кстати по последнему ДТП видео возможно сыграло бы роль какуюто. Интересно, кого признают виновным? Помоему один морду высунул раньше времени, а что было на светофоре в этот момент?
Автотема
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:45
кстати по последнему ДТП видео возможно сыграло бы роль какуюто. Интересно, кого признают виновным? Помоему один морду высунул раньше времени, а что было на светофоре в этот момент?
смотрите внимательнее, он не высунул ,а с какого то перепугу влетел в зад впереди едущей машине, а уже потом по инерции вылетел на встречку...можно на столбе объявление повесить ,что в такой то квартире есть видео доказательство ДТП от 24.09.14 ...за вознаграждение))) Гусев, тебе рекламу делаю
- Дарья, Cross, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:49
По последнему видео - 100% вина догнавшего. От таких вот вылетающих и делают тросы разделительные мне кажется. Было бы уже не лобовое столкновение, а попутное (в правилах однозначная рекомендация по этому поводу - не пытаться маневрировать, а тормозить в своей полосе)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:49
смотрите внимательнее, он не высунул ,а с какого то перепугу влетел в зад впереди едущей машине, а уже потом по инерции вылетел на встречку...можно на столбе объявление повесить ,что в такой то квартире есть видео доказательство ДТП от 24.09.14 ...за вознаграждение))) Гусев, тебе рекламу делаю
да у нас мысля есть еще понавесить таких регистраторов по разным секторам. чтоб если что - можно было старзу обратиться и увидеть куда собачка убежала и т.п. Просто у Антона самая бойкая точка. Хотя и дублер не отстает по интересным ДТП.
- Gusev и поля это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:19
да у нас мысля есть еще понавесить таких регистраторов по разным секторам. чтоб если что - можно было старзу обратиться и увидеть куда собачка убежала и т.п. Просто у Антона самая бойкая точка. Хотя и дублер не отстает по интересным ДТП.
самая бойкая точка у меня
Сообщение отредактировал Тигра: 25 Сентябрь 2014 - 17:21
- Cross и Gusev это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:20
В Эмиратах например это уже давно и называеться это Salik клеиться на лобовое стекло авто, когда машина заезжает в платные участки дороги сканеры или фото незнаю каа точно все вместе работает , считывает что проезд опоачен и т.д..
Но тема очень актуальная и хорошо себя зарекомендовала!!
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:38
С платной дорогой это вполне не плохая идея, она очень хорошо работает во многих странах мира.
В Эмиратах например это уже давно и называеться это Salik клеиться на лобовое стекло авто, когда машина заезжает в платные участки дороги сканеры или фото незнаю каа точно все вместе работает , считывает что проезд опоачен и т.д..
Но тема очень актуальная и хорошо себя зарекомендовала!!
У граждан Эмиратов другие и дороги, и доходы, Миш.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:09
Доходы меньше чем у жителей Москвы и МО
100% говорю)))
Сейчас речь идет именно о Москве, а не о всей РФ
Дороги там хорошие но я бы не сказал, что намного лучше тех что в Москве,
в Москве не плохие дороги на мой взгляд.
Если говорить о дорогах то в Эмиратах они хорошие только в Дубай и Абу даби, в др городах там есть где ты только на крузаке проедешь или хуже просто пустыня одна))
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 19:05
обидно для того, кто в область ехал
Тоже самое боюсь стоять под стрелку от нахабино, поэтому проскакиваю когда 100%безопасно под красный, чтоб измежать именно этого, а поворот включаю огого за сколько, чтоб в последний момент не объезжали, потому что вторая машина меня видит, а третья нет.. вторая уходит , а следующая бьет.. метсо гиблое))
Я бы вот еще что сделала если хотите помочь где то объявление на светофоре повесила б мол нужна видеорегистрация? звони... просто навешать там, что может увидят и в ГИБДД которое сюда выезжает инфу бы дала. а в .туб хештег ставить надо с определением этого перекрестка например #изумрудныйповорот
такая нелегкая доля у москвичей
нелепая я бы сказала именно в случае с икеей))
ну у нас и стоить возможно будет меньше.. а нет дохода не надо ехать в дорогой город)))) покупай все в истре или подольске))) или на электроне...
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 05:20
Я бы вот еще что сделала если хотите помочь где то объявление на светофоре повесила б мол нужна видеорегистрация? звони... просто навешать там, что может увидят и в ГИБДД которое сюда выезжает инфу бы дала. а в .туб хештег ставить надо с определением этого перекрестка например #изумрудныйповорот
эта идея ( с объявлением о видеосъемке) вродебы неплохая, но нереализуемая.
причины: это не платные услуги, запись хранится 12 часов, потом новая идет.
Запись идет на общественых началах, те кто тут на форуме об этом узнали - сообщают о ДТП, потом их удается найти. Но не факт что удастся всегда.
В зоне дорог, впринципе, вешать нельзя никаких объявлений и знаков. Еслиб дом был - на нем еще можно так сяк. Типа вывеска. Но и та подлежит регистрации.
Теоретически, инфа через другие тематические форумы общекрасногорские хотябы об этом могла бы дойти до более широких масс, но это тоже целый процесс да и не факт что в ДТП именно читающий форумы пострадает. В принципе, это такой уже большой подроаздел на спец ресурсе или в ютубе должен быть, куда любой залез и увидел видеозапись в нужном месте в нужное время.
Посещаемость былабы чумовая, но это второй фейсбук по объемам работы
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 13:24
сегодня, наконец увезли мою машинку в сервис, теперь будем ждать решение - либо ремонт, либо спимание )))
если бы чувак на серебристой держал бы руль ровно, то ничего бы не произошло, ему как буд то реально Черт дернул за руль
- Pava, Rhaegal, Denis и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 14:22
только что спускался к ним ))
в общем они как услышали, что у меня запись есть, они так обрадовались, говорят тут всех консьержек оббегали ))
на серой сперва упирался, что он не виновен, я инспекторам запись показал, так он сразу стал оправдываться, что его подрезали
жалко не у того и не у другого КАСКО нет, будут с ОСАГО выбивать (((
- Дарья, 0lga, olik и 5 другим это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:21
Истекают права, через 2 недели. Подскажите какая процедура в Красногорске кто недавно менял.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:53
Похоже газель тоже летела на красный, сдает назад
Истекают права, через 2 недели. Подскажите какая процедура в Красногорске кто недавно менял.
Я меняла в конце ноября - ничего сложного:)
Берете мед.справку и водительское и едите в ГИБДД (ул. Райцентр, д. 3), возьмите с собой копии всех документов (паспорта, водит. удостоверения, мед.справки), заплатите у них пошлину (автомат стоит), отдадите все в окошко и через 30 минут будите с новым водительским
Сообщение отредактировал Боська: 28 Сентябрь 2014 - 16:54
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:46
я 10 минут перед этим выезжал, пока заехал на заправку, выехал, смотрю стоят. Аккорд нашинский (( не повезло, раз воротило здорово. Ехал со стороны области, наш светофор действительно не видно ((сегодня, наконец увезли мою машинку в сервис, теперь будем ждать решение - либо ремонт, либо спимание )))
если бы чувак на серебристой держал бы руль ровно, то ничего бы не произошло, ему как буд то реально Черт дернул за руль