оке, увидел, ща выложу ))
Вы мне лучше в личку пишите, я хоть так сообщения вижу и слышу, а то так чисто случайно на форум залез, чуть ге пропустили такое ДТП ))
не кокетничайте. Вас на этот пост поставили и стойте.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:17
оке, увидел, ща выложу ))
Вы мне лучше в личку пишите, я хоть так сообщения вижу и слышу, а то так чисто случайно на форум залез, чуть ге пропустили такое ДТП ))
не кокетничайте. Вас на этот пост поставили и стойте.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:47
ну кстати терпила тормозил сам резко, вон как проехал стоп линию далеко ... мог бы и проскочить
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:30
ну кстати терпила тормозил сам резко, вон как проехал стоп линию далеко ... мог бы и проскочить
то что проскочить мог это точно, сам виноват ))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:52
интересно, сколько уже светофоров новых поставил на волоколамке, я уже 4 минимум видел ... а наш так и не нужен никому (
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:36
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:43
Очередные слабовидящие олени...
Кстати в левом ряду такой же оттормаживал...
который въехал мог бы правее взять и промазал бы
Сообщение отредактировал Cross: 02 Ноябрь 2014 - 13:44
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:50
Сообщение отредактировал Denis: 02 Ноябрь 2014 - 15:51
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:24
Очередное ДТП ))
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:56
Апхапха ))) зато честно!!
это честно кто-то за нее написал
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:04
В ночь на 6 ноября в Раменском райне Подмосковья и в Москве были задержаны участники так называемой банды GTA,Скрытый текст
обалдеть ((( я там оч часто езжу, думала они на трассе Дон орудовали, а оказывается жили чуть ли не под носом(((жесть...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:40
В ДТП НА УЛ.СОВЕТСКАЯ
ПОСТРАДАЛО 3 ЧЕЛОВЕКА.
6 ноября в утреннее время на ул.Советская около физкультурно-оздоровительного комплекса «Зенит» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 3 человека получили травмы различной степени тяжести.
24-х летний водитель, управляя автомашиной Тойота MR-S, двигаясь от ФОК «Зенит» в направлении ул.Лесная, не справился с управлением автомобиля, в результате чего машина наехала на бордюрный камень, после чего водитель сбил 2-х пешеходов: мужчину 1980 г.р. и 16-летнего подростка. Остановил автомобиль фонарный столб. Пострадавшие в ДТП водитель и 2 пешехода с травмами различной степени тяжести были доставлены в Красногорскую городскую больницу №1.
Несоблюдение и игнорирование элементарных правил дорожного движения приводят к печальным последствиям: на дорогах гибнут и получают травмы люди. Инспекторы ГИБДД обращаются ко всем участникам дорожного движения: внимательность и безукоризненное соблюдение ПДД – залог вашей безопасности!
Отдел ГИБДД УМВД России по
Красногорскому району
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:36
Из серии ужасы нашего городка. Очень повезло, что обошлось без погибших. Берегите себя.
По комментариям - машина очень легкая и с 280 лошадками внутри, ехала, точнее летела, по той узкой дорожке на довольно приличной скорости (пишут, что спидометр умер с цифрами 130).
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:06
Господа! Начал "умирать" мой регистратор... ну и радар-детектор за ним следом.
Присматриваюсь к такому:
http://www.intego.ru...tratory/condor/
Никто не пользуется подобным? Или посоветуйте что-то... но аргументированно, если можно.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:10
брал бы раздельно все таки..
радар вот такой наверное http://www.carstereo...s/article74446/
п.с. если мрет электроника подключенная к бортовой сети, надо проверять проводку, а то и новые девайсы помрут..