Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#2841 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:47

В центре довольно плотно все станциями метро покрыто  :ad:

метро?)))... а что это?)))))

• Cross это нравится

#2842 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:48

метро?)))... а что это?)))))

Там буква М не путать с Макдональдс

#2843 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:01

в метро и так все очень плотненько) зачем уповать на него и постоянно посылать на М?)))) метро не панацея)

я не против платных парковок в центре, просто я пытаюсь здраво рассуждать;) ок, приехал чел, припарковался...не заплатил, но не заплатил не вам же, а государству, тем же чиновникам, кот. тут так большинство не долюбливает;) и он никому не мешает, ну хорошо ,снимет он бумажку с номера , заплатит, но не уедет....вам от этого легче?)) для вас место все равно не освободится))) понять можно стоп хам, там реально нарушают права и тд и тп...в общем как по мне-так ..лучше делать платный въезд в центр, меньше пробок и транзита...в Красном тоже въезд нужно сделать платным)))))

#2844 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:06

в метро и так все очень плотненько) зачем уповать на него и постоянно посылать на М?)))) метро не панацея)

я не против платных парковок в центре, просто я пытаюсь здраво рассуждать;) ок, приехал чел, припарковался...не заплатил, но не заплатил не вам же, а государству, тем же чиновникам, кот. тут так большинство не долюбливает;) и он никому не мешает, ну хорошо ,снимет он бумажку с номера , заплатит, но не уедет....вам от этого легче?)) для вас место все равно не освободится))) понять можно стоп хам, там реально нарушают права и тд и тп...в общем как по мне-так ..лучше делать платный въезд в центр, меньше пробок и транзита...в Красном тоже въезд нужно сделать платным)))))

Она там в видео объясняет мужикам, что они зажмотили 80 руб., а ей авто поставить некуда.

Вообще не очень у нее с общением мне кажется. За руками понаблюдать - как бы отдельно от того что она говорит мотаются. Как-то противоестественно разговор идет, и в основном никто не понимает чего от него реально хотят и почему.

• getikk это нравится

#2845 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:07

лучше выезд платным) тогда и в центре меньше пробок будет.

• mis это нравится

#2846 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:28

Она там в видео объясняет мужикам, что они зажмотили 80 руб., а ей авто поставить некуда.
Вообще не очень у нее с общением мне кажется. За руками понаблюдать - как бы отдельно от того что она говорит мотаются. Как-то противоестественно разговор идет, и в основном никто не понимает чего от него реально хотят и почему.

Популизм, делает узнаваемой мордашку

Самое печальное что контора собирающая бабло за паркинг в офшоре
  • Vision и Cross это нравится

#2847 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:53

Популизм, делает узнаваемой мордашку
Самое печальное что контора собирающая бабло за паркинг в офшоре

Ну блин вот зачем писать то, что где-то там одна бабка сказала?
Короткий номер, на который нужно было посылать смс был зарегистрирован на офшорную компанию. При этом те, кто хоть капельку в этом разбираются знают, что деньги поступают с сотовых поступают на отдельный счет, привязанный к условному дептрансу, номер исполняет только техническую роль.
При этом и номер уже как год перерегили в Рф.
Вообщем слышал звон..

#2848 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:12

Я вообще давно пишу везде чтобы вьезд сделали платный для всех машин))))
В Дубаях давно все дороги платные зп меньче чем в Москве , индусы получают в среднем от 400 до 1000$
Индусы 70% всех жителей ОАЭ все основная рабочая сила
Местных арабов не более 10% от общего числа жителей.
Тогда меньше пробок будет и не будет имхо таких движений как стоп хам и нового движения стоп жлоб))

#2849 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:20

ну не знаю, год назад были в Дубаях, так там пробки по хлеще чем в Москве были, так ещё перестраиваются не включая поворотники )))

#2850 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:22

попал вчера..

154 км/ч на платной объездной одинцово..

знаки оказались 90..

чего делать что бы штрафом обошлось77 есть советы

Изучи документы, посмотри каким прибором меряли, нагугли его паспортную погрешность. Может, пройдешь по грани - до 150 км/ч. В суд св-во о рождении ребенка с рассказами, что ребенка надо возить на всякие плановые прививки и тп (зима на носу все же), с работы ходатайство, что дескать без водительских прав ты нафиг не нужен, а также справку о том, что жена не работает, находится в декретном отпуске и тп. Короче, безоговорочно доказываешь, что лишение прав отразится на жизнедеятельности нетрудоспособных и неработающих членов семьи. Ну и попробуй посчитай погрешность. Скинь сканы в личку.

#2851 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 21:14

Хотел комментировать данный ролик, но слишком много нецензурных слов в адрес овцепешеходов было бы. Просто посмотрим....

• 0lga и Rhaegal это нравится

#2852 ларчик

ларчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:23

Страна веселая..бараны за рулем,овцы на дороге.так и живем..Очень большое количество пешеходов выбегает между стоящими машинами,не понимая, что водитель не видит их из-за высоты машины,если здесь автобусные остановки, поэтому предсказумы пешеходные переходы.(После переезда в Нахабино,когда пробка через переезд,эту картину наблюдаю каждый день,поэтому еду со скоростью 30,40 км,хотя некоторых это злит.От переезда до Дикси ,можно сказать,вся дорога -пешеходный переход.)

Сообщение отредактировал ларчик: 09 Сентябрь 2014 - 22:47

#2853 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:43

Уважаемые коллеги, вчера обнаружил, что с 28 августа "вишу" на сайте официальных приставов по Москве. Из-за забытого мной штрафа за скорость (300 руб за 2013 г.). Тут же оплатил он-лайн+другие штрафы, не обозначенные ук них на сайте. Там только за скорость, меньше 3 тыс/руб. А мне лететь в Южную Корею на днях, как вы считатете, выпустят меня на границе нашей? У кого есть опыт?

#2854 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:48

Опыт был, но мы еще потом непосредственно ходили к приставам с документом, что бы они сняли с сайта. Лучше зайти к ним с распечаткой об оплате. А вообще, за границу выпускают с долгами не более 10 тыс, если не ошибаюсь.
  • Periscope это нравится

#2855 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:49

Опыт был, но мы еще потом непосредственно ходили к приставам с документом, что бы они сняли с сайта.
Лучше зайти к ним.
А вообще за границу выпускают с долгами не более 10 тыс, если не ошибаюсь.

То есть смело с чемоданом дуть в аэропорт?

#2856 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:50

То есть смело с чемоданом дуть в аэропорт?

Я бы заскочила перед этим к ним, время же ещё есть?

#2857 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:06

Я бы заскочила перед этим к ним, время же ещё есть?

Блин... ну что же, как вариант! Телефон у них напрочь не работает... Хотя в инете есть на него ссылка.

• 0lga это нравится

#2858 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:09

У меня полгода назад не выпустили друга из-за штрафа в 300 рэ, тоже висел дооолго, даже и знать о нем никто не знал.

Сейчас, читала, что правила изменились: во-первых, повестку или как этот док называется, приставы должны вручить лично. Что на почту итд - не считается.

Плюс - прямо в аэропорту можно оплатить на месте штраф и улететь.

Но, блин, это ж наша Раша. Не удивлюсь, если таможенник или девочка на паспортном контроле не в курсе этих изменений, ну или терминал для оплаты не работает :ag:  :ag:  В общем, топайте, Владимир, по месту назначения заранее, еще есть время-то... И умоляйте их снять с себя все подозрения. А то Кореей будете только грезить, на пару с Мишкой :ag:

#2859 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:34

Уважаемые коллеги, вчера обнаружил, что с 28 августа "вишу" на сайте официальных приставов по Москве. Из-за забытого мной штрафа за скорость (300 руб за 2013 г.). Тут же оплатил он-лайн+другие штрафы, не обозначенные ук них на сайте. Там только за скорость, меньше 3 тыс/руб. А мне лететь в Южную Корею на днях, как вы считатете, выпустят меня на границе нашей? У кого есть опыт?

На сколько я знаю, эти штрафы можно прям на месте оплатить и дать им квитанцию на регистрации, спокойно пропускают. Но я бы взяла с собой какое то подтверждение оплаты.

• Periscope это нравится

#2860 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:50

У меня полгода назад не выпустили друга из-за штрафа в 300 рэ, тоже висел дооолго, даже и знать о нем никто не знал.

Сейчас, читала, что правила изменились: во-первых, повестку или как этот док называется, приставы должны вручить лично. Что на почту итд - не считается.

Плюс - прямо в аэропорту можно оплатить на месте штраф и улететь.

Но, блин, это ж наша Раша. Не удивлюсь, если таможенник или девочка на паспортном контроле не в курсе этих изменений, ну или терминал для оплаты не работает :ag:  :ag:  В общем, топайте, Владимир, по месту назначения заранее, еще есть время-то... И умоляйте их снять с себя все подозрения. А то Кореей будете только грезить, на пару с Мишкой :ag:

заберите меня в Гималаи :ag:  :ag:

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы