Автотема
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:14
" лююбааааа, звезда йуууутьюбааааа" ))
п.с: Антон, я уже в какой то теме как то отписывался, могу подвозить тебя к 8 утра на Кунцевскую! Выезд в 6 -50 из холмов
- Дарья и Gusev это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:55
В голове вертится:
" лююбааааа, звезда йуууутьюбааааа" ))
п.с: Антон, я уже в какой то теме как то отписывался, могу подвозить тебя к 8 утра на Кунцевскую! Выезд в 6 -50 из холмов
а я даже не видел )) слушай, я с удовольствием, как раз в это время всегда выезжаю и как раз до кунцевское еду )))
так что с понедельника готов записаться в пассажиры )))
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:15
расчеты оказались верными, интерес пошел от сторонних интересантов))) посмотрим, когда местное ГИБДД отреагирует и снизит число ДТП на данном перекрестке.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:28
Камеру нужно запилить на ru_chp - некоторые кадры достойны оскара
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 23:31
думаю, кстати, что в ближайшее время высока вероятность увеличения аварийности на данном перекрестке.
Причины:
1) врядли те, от кого зависит принятие мер по снижению аварийности их примут (очевидно, что слабовато руководство данных служб)
2) ухудшится погода, начнутся дожди, гололед и снегопады
3) убран пешеходный переход и, поняв это, многие безбашенные водилы будут нестись к перекрстку еще быстрее.
Вывод: нужно быть еще осторожнее при выезде их ИХ особенно в сторону Мск. (по приведенным роликам видно, что преобладают ДТП по вине летящих из МСК. Только вроде 1 дтп был по вине высунувшего морду после ДТП на своей полосе, и то, еслибы встречный соблюдал скрость, мог бы уклониться.
- Sotnya, Tatjana, Gusev и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 02:32
по приведенным роликам видно, что преобладают ДТП по вине летящих из МСК
Это вполне естественно -- выезжающим не всегда видно оба ряда из Москвы, а из области все летуны вполне могут долететь, пока выезжающие пересекают 2 полосы. ИМХО, поменять бы фазы выезда из ИХ и левого поворота под стрелку из области.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 02:36
Это вполне естественно -- выезжающим не всегда видно оба ряда из Москвы, а из области все летуны вполне могут долететь, пока выезжающие пересекают 2 полосы. ИМХО, поменять бы фазы выезда из ИХ и левого поворота под стрелку из области.
а кстати! ведь и правда - всё гениальное просто))) стоящие под стрелку из области - им виднее, кто летит из москвы. равно как и летящим из москвы тех, кто поворачивает со стрелки. следовательно, поток от москвы успеет плотно встать, тогда можно и из ИХ поворачивать на москву.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:14
Чем светофоры данного перекрестка отличаются от ближайших других. Здесь нет верхней штанги с верхним светофором. В результате, если не знаешь, то светофоры замечаются слишком поздно. Да и расширения для поворота из области не хватает. Если устранить эти недостатки, то будет перекресток как перекресток.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:36
мде, 2 дебила - это сила
и оба на красный пытались проехать, один не смотрит, другой по обочине )))
- 0lga и Сибиряк это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:09
ща выложу, ночью конечно плоховато видно, но ДТП жесткое ))
ща к ним выйду поболтаю ))
Ты прям местная палочка-выручалочка. Те, кто без видео-регистратора и не виновны наверно пот со лба вытирают, когда узнают, что есть запись.
- 0lga, Sotnya, Tatjana и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:53
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:16
Надо было читать тему "подвезу" и пассажиром был бы со дня дтп с эндуро ;)а я даже не видел )) слушай, я с удовольствием, как раз в это время всегда выезжаю и как раз до кунцевское еду )))
так что с понедельника готов записаться в пассажиры )))
С 13шки прогрев/выезд в 6-45, встречаемся возле твоего дома на дублере. Подробности и телефон в личку ))
- Gusev это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:35
Все мучаются вопросом: "КАК???"
Во дворе, на ровном месте!!!
- Gusev это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:38
закрыл кого нить на парковке его и перевернули - долго что ль7
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:42
Нет, она сама перевернулась.закрыл кого нить на парковке его и перевернули - долго что ль7