вот вот и я про тоже, что был один гемор станет 2 (((Даже не думай, люди "спалились", потом хлопот не оберёшься...
Автотема
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:34
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:38
есть но сейчас с этим очень тяжело.
Спалиться можно легко при проверке
Блин, плохо, ремонт теперь очень-очень дорого встанет особенно с выстрелом подушек
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:41
Блин, плохо, ремонт теперь очень-очень дорого встанет особенно с выстрелом подушек
как вариант подавать в суд на виновника дтп, и из него вычитать деньги ...суд выиграешь скорее всего, если он не найдет лазейки, но вопрос что суд вычитает из официальной з/п, а она может быть 12 тыс ... и годами будешь по копеейке получать... Либо полюбовно с ним договариваться, его ОСАГО скорее всего на 160 тыс. максимум, из которых по здоровью пострадавшего большую часть вычтут.
- Gusev это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:47
Pava,
надо было копить пока она на приколе стояла всё это время
п.с. а вообще 17% слишком дофига как то...
это за год 20%, за 5 машину в утиль что ли?
у производителя есть же заявленный срок службы авто как правило 10-15 лет..
от этого и должны считать износ... везде хотят обмануть - нехорошие человеки..
Коллега, страховые всегда как то по-своему износ считают... :(
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 18:37
Даже не думай, люди "спалились", потом хлопот не оберёшься...
точно!
вот вот и я про тоже, что был один гемор станет 2 (((
Это уголовка.
- rapuncel это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:31
искать мне нужно каен с разбора, новое все ставить космос одна подушка 60 тыс стоит и фара 50 и т.д...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:53
нет это рыночные цены, дилеры плюс 30% (((((
Дела......
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:11
Пацаны, задача... Я тупой, в этом не понимаю.
Итак, у нас в Москве на Звездном есть проблемный участок, тот, по которому очень удобно переходить пешеходам именно на Звездный бульвар (бульвар, по которому очень приятно гулять, там целый парк, скамейки, пахнет все прикольно и все такое)... Недавно на том самом удобном переходе положили полицейского, якобы для удобства местных жителей. Но мне прекрасно видно как проносятся те или иные тачилы через этого полицейского, благо живу практически напротив этого перехода.
Так вот, почему некоторые несутся не снижая скорости и запросто проходят полицейского без подпрыгивания, а лишь некоторые тормозят до упора, чтобы плавно обогнуть того самого полицейского, причем видно как подпрыгивает и нос, и корма? От чего это зависит?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:15
больше скорость меньше ям, так сказал Омар Хайям
Так вот, почему некоторые несутся не снижая скорости и запросто проходят полицейского без подпрыгивания, а лишь некоторые тормозят до упора, чтобы плавно обогнуть того самого полицейского, причем видно как подпрыгивает и нос, и корма? От чего это зависит?
а вообще влияет и скорость и работа подвески..
я вот проезжаю быстро, если полицейские не как в дедовске по колено высотой
- CSKA это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:18
Пацаны, задача... Я тупой, в этом не понимаю.
Итак, у нас в Москве на Звездном есть проблемный участок, тот, по которому очень удобно переходить пешеходам именно на Звездный бульвар (бульвар, по которому очень приятно гулять, там целый парк, скамейки, пахнет все прикольно и все такое)... Недавно на том самом удобном переходе положили полицейского, якобы для удобства местных жителей. Но мне прекрасно видно как проносятся те или иные тачилы через этого полицейского, благо живу практически напротив этого перехода.
Полицейский какой? Если как у нас в холмах - ничего особо не подпрыгивает. А так - перед таким препятствием надо притормозить и потом прям перед ним прибавить газа, чтоб перед приподнялся. В идеале перед тем как задние колеса докатятся до полицейского еще успеть чуть притормозить.
больше скорость меньше ям, так сказал Омар Хайям
Как говорит мой родственник, который в том числе в автосервисе работает иногда:
Больше скорость - меньше ям - больше дела слесарям )))
- rapuncel это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:25
больше дела слесарям )))
уже третья машина и пока проблем с подвеской не было, если она не срабатывает на пробой, то разницы проехал ты полицейского на 5 км/ч или 50 км/ч никакой
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:52
Прогноз гололед, что думаете про пере обувку?
у меня всесезонка, так что не раньше середины декабря, сейчас пару дней ну неделю максимум будет около нуля потом на шипах ездить в +8 не айс
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 00:09
Прогноз гололед, что думаете про пере обувку?
у меня седня на риге даж абс сработало во время торможения и машину дальше несло...думала разделю участь Мишки...
- Cross, Periscope и Gusev это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 07:45
согласен с методом проезда, я сам просто торможу ДО полицейского, а перед ним отпускаю тормоз, перед поднимается. Когда едешь с дачи иногда перед полицейским пробка на несколько километров выстраивается, неужели всем надо переезжать его как черепахи, при том что машины в большинстве высокие ?Полицейский какой? Если как у нас в холмах - ничего особо не подпрыгивает. А так - перед таким препятствием надо притормозить и потом прям перед ним прибавить газа, чтоб перед приподнялся. В идеале перед тем как задние колеса докатятся до полицейского еще успеть чуть притормозить.
Как говорит мой родственник, который в том числе в автосервисе работает иногда:
Больше скорость - меньше ям - больше дела слесарям )))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:15
Миш, а есть знакомые агенты, чтоб КАСКО задним числом сделали?
Такие случаи практикуются же
здесь только не обсуждаются)))))))))))))))))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:20
у меня седня на риге даж абс сработало во время торможения и машину дальше несло...думала разделю участь Мишки...
ну ты шумахер... в такую погоду надо скорость блюсти строго и дистанцию...
- rapuncel это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:21
ну ты шумахер... в такую погоду надо скорость блюсти строго и дистанцию...
Да не это аккуратный водитель в которого она могла въехать разделил бы участь Мишки.
- Pava и Тигра это нравится