На видео ниже, гидрофобный эффект ж.стекла от Виллсона спустя 6 мес. после нанесения, а на передних боковых стеклах нанесен антидождь Aquapel, также спустя 6 мес. после нанесения.
на самом деле идеальное будущее рядом (((((:
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:30
На видео ниже, гидрофобный эффект ж.стекла от Виллсона спустя 6 мес. после нанесения, а на передних боковых стеклах нанесен антидождь Aquapel, также спустя 6 мес. после нанесения.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:31
в ИХ зеркало оторвали?
Да, еще и на Вольво. Камеры на 7 корпусе все зафиксировали.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:43
я по капоту например не понял в чем фишка, ну чуть быстрее вода стекает, но все равно далеко не полностью..
со стеклами в принципе тоже самое полил на обработанном чуть меньше капель остается..
Цвет более насыщенный становится, особо заметно на темном авто. Грязь и воду отталкивает очень хорошо! При нанесении нано покрытия на стекло, дворники становятся не нужны))))
Ага, плюс защита от ультрафиолета и птичьего дерьма, которые яв. самым жестким воздействием при обыденной эксплуатации. Т.е авто дольше остается в презентабельном виде, реже нужно заезжать на мойку. Вода стекает далеко не полностю лишь потому, что покрытию уже пол-года, на свеженанесенном покрытии гидрофобный эффект еще заметнее! Что же до стекол- это еще и момент безопасности, т.е в дождь, из-за капель, обзорность не ухудшается, но на лобовое я аквапель не насносил (только п. боковые и заднее), так что дворники все же использую!)
Кстати, от тех же японцев есть покрытие для боковых зеркал с аналогичным эффектом (эффект "лотоса"), но эффект этот держится максимум 2-е Б/К мойки, т.к. та химия, которой поливают авто на рядовой мойке, разъедает эту пленку напрочь.....
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 Октябрь 2014 - 14:51
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:02
реже моих 4-5 раз в год О_о))
реже нужно заезжать на мойку.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:32
Спасибо, жаль, что не увидела во время. Аккумулятор естественно умер, еще и зеркало оторвали тем же вечером, но позже.
У меня в конце зимы, сняли кожух с бокового зеркала, тоже volvo:) потом выяснила, что оказывается дорогая штучка, если в цвет кузова окрашена:) видимо продолжают - уродцы
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:30
Я покрывал лобовое, результат @@@, советую)))Ага, плюс защита от ультрафиолета и птичьего дерьма, которые яв. самым жестким воздействием при обыденной эксплуатации. Т.е авто дольше остается в презентабельном виде, реже нужно заезжать на мойку. Вода стекает далеко не полностю лишь потому, что покрытию уже пол-года, на свеженанесенном покрытии гидрофобный эффект еще заметнее! Что же до стекол- это еще и момент безопасности, т.е в дождь, из-за капель, обзорность не ухудшается, но на лобовое я аквапель не насносил (только п. боковые и заднее), так что дворники все же использую!)
Сообщение отредактировал Vision: 15 Октябрь 2014 - 17:54
мат
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:44
Ага, плюс защита от ультрафиолета и птичьего дерьма, которые яв. самым жестким воздействием при обыденной эксплуатации. Т.е авто дольше остается в презентабельном виде, реже нужно заезжать на мойку.
1) Птичье дерьмо, как известно, к деньгам.
Также подмечено, что на черные машины они гадют чаще больше и точнее. При этом почемуто не просто на черные а на дорогие черные. Видимо, более качественная полировка кузова сказывается.
2) Но при заезде на мойку и внутри (салон) моют ведь? Или этой волшебной жидкостью можно побрызгать там внутри тоже?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:46
2) Но при заезде на мойку и внутри (салон) моют ведь? Или этой волшебной жидкостью можно побрызгать там внутри тоже?
Ага, брызшаешь и грязь сама уходит)))
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:37
еще замечено что на черные срут белым, а на белые машины - черным
Птичье дерьмо, как известно, к деньгам. Также подмечено, что на черные машины они гадют чаще больше и точнее.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:27
........
Немного не понял вопроса, Andr, но вообще имеются "волшебные" жидкости и для салона, например кожаного (применяется для облегчения чистки поверхностей в последующем, салон не "засалевается", сильный гидрофобный эффект, стойкость к воздействию УФ-излучения, обновление и насыщение цвета).
Вот видео, где тестируют на устойчивость кусок кожи часть которого покрыта Ceramic Pro leather:
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 Октябрь 2014 - 22:31
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:34
Немного не понял вопроса, Andr, но вообще имеются "волшебные" жидкости и для салона, например кожаного (применяется для облегчения чистки поверхностей в последующем, салон не "засалевается", сильный гидрофобный эффект, стойкость к воздействию УФ-излучения, обновление и насыщение цвета).
Вот видео, где тестируют на устойчивость кусок кожи часть которого покрыта Ceramic Pro:
я к тому, что раз уж заехал на мойку - то чистят и салон.
И вообще получить вымытую машину с пропылесосенным салоном - приятно. И лчуше это делать по возм. чаще.
возможность (путем применения жидкости) заезжать на мойку реже - на мой взгляд, спорный аргумент. это примерно тоже самое, что намазаться чемнибудь (салом какимто например чукчи мажутся) и потом полгода не мыться.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:42
я к тому, что раз уж заехал на мойку - то чистят и салон.
И вообще получить вымытую машину с пропылесосенным салоном - приятно. И лчуше это делать по возм. чаще.
возможность (путем применения жидкости) заезжать на мойку реже - на мой взгляд, спорный аргумент. это примерно тоже самое, что намазаться чемнибудь (салом какимто например чукчи мажутся) и потом полгода не мыться.
Ээээ, как бы, смысл этой всей автокосметики вовсе не в том, чтоб реже на мойку заезжать. И, кстати, по поводу частого заезда на автомойку- это тоже не "гуд", т.к. в большинстве на мойках больше калечат кузов машины- трут губкой после того, как сразу нанесли пену и этой кашей из песка и грязи в усмерть затирают ЛКП. Или губкой не трут, просто сбивают пену, при этом 20% грязи все же остается, которая "полирует" ЛКП при протирке насухо. Авто через год таких моек становиться матовым...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 Октябрь 2014 - 22:47
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:59
Ээээ, как бы, смысл этой всей автокосметики вовсе не в том, чтоб реже на мойку заезжать. И, кстати, по поводу частого заезда на автомойку- это тоже не "гуд", т.к. в большинстве на мойках больше калечат кузов машины- трут губкой после того, как сразу нанесли пену и этой кашей из песка и грязи в усмерть затирают ЛКП. Или губкой не трут, просто сбивают пену, при этом 20% грязи все же остается, которая "полирует" ЛКП при протирке насухо. Авто через год таких моек становиться матовым...
ну, значит, надо не на первую попавшуюся а на проверенную мойку, если надо - то и по записи. это щас повсюду - вроде услуг полно а на качественные услуги очередь.
мне то это не очень важно - уже неск. лет езжу только на прокатных машинах. так проще и удобней.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:10
сочувствую. А как зеркало то оторвали ?Спасибо, жаль, что не увидела во время. Аккумулятор естественно умер, еще и зеркало оторвали тем же вечером, но позже.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:21
Чего-то, мне кажется, проблема у нашего коллеги Ультры случилась сегодня в полночь неподалеку от "салхино".((( Выезжал я на Мск сегодня из ИХ в это время, оранжевый кайен там, чтото еще, пробочка и гаи уже машина стояла. Скорой небыло. Дождь, туман...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:38
да я тоже видел практически перед съездом на дублер Черный Джип и Оранжевый Кайен
Кайен как мне показалось видел в наших домах
Тюненный - цвет не родной, диски по ободу в цвет кузова, большие катки и фары диодные задние
У джипа черного (не разглядел что это) вмята сильно дверь переднего пассажира
у Кайена снесен перед справа ( фара бампер крыло) и подушки выстрелили
Джип от ударо аж на 18 градусов развернуло
сильные повреждения у обоих....
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:45
да я тоже видел практически перед съездом на дублер Черный Джип и Оранжевый Кайен
Кайен как мне показалось видел в наших домах
Тюненный - цвет не родной, диски по ободу в цвет кузова, большие катки и фары диодные задние
У джипа черного (не разглядел что это) вмята сильно дверь переднего пассажира
у Кайена снесен перед справа ( фара бампер крыло) и подушки выстрелили
Джип от ударо аж на 18 градусов развернуло
сильные повреждения у обоих....
Вот те блин Ультра ты живой там? отзовись пока гаи ждешь форумчане переживают? Мы тут не хотим председателя лишиться.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:49
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:51
Я живой
Жалко машину и пасажира котоорый был с этим водилой дураком, он сильно постродал,
он виноват и сильно извинялся за свою дурость.
Сейчас уже нужно думать дальше что делать, у него осаго обычная, не расширенная (((
Успокоил хоть. Меняй уже цвет машин а то мы все про тебя знаем. И не расстрайвайся машина это фигня.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:55
Успокоил хоть. Меняй уже цвет машин а то мы все про тебя знаем. И не расстрайвайся машина это фигня.
с точки зрения безопасности можно не менять, еслу уж рыжие не замечают.... Главное жив здоров!
Я живой
Жалко машину и пасажира котоорый был с этим водилой дураком, он сильно постродал,
он виноват и сильно извинялся за свою дурость.
Сейчас уже нужно думать дальше что делать, у него осаго обычная, не расширенная (((
У тебя КАСКО то есть?