В данном случае дать взятку лучше, чем быть пешеходом... и вообще.
Автотема
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:53
в европе берут взятки и еще как. В той же Германии. Я сам офигел в свое время, когда узнал, что это так.
Просто вопрос: у кого, каков размер взятки и за что. У иностранца такого экономного лахудрика не возьмут. А у богатого местного возьмут. Просто от 1 тыс. эйро ценник )))
А в кустах не сидят. Там и кустов то свободных не осталось.. 500 млн чел в европе уже , вродебы
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:02
Люблю творческих водил:)
Каждый день на таких везет))
джип 55 регион:)))) это Омск))
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:26
Коллеги! Напротив наших домов через дорогу, после заправки в сторону Нахабино есть ШИНОМОНТАЖ (24 часа). Кто-нибудь обращался к ним, нормальный там "цех"? Цены и народ как?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:34
Коллеги! Напротив наших домов через дорогу, после заправки в сторону Нахабино есть ШИНОМОНТАЖ (24 часа). Кто-нибудь обращался к ним, нормальный там "цех"? Цены и народ как?
возле поворота на Журавли (кажется так) 2ая от нас мойка и шиномонтажка -там норм делают
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 18:38
мне ща понравился шиномонтаж у шинсервиса, ближайший к нам в пенягино, на совесть работают, одевал там резину на диски, 2 колеса не очень хорошо отбалансировались в другом монтаже понавешали бы 80-120 грамм грузиков и отпустили с миром, тут без подсказок колесо спустили, шину провернули относительно диска, в итоге грузов повесили раза 2 меньше. первый раз остался доволен шиномонтажем.
жду теперь снег хоцца опробовать новую резину...
но полюбас думаю ен раньше середины декабря переобуюсь
- Pavel и Periscope это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:06
Популярное сообщение!
Ребят, со мной связался "Репортер Федерального агентства происшествий", по поводу нашего перекрестка и моих видеороликов на Ютубе )))
"...Очень хотелось бы встретиться и поговорить о происшествиях, которые происходят на опасном участке. Узнать все подробности от очевидца и предупредить остальных водителей быть осторожнее. Очень надеюсь на сотрудничество. Спасибо."
Вы мне тут скажите, кто у нас куда обращался уже, что ДПС говорят, что Красногорск, что ЖК ИХ?
чтоб я на камеру всё подробно рассказал )))
- Дарья, 0lga, savchenko и 14 другим это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:13
надо бы у тех, кто там попадал в аварию еще спросить (ну помимо тебя )
И можно позвонить в УК, в ДПС, поинтересоваться свеженьким мнением, так сказать, на существующую проблему.
- Tatjana это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:18
Ребят, со мной связался "Репортер Федерального агентства происшествий", по поводу нашего перекрестка и моих видеороликов на Ютубе )))
"...Очень хотелось бы встретиться и поговорить о происшествиях, которые происходят на опасном участке. Узнать все подробности от очевидца и предупредить остальных водителей быть осторожнее. Очень надеюсь на сотрудничество. Спасибо."
Вы мне тут скажите, кто у нас куда обращался уже, что ДПС говорят, что Красногорск, что ЖК ИХ?
Ты напомни, машину ты сдал, а какие сроки и решение по ремонту/списанию?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:02
Ты напомни, машину ты сдал, а какие сроки и решение по ремонту/списанию?
машину 28 сентября отогнал в Major, 6 октября должны позвонить и сказать решение, либо утиль, либо ремонт, если ремонт, то всё от запчастей зависит (2-3 месяца)
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:04
Да, сожалею...мили-секунда на аварию, а тянучки на пол года(((. Попадал, сочувствую.
- Gusev это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:10
только что брали у меня интервью на перекрестке )))
По какому каналу и когда смотреть?)
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:20
эта какая то новая организация, они собирают такие видео, берут интервью, а потом отдают в какую-нибудь программу "Чрезвычайные происшествия", типа НТВ, Перец, РенТВ и т.д., я им сейчас в один ролик всё соберу и как они подготовят репортаж скажут где покажут ))
вот недавно на всех каналах в новостях показывали ролик как Мужчина убил медвежонка трубой, а потом запихнул его в багажник и уехал на машине с Украинскими номерами, так вот как раз это они этот ролик на все каналы выбили
- Дарья, 0lga, Михаил и 5 другим это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:39
Антон поздравляю! уже на пол пути телезвезда, 100-500 тоже с роликов начинал !
- Pava и Gusev это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:57
зарисовки за последний месяц )))
- Rhaegal и Сибиряк это нравится