Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#3161 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:30

На видео ниже, гидрофобный эффект ж.стекла от Виллсона спустя 6 мес. после нанесения, а на передних боковых стеклах нанесен антидождь Aquapel, также спустя 6 мес. после нанесения. 

на самом деле идеальное будущее рядом (((((:

• Pava и скр это нравится

#3162 Vivi

Vivi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:31

в ИХ зеркало оторвали?  :ai:

Да, еще и на Вольво. Камеры на 7 корпусе все зафиксировали.

• Gusev это нравится

#3163 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:43

я по капоту например не понял в чем фишка, ну чуть быстрее вода стекает, но все равно далеко не полностью..

со стеклами в принципе тоже самое полил на обработанном чуть меньше капель остается..

Цвет более насыщенный становится, особо заметно на темном авто. Грязь и воду отталкивает очень хорошо! При нанесении нано покрытия на стекло, дворники становятся не нужны))))

Ага, плюс защита от ультрафиолета и птичьего дерьма, которые яв. самым жестким воздействием при обыденной эксплуатации.  Т.е авто дольше остается в презентабельном виде, реже нужно заезжать на мойку. Вода стекает далеко не полностю лишь потому, что покрытию уже пол-года, на свеженанесенном покрытии гидрофобный эффект еще заметнее! Что же до стекол- это еще и момент безопасности, т.е в дождь, из-за капель, обзорность не ухудшается, но на лобовое я аквапель не насносил (только п. боковые и заднее), так что дворники все же использую!)

на самом деле идеальное будущее рядом (((((:

Кстати, от тех же японцев есть покрытие для боковых зеркал с аналогичным эффектом (эффект "лотоса"), но эффект этот держится максимум 2-е Б/К мойки, т.к. та химия, которой поливают авто на рядовой мойке, разъедает эту пленку напрочь.....

Прикрепленные изображения

• для зеркал.png

Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 Октябрь 2014 - 14:51

#3164 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:02

реже нужно заезжать на мойку.
реже моих 4-5 раз в год О_о))
  • NaTa, Сибиряк и Саймон это нравится

#3165 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:32

Спасибо, жаль, что не увидела во время. Аккумулятор естественно умер, еще и зеркало оторвали тем же вечером, но позже.

У меня в конце зимы, сняли кожух с бокового зеркала, тоже volvo:) потом выяснила, что оказывается дорогая штучка, если в цвет кузова окрашена:) видимо продолжают - уродцы

#3166 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:30

Ага, плюс защита от ультрафиолета и птичьего дерьма, которые яв. самым жестким воздействием при обыденной эксплуатации. Т.е авто дольше остается в презентабельном виде, реже нужно заезжать на мойку. Вода стекает далеко не полностю лишь потому, что покрытию уже пол-года, на свеженанесенном покрытии гидрофобный эффект еще заметнее! Что же до стекол- это еще и момент безопасности, т.е в дождь, из-за капель, обзорность не ухудшается, но на лобовое я аквапель не насносил (только п. боковые и заднее), так что дворники все же использую!)

Я покрывал лобовое, результат @@@, советую)))

Сообщение отредактировал Vision: 15 Октябрь 2014 - 17:54
мат

#3167 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:44

Ага, плюс защита от ультрафиолета и птичьего дерьма, которые яв. самым жестким воздействием при обыденной эксплуатации.  Т.е авто дольше остается в презентабельном виде, реже нужно заезжать на мойку. 

1) Птичье дерьмо, как известно, к деньгам.

Также подмечено, что на черные машины они гадют чаще больше и точнее. При этом почемуто не просто на черные а на дорогие черные. Видимо, более качественная полировка кузова сказывается.

2) Но при заезде на мойку и внутри (салон) моют ведь? Или этой волшебной жидкостью можно побрызгать там внутри тоже? 

#3168 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:46

2) Но при заезде на мойку и внутри (салон) моют ведь? Или этой волшебной жидкостью можно побрызгать там внутри тоже? 

Ага, брызшаешь и грязь сама уходит)))

#3169 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:37

Птичье дерьмо, как известно, к деньгам. Также подмечено, что на черные машины они гадют чаще больше и точнее.
еще замечено что на черные срут белым, а на белые машины - черным  :ag:
  • Михаил и Gusev это нравится

#3170 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:27

........

Немного не понял вопроса, Andr, но вообще имеются "волшебные" жидкости и для салона, например кожаного (применяется для облегчения чистки поверхностей в последующем, салон не "засалевается", сильный гидрофобный эффект, стойкость к воздействию УФ-излучения, обновление и насыщение цвета).

Вот видео, где тестируют на устойчивость кусок кожи часть которого покрыта Ceramic Pro leather:

Прикрепленные изображения

• для кож.салона.png

Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 Октябрь 2014 - 22:31

#3171 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:34

Немного не понял вопроса, Andr, но вообще имеются "волшебные" жидкости и для салона, например кожаного (применяется для облегчения чистки поверхностей в последующем, салон не "засалевается", сильный гидрофобный эффект, стойкость к воздействию УФ-излучения, обновление и насыщение цвета).

Вот видео, где тестируют на устойчивость кусок кожи часть которого покрыта Ceramic Pro:

я к тому, что раз уж заехал на мойку - то чистят и салон.

И вообще получить вымытую машину с пропылесосенным салоном - приятно. И лчуше это делать по возм. чаще.

возможность (путем применения жидкости) заезжать на мойку  реже - на мой взгляд, спорный аргумент. это примерно тоже самое, что намазаться чемнибудь (салом какимто например чукчи мажутся) и потом полгода не мыться.

#3172 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:42

я к тому, что раз уж заехал на мойку - то чистят и салон.

И вообще получить вымытую машину с пропылесосенным салоном - приятно. И лчуше это делать по возм. чаще.

возможность (путем применения жидкости) заезжать на мойку  реже - на мой взгляд, спорный аргумент. это примерно тоже самое, что намазаться чемнибудь (салом какимто например чукчи мажутся) и потом полгода не мыться.

Ээээ, как бы, смысл этой всей автокосметики вовсе не в том, чтоб реже на мойку заезжать. И, кстати, по поводу частого заезда на автомойку- это тоже не "гуд", т.к. в большинстве на мойках больше калечат кузов машины- трут губкой после того, как сразу нанесли пену и этой кашей из песка и грязи в усмерть затирают ЛКП. Или губкой не трут, просто сбивают пену, при этом 20% грязи все же остается, которая "полирует" ЛКП при протирке насухо. Авто через год таких моек становиться матовым...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 Октябрь 2014 - 22:47

#3173 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:59

Ээээ, как бы, смысл этой всей автокосметики вовсе не в том, чтоб реже на мойку заезжать. И, кстати, по поводу частого заезда на автомойку- это тоже не "гуд", т.к. в большинстве на мойках больше калечат кузов машины- трут губкой после того, как сразу нанесли пену и этой кашей из песка и грязи в усмерть затирают ЛКП. Или губкой не трут, просто сбивают пену, при этом 20% грязи все же остается, которая "полирует" ЛКП при протирке насухо. Авто через год таких моек становиться матовым...

ну, значит, надо не на первую попавшуюся а на проверенную мойку, если надо - то и по записи. это щас повсюду - вроде услуг полно а на качественные услуги очередь.

мне то это не очень важно - уже неск. лет езжу только на прокатных машинах. так проще и удобней.

#3174 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:10

Спасибо, жаль, что не увидела во время. Аккумулятор естественно умер, еще и зеркало оторвали тем же вечером, но позже.

сочувствую. А как зеркало то оторвали ?

#3175 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:21

Чего-то, мне кажется, проблема у нашего коллеги Ультры случилась сегодня в полночь неподалеку от "салхино".((( Выезжал я на Мск сегодня из ИХ в это время, оранжевый кайен там, чтото еще, пробочка и гаи уже машина стояла. Скорой небыло. Дождь, туман...

• Periscope это нравится

#3176 Саймон

Саймон

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:38

да я тоже видел практически перед съездом на дублер Черный Джип и Оранжевый Кайен

Кайен как мне показалось видел в наших домах

Тюненный - цвет не родной, диски по ободу в цвет кузова, большие катки и фары диодные задние

У джипа черного (не разглядел что это) вмята сильно дверь переднего пассажира

у Кайена снесен перед справа ( фара бампер крыло) и подушки выстрелили

Джип от ударо аж на 18 градусов развернуло

сильные повреждения у обоих....

#3177 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:45

да я тоже видел практически перед съездом на дублер Черный Джип и Оранжевый Кайен

Кайен как мне показалось видел в наших домах

Тюненный - цвет не родной, диски по ободу в цвет кузова, большие катки и фары диодные задние

У джипа черного (не разглядел что это) вмята сильно дверь переднего пассажира

у Кайена снесен перед справа ( фара бампер крыло) и подушки выстрелили

Джип от ударо аж на 18 градусов развернуло

сильные повреждения у обоих....

Вот те блин Ультра ты живой там? отзовись пока гаи ждешь форумчане переживают? Мы тут не хотим председателя лишиться.

• Дарья и Cross это нравится

#3178 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:49

Я живой

Жалко машину и пасажира котоорый был с этим водилой дураком, он сильно постродал,
он виноват и сильно извинялся за свою дурость.
Сейчас уже нужно думать дальше что делать, у него осаго обычная, не расширенная (((
  • Дарья, savchenko, rapuncel и 3 другим это нравится

#3179 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:51

Я живой

Жалко машину и пасажира котоорый был с этим водилой дураком, он сильно постродал,
Сейчас уже нужно думать дальше что делать, у него осаго обычная, не расширенная (((

Успокоил хоть. Меняй уже цвет машин а то мы все про тебя знаем. И не расстрайвайся машина это фигня.

• Дарья и Sotnya это нравится

#3180 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:55

Успокоил хоть. Меняй уже цвет машин а то мы все про тебя знаем. И не расстрайвайся машина это фигня.

с точки зрения безопасности можно не менять, еслу уж рыжие не замечают.... Главное жив здоров!

Я живой

У тебя КАСКО то есть?

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы