, там машин не было все хорошо просматривалось..
я прост в шоке был, что она идя по тротуару в метре от меня не посмотрев в стороны шагнула на проезжую часть..
Отправлено 07 Август 2014 - 10:15
может тебя приглашают на Московское тюнинг-шоу, а не на Московский международный автомобильный салон?
Отправлено 07 Август 2014 - 10:45
А вот знаки уже пора устанавливать на бул. Космонавтов и вообще организовывать движение внутри комплекса.
Адрес раз уже получен городской а не строительный. Этим видимо местное ГИБДД должно заморачиваться?
На светофоре выезда тоже каша. И бъются постоянно - едущие по Волоколамке не ждут на шоссе второго светофора сразу после пешеходного и не успевают торомзить.
Сам был свидетелем такой фигни уже не раз.
Странно, как местным гибддшникам не надоест оформлять в одном и томже месте одну и туже аварию.