В центре довольно плотно все станциями метро покрыто
метро?)))... а что это?)))))
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:47
В центре довольно плотно все станциями метро покрыто
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:48
Там буква М не путать с Макдональдс
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:01
в метро и так все очень плотненько) зачем уповать на него и постоянно посылать на М?)))) метро не панацея)
я не против платных парковок в центре, просто я пытаюсь здраво рассуждать;) ок, приехал чел, припарковался...не заплатил, но не заплатил не вам же, а государству, тем же чиновникам, кот. тут так большинство не долюбливает;) и он никому не мешает, ну хорошо ,снимет он бумажку с номера , заплатит, но не уедет....вам от этого легче?)) для вас место все равно не освободится))) понять можно стоп хам, там реально нарушают права и тд и тп...в общем как по мне-так ..лучше делать платный въезд в центр, меньше пробок и транзита...в Красном тоже въезд нужно сделать платным)))))
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:06
в метро и так все очень плотненько) зачем уповать на него и постоянно посылать на М?)))) метро не панацея)
я не против платных парковок в центре, просто я пытаюсь здраво рассуждать;) ок, приехал чел, припарковался...не заплатил, но не заплатил не вам же, а государству, тем же чиновникам, кот. тут так большинство не долюбливает;) и он никому не мешает, ну хорошо ,снимет он бумажку с номера , заплатит, но не уедет....вам от этого легче?)) для вас место все равно не освободится))) понять можно стоп хам, там реально нарушают права и тд и тп...в общем как по мне-так ..лучше делать платный въезд в центр, меньше пробок и транзита...в Красном тоже въезд нужно сделать платным)))))
Она там в видео объясняет мужикам, что они зажмотили 80 руб., а ей авто поставить некуда.
Вообще не очень у нее с общением мне кажется. За руками понаблюдать - как бы отдельно от того что она говорит мотаются. Как-то противоестественно разговор идет, и в основном никто не понимает чего от него реально хотят и почему.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:07
лучше выезд платным) тогда и в центре меньше пробок будет.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:28
Она там в видео объясняет мужикам, что они зажмотили 80 руб., а ей авто поставить некуда.
Вообще не очень у нее с общением мне кажется. За руками понаблюдать - как бы отдельно от того что она говорит мотаются. Как-то противоестественно разговор идет, и в основном никто не понимает чего от него реально хотят и почему.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:53
Ну блин вот зачем писать то, что где-то там одна бабка сказала?Популизм, делает узнаваемой мордашку
Самое печальное что контора собирающая бабло за паркинг в офшоре
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:12
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:20
ну не знаю, год назад были в Дубаях, так там пробки по хлеще чем в Москве были, так ещё перестраиваются не включая поворотники )))
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:22
попал вчера..
154 км/ч на платной объездной одинцово..
знаки оказались 90..
чего делать что бы штрафом обошлось77 есть советы
Изучи документы, посмотри каким прибором меряли, нагугли его паспортную погрешность. Может, пройдешь по грани - до 150 км/ч. В суд св-во о рождении ребенка с рассказами, что ребенка надо возить на всякие плановые прививки и тп (зима на носу все же), с работы ходатайство, что дескать без водительских прав ты нафиг не нужен, а также справку о том, что жена не работает, находится в декретном отпуске и тп. Короче, безоговорочно доказываешь, что лишение прав отразится на жизнедеятельности нетрудоспособных и неработающих членов семьи. Ну и попробуй посчитай погрешность. Скинь сканы в личку.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 21:14
Хотел комментировать данный ролик, но слишком много нецензурных слов в адрес овцепешеходов было бы. Просто посмотрим....
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:23
Сообщение отредактировал ларчик: 09 Сентябрь 2014 - 22:47
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:43
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:48
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:49
Опыт был, но мы еще потом непосредственно ходили к приставам с документом, что бы они сняли с сайта.
Лучше зайти к ним.
А вообще за границу выпускают с долгами не более 10 тыс, если не ошибаюсь.
То есть смело с чемоданом дуть в аэропорт?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:50
Я бы заскочила перед этим к ним, время же ещё есть?То есть смело с чемоданом дуть в аэропорт?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:06
Я бы заскочила перед этим к ним, время же ещё есть?
Блин... ну что же, как вариант! Телефон у них напрочь не работает... Хотя в инете есть на него ссылка.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:09
У меня полгода назад не выпустили друга из-за штрафа в 300 рэ, тоже висел дооолго, даже и знать о нем никто не знал.
Сейчас, читала, что правила изменились: во-первых, повестку или как этот док называется, приставы должны вручить лично. Что на почту итд - не считается.
Плюс - прямо в аэропорту можно оплатить на месте штраф и улететь.
Но, блин, это ж наша Раша. Не удивлюсь, если таможенник или девочка на паспортном контроле не в курсе этих изменений, ну или терминал для оплаты не работает В общем, топайте, Владимир, по месту назначения заранее, еще есть время-то... И умоляйте их снять с себя все подозрения. А то Кореей будете только грезить, на пару с Мишкой
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:34
Уважаемые коллеги, вчера обнаружил, что с 28 августа "вишу" на сайте официальных приставов по Москве. Из-за забытого мной штрафа за скорость (300 руб за 2013 г.). Тут же оплатил он-лайн+другие штрафы, не обозначенные ук них на сайте. Там только за скорость, меньше 3 тыс/руб. А мне лететь в Южную Корею на днях, как вы считатете, выпустят меня на границе нашей? У кого есть опыт?
На сколько я знаю, эти штрафы можно прям на месте оплатить и дать им квитанцию на регистрации, спокойно пропускают. Но я бы взяла с собой какое то подтверждение оплаты.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:50
У меня полгода назад не выпустили друга из-за штрафа в 300 рэ, тоже висел дооолго, даже и знать о нем никто не знал.
Сейчас, читала, что правила изменились: во-первых, повестку или как этот док называется, приставы должны вручить лично. Что на почту итд - не считается.
Плюс - прямо в аэропорту можно оплатить на месте штраф и улететь.
Но, блин, это ж наша Раша. Не удивлюсь, если таможенник или девочка на паспортном контроле не в курсе этих изменений, ну или терминал для оплаты не работает В общем, топайте, Владимир, по месту назначения заранее, еще есть время-то... И умоляйте их снять с себя все подозрения. А то Кореей будете только грезить, на пару с Мишкой
заберите меня в Гималаи