Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#3121 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:12

Что ж теперь, никогда в Нахабино не ездить :ak:  :bh: ?
У меня, между прочим, там родственники :ag:

"Как страшно жить!"
))))

#3122 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:18

Что ж теперь, никогда в Нахабино не ездить :ak: :bh: ?
У меня, между прочим, там родственники :ag:

хаха родственники ))))я вспомнил прикол)))

Сообщение отредактировал ULTRA: 07 Октябрь 2014 - 22:18

#3123 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:20

хаха родственники ))))я вспомнил прикол)))

Ах чиорт, их же больше нет у меня :ag:  :ag:

Короче, пофиг мне на этот поворот теперь :bj:

#3124 ларчик

ларчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:39

Здесь все-таки нужно делать разметку от камеры крайняя полоса прямо,а левая только на левый поворот,т.к. из всех видео-сюжетов видно,что водители не успевают среагировать,когда едут по этой полосе из Нахабино, и что-то с левой стороной из Красногорска в Нахабино,т.к.справа машины едут аккуратно,а по левой все авто хотят куда-то успеть,вот и получается...
Антон,еще просьба обратить внимание ГАИ на светофор на выезд ул.Кирова от Налоговой ... стрелка на поворот: горит зеленый налево и одновременно горит зеленый светофор встречка , дорога вроде бы второстепенная, но на авто считают, что они должны ехать первыми,знака уступи дорогу нет,и едут все одновременно,что-то логики никакой....
секунд на это выделяется около 20...аварии.аварии,аварии,может,это кому-нибудь выгодно?

Сообщение отредактировал ларчик: 07 Октябрь 2014 - 22:57

• Gusev это нравится

#3125 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 05:01

Кстати, вчера на окошке консьержа обнаружил огромное своё фото - РАЗЫСКИВАЕТСЯ  :ag:

оказывается меня разыскивали Рен-ТВ программа "Экстренный вызов"

они увидели в инете моё интервью с организацией "ФАП" по поводу ДТП на нашем перекрестке

посмотрите  :ag:

http://fapnews.ru/37...a-avariy-video/

они готовы приехать и пообщаться с активистами, съездить в Дорожную управу и т.д.

кто-нибудь может проявить активность?

я им сказал, что только могу в выходные, а они боятся, что в выходные все эти Дорожные управы будут закрыты

они готовы приехать сегодня, есть кто дома что бы с ними поездить и про перекресток мальца рассказать?

:ag: хорошо идет процесс, даже чуть чуть с опережением расчетных точек)))  Кстати, уж так случайно совпало, но сегодня Москва в лице Собянина заявила о проекте "приделать ноги" имеющимся десяткам тысяч камер уже установленных в городе. Они, эти камеры, видетели в основном не писали а просто транслировали картинку. Т.е. толку было немного. Теперь планируется писать в облако и предоставлять по запросу видео при ДТП и прочее. Ну как в ИХ, короче. Запросы вроде участник ДТП и другие лица смогут напрвлять в отделения полиции ( это у нас тут всё по домашнему, без бюрократии и волокиты)))).

На эту тему уже выделено 36 млн. руб. (сумма невелика, но больше и не надо особо.

Дальше и законодателям работы подвалит - надож както это всё узаконивать и оформлять. Тем более во многих странах использование видеорегистраторов запрещео а выкладка в инте и соцсети влечет штраф до 300 000 евриков.)))

Короче, процесс будет расширен и углублен, раз уж навалился класс-гегемон.. :ag:  

• ULTRA и Gusev это нравится

#3126 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:37

сегодня на нашем перекресте мужичок решил развернуться (он ехал в сторону области), встал в левый ряд, включил поворотник, загорелся зеленый, он стоит, ему все сигналили, моргали, объезжали, а потом уже крякали гаишники.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

• Denis это нравится

#3127 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:00

Конечно клёво, но этого балбеса обуют на 500р за знак запрещающий разворот...
  • Yula и Gusev это нравится

#3128 GrifF

GrifF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 242

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:59

Антон, а ночью твоя камера пишет? сегодня (09.10.2014) на нашем перекресте какие-то чурбаны пролетели на красный свет, задев автомобиль Фольцваген. Я как раз на балконе стоял, курил, видел момент аварии...чурбаны очень резко себя вели а в фольце мужик, лет 50, один...я за мужика заступился в качестве свидетеля. Если можно как то запись момента аварии заиметь - был бы очень признателен!

• Дарья, Uletel, Sotnya и 6 другим это нравится

#3129 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 01:19

Ого Тоха;)))) стар супер стар;)
  • Дарья и Gusev это нравится

#3130 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 01:24

Антон, а ночью твоя камера пишет? сегодня (09.10.2014) на нашем перекресте какие-то чурбаны пролетели на красный свет, задев автомобиль Фольцваген. Я как раз на балконе стоял, курил, видел момент аварии...чурбаны очень резко себя вели а в фольце мужик, лет 50, один...я за мужика заступился в качестве свидетеля. Если можно как то запись момента аварии заиметь - был бы очень признателен!

физически камера пишет (должна писать) там цикл примерно 12 часов. главное, чтобы Антон успел найти и сохранить нужный фрагмент времени.

Шут возьми, я конечно предполагал, что будет востребовано и очень это дело, и что перекресток в качестве "эталонного" (в букв. и переносном смыслах) очень пригоден, но не ожидал всетаки, что настолько ежедневно и прям по всем основным коллизиям за месяц отыграет..)))

• Gusev это нравится

#3131 GrifF

GrifF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 242

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 01:27

физически камера пишет (должна писать) там цикл примерно 12 часов. главное, чтобы Антон успел найти и сохранить нужный фрагмент времени.

Шут возьми, я конечно предполагал, что будет востребовано и очень это дело, и что перекресток в качестве "эталонного" (в букв. и переносном смыслах) очень пригоден, но не ожидал всетаки, что настолько ежедневно и прям по всем основным коллизиям за месяц отыграет..)))

да каждый день почти какой нибудь инцидент происходит. сам каждый раз выезжая бошкой верчу на 360 градусов, чтоб не напороться на какого нибудь летуна на красный

#3132 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:00

Блин, надо было в личку мне отписать, я бы тогда на телефоне увидел бы и с утра бы посмотрел )))
ща попробую жену попросить, чтоб переписала все видосы на комп, если не сумеет, то точно не успею к приходу, либо могу выключить регистратор сейчас

#3133 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:09

Блин, надо было в личку мне отписать, я бы тогда на телефоне увидел бы и с утра бы посмотрел )))
ща попробую жену попросить, чтоб переписала все видосы на комп, если не сумеет, то точно не успею к приходу, либо могу выключить регистратор сейчас

Блин, может, тогда выключить?

Прям жалко мужичка, ненавижу, когда какие-нить уроды на людей кучками наезжают :bg:

• Дарья, NaTa и GudWIN это нравится

#3134 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:15

Блин, может, тогда выключить?

Прям жалко мужичка, ненавижу, когда какие-нить уроды на людей кучками наезжают :bg:

Жена справилась, так что поможем )) 
вечером домой приеду попробую найти, только во сколько это примерно было? (а то в ночной съемке трудно что то разглядеть )
у меня там запись с 22:00 - 9:00 утра сохранена

Сообщение отредактировал Gusev: 09 Октябрь 2014 - 09:52

• olik, Rhaegal, Sivash и еще 1 это нравится

#3135 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:32

Григорий, когда это было? Примерно во сколько?

#3136 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:05

*
Популярное сообщение!

Миш, ты где? )))

это не твои порше разрекламированы?  :ag:

Прикрепленные изображения

• image-09-10-14-10-03.jpeg

• Михаил, Rhaegal, Vision и 7 другим это нравится

#3137 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:03

Опа, а где ты такое увидел...)))) Must have

#3138 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:35

Опа, а где ты такое увидел...)))) Must have

да этот плакат уже висит пару лет на гаражном автосервисе - ул. Верейская )))

и ток сегодня обратил внимание, что там 2 оранжевых порша как у Мишы )))

• Дарья, Periscope и ULTRA это нравится

#3139 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:34

Лови  :bs:

• GrifF это нравится

#3140 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:38

Лови  :bs:

По видео ощущение, что они даже не остановились потом. Ну теперь есть что показать, если что.

• Gusev это нравится

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы