оно у меня от 28.08.2014 г...Значит что?
Автотема
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 17:40
Значит первое - можно ехать. Правда, есть определённая вероятность, что пристав кретин и наложил запрет незаконно) Но маловероятно, практически невозможно.оно у меня от 28.08.2014 г...Значит что?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:19
Перископ что ты паришься по такой мелочи)))
Ладно есть люди у которых долги за 200 тыс переваливают перед гос. им париться можно ))
У меня мои адвокаты на одного клиента нашего поставили не выездным за 40 тыс руб )
Он судился с моей компанией хотел денег срубить за моральный ущерб и т.дю.. В итоге проиграл ещё и 40 тыс остался должен, а платить не хочет )
Решил что он крутой юрист, в итоге сидит в РФ не выезжает)))
Пипец всего за 40 тыс закрыл карты свои и счет в банке))))
- Дарья это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:22
- Дарья, 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:24
Люди, которые точно знают, что у них запрет на выезд... летают через Минск)))
дааа, знаем таких))))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:24
Люди, которые точно знают, что у них запрет на выезд... летают через Минск)))
там наверняка еще и дешевле
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:28
Бывает иногда. В том году в Таиланд через Минск с учётом ещё и билетов на поезд вышло дешевле, чем из Москвы.там наверняка еще и дешевле
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:36
отделался штрафом 2,5 тыс, досудебным решением инспектора по административным правонарушениям
ну везууунчик!!! Поздравления! теперь надо быть аккуратным, во второй раз не пожалеют
- Дарья и Tatjana это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:37
ну везууунчик!!! Поздравления! теперь надо быть аккуратным, во второй раз не пожалеют
да при рецидиве в течении, кажется года, 100 процентов лишение
- Дарья это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:41
так записывают же по телефону ты им скажи, что направление от страховой у тебя уже есть и проси записать на 1 октября например..
дальше, если выплатят бабло, (что маловероятно, мот не мог затоталить машину не тот вес и скорость были) просто отменишь запись, а если как и ожидалось дадут направление в 20-х числах, то первого числа уже повезешь машину в сервис, а не только встанешь в месячную очередь..
ура, 12 сентября дали ответ с СК - направление на ремонт ))
в выходные записался, 28 сентября откатываю в сервис ))
надо бы мне табличку приклеить на машину, чтоб за мной там не ставили, чтоб эвакуатор смог подъехать и затащить ))
- Pava и Sotnya это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:56
Офигенный выпуск
Возле клубов Москвы
Сообщение отредактировал ULTRA: 17 Сентябрь 2014 - 00:57
- Gusev и Саймон это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 01:51
чот даже и не интересно. когда раз в 2 года натыкаешься - смешно. но 2 раза в неделю - не смешно.
один и тот же сюжет (он встал нетуда, они подошли, слово за слово, и тп), одни и те же глуповатые упрямые люди, провинциалы, с явным комплексом неполноценности, зацикленные на "понтах", а на самом деле - просто даже реально не знающие местности и не умеющие парковаться тихо\неудобно\безопасно\незаметно, бурлящий адреналин (что естественно). им чудится, что раз они в столице - надо быть самым злым и упрямым и т.п.
Орды одна за одной, из года в год, делать не могут уже вообще ничего, только пыжиться.
Перевоспитать их нельзя, как показала пркактика, курсы и занятия никакие не помогут им. Это бесполезно. Можно только прекратить выдачу кредитов бесконечных на покупку авто и они опять перейдут в вегетативное пешеходное состояние как было до 90-х. Пустые были дороги, машины по открыткам, никакой суеты...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:26
классное видео было, где тетка позвонила братве и схамовцам ввалили люлей)))
хотя бы не заезженный сценарий..
бежали эти бравые правозащитники поджав хвосты кто куда... фигли они же только толпой умные и смелые
- mis, getikk и Саймон это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:43
есть ссылка ?классное видео было, где тетка позвонила братве и схамовцам ввалили люлей)))
бежали эти бравые правозащитники поджав хвосты кто куда... фигли они же только толпой умные и смелые
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:48
классное видео было, где тетка позвонила братве и схамовцам ввалили люлей)))
Это у Европейского что ли?