"Как страшно жить!"Что ж теперь, никогда в Нахабино не ездить ?
У меня, между прочим, там родственники
))))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:12
"Как страшно жить!"Что ж теперь, никогда в Нахабино не ездить ?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:18
хаха родственники ))))я вспомнил прикол)))Что ж теперь, никогда в Нахабино не ездить ?
Сообщение отредактировал ULTRA: 07 Октябрь 2014 - 22:18
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:20
хаха родственники ))))я вспомнил прикол)))
Ах чиорт, их же больше нет у меня
Короче, пофиг мне на этот поворот теперь
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:39
Сообщение отредактировал ларчик: 07 Октябрь 2014 - 22:57
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 05:01
Кстати, вчера на окошке консьержа обнаружил огромное своё фото - РАЗЫСКИВАЕТСЯ
оказывается меня разыскивали Рен-ТВ программа "Экстренный вызов"
они увидели в инете моё интервью с организацией "ФАП" по поводу ДТП на нашем перекрестке
посмотрите
http://fapnews.ru/37...a-avariy-video/
они готовы приехать и пообщаться с активистами, съездить в Дорожную управу и т.д.
кто-нибудь может проявить активность?
я им сказал, что только могу в выходные, а они боятся, что в выходные все эти Дорожные управы будут закрыты
они готовы приехать сегодня, есть кто дома что бы с ними поездить и про перекресток мальца рассказать?
хорошо идет процесс, даже чуть чуть с опережением расчетных точек))) Кстати, уж так случайно совпало, но сегодня Москва в лице Собянина заявила о проекте "приделать ноги" имеющимся десяткам тысяч камер уже установленных в городе. Они, эти камеры, видетели в основном не писали а просто транслировали картинку. Т.е. толку было немного. Теперь планируется писать в облако и предоставлять по запросу видео при ДТП и прочее. Ну как в ИХ, короче. Запросы вроде участник ДТП и другие лица смогут напрвлять в отделения полиции ( это у нас тут всё по домашнему, без бюрократии и волокиты)))).
На эту тему уже выделено 36 млн. руб. (сумма невелика, но больше и не надо особо.
Дальше и законодателям работы подвалит - надож както это всё узаконивать и оформлять. Тем более во многих странах использование видеорегистраторов запрещео а выкладка в инте и соцсети влечет штраф до 300 000 евриков.)))
Короче, процесс будет расширен и углублен, раз уж навалился класс-гегемон..
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:37
сегодня на нашем перекресте мужичок решил развернуться (он ехал в сторону области), встал в левый ряд, включил поворотник, загорелся зеленый, он стоит, ему все сигналили, моргали, объезжали, а потом уже крякали гаишники.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:00
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:59
Антон, а ночью твоя камера пишет? сегодня (09.10.2014) на нашем перекресте какие-то чурбаны пролетели на красный свет, задев автомобиль Фольцваген. Я как раз на балконе стоял, курил, видел момент аварии...чурбаны очень резко себя вели а в фольце мужик, лет 50, один...я за мужика заступился в качестве свидетеля. Если можно как то запись момента аварии заиметь - был бы очень признателен!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 01:19
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 01:24
Антон, а ночью твоя камера пишет? сегодня (09.10.2014) на нашем перекресте какие-то чурбаны пролетели на красный свет, задев автомобиль Фольцваген. Я как раз на балконе стоял, курил, видел момент аварии...чурбаны очень резко себя вели а в фольце мужик, лет 50, один...я за мужика заступился в качестве свидетеля. Если можно как то запись момента аварии заиметь - был бы очень признателен!
физически камера пишет (должна писать) там цикл примерно 12 часов. главное, чтобы Антон успел найти и сохранить нужный фрагмент времени.
Шут возьми, я конечно предполагал, что будет востребовано и очень это дело, и что перекресток в качестве "эталонного" (в букв. и переносном смыслах) очень пригоден, но не ожидал всетаки, что настолько ежедневно и прям по всем основным коллизиям за месяц отыграет..)))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 01:27
физически камера пишет (должна писать) там цикл примерно 12 часов. главное, чтобы Антон успел найти и сохранить нужный фрагмент времени.
Шут возьми, я конечно предполагал, что будет востребовано и очень это дело, и что перекресток в качестве "эталонного" (в букв. и переносном смыслах) очень пригоден, но не ожидал всетаки, что настолько ежедневно и прям по всем основным коллизиям за месяц отыграет..)))
да каждый день почти какой нибудь инцидент происходит. сам каждый раз выезжая бошкой верчу на 360 градусов, чтоб не напороться на какого нибудь летуна на красный
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:00
Блин, надо было в личку мне отписать, я бы тогда на телефоне увидел бы и с утра бы посмотрел )))
ща попробую жену попросить, чтоб переписала все видосы на комп, если не сумеет, то точно не успею к приходу, либо могу выключить регистратор сейчас
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:09
Блин, надо было в личку мне отписать, я бы тогда на телефоне увидел бы и с утра бы посмотрел )))
ща попробую жену попросить, чтоб переписала все видосы на комп, если не сумеет, то точно не успею к приходу, либо могу выключить регистратор сейчас
Блин, может, тогда выключить?
Прям жалко мужичка, ненавижу, когда какие-нить уроды на людей кучками наезжают
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:15
Блин, может, тогда выключить?
Прям жалко мужичка, ненавижу, когда какие-нить уроды на людей кучками наезжают
Жена справилась, так что поможем ))
вечером домой приеду попробую найти, только во сколько это примерно было? (а то в ночной съемке трудно что то разглядеть )
у меня там запись с 22:00 - 9:00 утра сохранена
Сообщение отредактировал Gusev: 09 Октябрь 2014 - 09:52
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:32
Григорий, когда это было? Примерно во сколько?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:35
Опа, а где ты такое увидел...)))) Must have
да этот плакат уже висит пару лет на гаражном автосервисе - ул. Верейская )))
и ток сегодня обратил внимание, что там 2 оранжевых порша как у Мишы )))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:34
Лови
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:38
Лови
По видео ощущение, что они даже не остановились потом. Ну теперь есть что показать, если что.