ДТП № 1
Автотема
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:33
ДТП № 2
на белом внедорожнике ехала девушка с маленьким ребенком, видно как водитель вольво быстро вытаскивает его из задней двери (и похоже он был не пристегнут)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:44
блин ну о чем люди думают, что те что на красный едут, что выезжающие из холмов и знающие что у нас машины каждый день тут бьются
Антон уже пора канал на ютубе создать, будет много подписчиков
и ставки принимать на количество аварий в день...
- КатенА это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:47
Что задень сегодня? На этом перекрестке уже четвертая за день авария только что случилась!
( Эта уже другая, не та, что на фото.)
я чтот только две нашел, во сколько они были? )))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:47
ух, вот это ДТП сегодня красочные )))
сейчас выложу ))
Ого-го! Блин, ну на самом деле- неужели вообще светофора не видно? Вроде как и дублируется на противоположной стороне (если в обл. ехать), и стоп-линия на перекрестке есть! Видать у водителей на глазах шоры одеты????
- КатенА это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:48
блин ну о чем люди думают, что те что на красный едут, что выезжающие из холмов и знающие что у нас машины каждый день тут бьются
Антон уже пора канал на ютубе создать, будет много подписчиков
и ставки принимать на количество аварий в день...
Вроде канал есть, подписываются уже )))
можно уже нормальный 5-ти минутный ролик делать, уже 10 ДТП у меня заснято ))
- Pava и Сибиряк это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:58
Вроде канал есть, подписываются уже )))
можно уже нормальный 5-ти минутный ролик делать, уже 10 ДТП у меня заснято ))
Так. Закопался я с этими обоями и икеями, а система записи то фунцыклирует, надо таки продолжать и расширять это дело. Конечно, вопрос и в человеческом факторе (нужно и видеорегистратор контролировать и запросы по видео обсуживать, ролики искать), но это достижимо. Если кудато этот ютуб канал на красногорский сайт где мнгго народу со всего района выложить - наверное, многие узнаю про этот наш стремный аварийноопасный светофор. да, глядишь, и службы светофорные почешутся и разметку сдеалют позаметнее.
- 0lga и Gusev это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:59
если каждый в каком нить контакте даст рекламу этого канала кол-во подписчиков может возрасти
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:10
если каждый в каком нить контакте даст рекламу этого канала кол-во подписчиков может возрасти
Тут несколько шире вопрос. О собственной системе виденаблюдения по ИХ. Куда собачка убежала, кто машину поцарапал, ДТП с высоты птичъего полета.
Если что случилось - можно найти запись за последние полсутки-сутки.
Антон, может, стоит выложить техническое решение по видеорегистратору (или даже чем писать - проще тоже на видео нснять и флэшки и настройки, чтобы кто из активистов может и желает - тоже свой сектор территории иили дороги из окна мог мониторить.
- Pava это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:17
если бы сегодня мне не сказали бы, что было ДТП, я бы и не знал )))
хорошо если человек 5 хотя бы фиксировали перекресток
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:26
если бы сегодня мне не сказали бы, что было ДТП, я бы и не знал )))
хорошо если человек 5 хотя бы фиксировали перекресток
Думаю, поскольку принципиальное простое и недорогое решение на базе регистратора и карты 32-64 гига действует, если камер будет больше, то и вопросы будут поступать своевременно от заинтереснванных лиц. Писать и хранить весь архив за неск дней - пока слишком дорого и хлопотно. В принципе, и в момент извлечения флэшки может произойти ДТП и нужен дублирующий регистратор. Но если будет енсколько у разных людей - и пробелы в записи и "мертвые сектра" постепенно перекроются.
- Gusev это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:45
ДТП № 1
теперь понятно как чувак на соседней стороне в сторону Мск оказался (эдак его развернуло) )))
а во втором ДТП девушка на белой хонде сама виновата, причем когда я уже ехала она явно была ооооч злой ..
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:47
я чтот только две нашел, во сколько они были? )))
Примерно в 09.30 видел машинку стоящую после ДТП. Значит раньше.
Последняя авария, за несколько минут до моего сообщения. «Форумное» время (15.30) может отличаться от реального.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 23:46
Такое же быдло как наш Серега из 8 подъезда, 9 этаж ))))
- Tatjana и Gusev это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 23:55
Раздразнили работягу, его и так со всех сторон имеют от полиции и прочих "крутых" до работодателей, сидит в газельке, никого не трогает. Интернет не знает что такое. Может и @@@ монтировкой в силу незнания о современных течениях в области борьбы за городскую среду. Нашли тоже придурки объект для троллинга.
Предлагаю посмотреть видео "СтопХамСПб - Водномонтировочное нападение" на YouTube - СтопХамСПб - Водномонтировочное нападение: Такое же быдло как наш Серега из 8 подъезда, 9 этаж ))))
В питере вообще нет особых проблем с теснотой на дорогах - дома невысокие, улицы широкие.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:39
Соседи, кто то подскажет, где можно взять 2-3 урока вождения скутера.. не совсем табуретки, а вот 125 примерно кубов, 12 лошадей)) я не разбираюсь, э
то мне порекомендовали пройти хотя б азы пройти, может кто знает инструкторов )
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Сентябрь 2014 - 13:41
- Gusev это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:06
спасибо за видео, ни разу не видела Теслу у нас на дороге) - сколько еще всего необыкновенного впереди-то оказывается)
В Опалихе видели белую Теслу этим летом))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:08
Раздразнили работягу, его и так со всех сторон имеют от полиции и прочих "крутых" до работодателей, сидит в газельке, никого не трогает. Интернет не знает что такое. Может и @@@ монтировкой в силу незнания о современных течениях в области борьбы за городскую среду. Нашли тоже придурки объект для троллинга. В питере вообще нет особых проблем с теснотой на дорогах - дома невысокие, улицы широкие.
Водилу довели, ага
Насчет Питерских улиц я бы не сказал. Литейный тот же двухполосный, и куча каналов в центре. Там пробки часто больше чем здесь ( жил там 5 лет и часто бываю)