...до 1,5 часа))),, Велком)).
До я бы вообще не указывал )))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:57
Антоооон, сегодня было что то феерическое, тетенька на бмв икс3 догнала фабию, из за них фура не вписалась в поворот.
проезжал около половины шестого, прицеп фуры на половину висел в овраге....
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:04
С каждым годом время сдвигается вниз. В прошлом году в 6:15 можно было быстренько ехать. В этом году в это время все уже стоит.
Думаю, что через пару годков будем выезжать в 5 утра...
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:05
С каждым годом время сдвигается вниз. В прошлом году в 6:15 можно было быстренько ехать. В этом году в это время все уже стоит.
Думаю, что через пару годков будем выезжать в 5 утра...
а через три ночевать на работе
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:07
Ничего смешного. Бывало не раз, когда заканчивал работу после 23 часов и оставался спать на работе. А какой смысл приехать в первом часу домой, несколько часов поспать и в 6 выезжать?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:35
я ему в личку маякнул. Ждемс)))Антоооон, сегодня было что то феерическое, тетенька на бмв икс3 догнала фабию, из за них фура не вписалась в поворот.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:33
все ловит, как купил пока не одного штрафа не получил, до этого в неделю по 3 штрафа было)) качество видео норм лучше не видел не у кого)))радар стрелку и автодорию ловит/предупреждает норм?
видеорег как ночью пишет?а то там на видео пустые хорошо освещенные дороги и без машин..
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:51
Антоооон, сегодня было что то феерическое, тетенька на бмв икс3 догнала фабию, из за них фура не вписалась в поворот.
все намного проще по видео, ничего серьезного )))
сперва заезжала фура с области и девочка сдала назад, что бы пропустить, и мальца тюкнула машину заднюю )))
а потом из москвы фура не вписалась в поворот, но самое чудное, что он простоял часа 2, в итоге просто сдал вперед и нормально выехал из оврага )))
я к этим женщинам подходил, они вообще о ДТП не общались, а так о жизни, нашли общий язык ))
завтра выложу видосы, сейчас чтот глючит редактор и ютуб ))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:03
и у меня такой же регистратор & радар, все хорошо работает теперь знаю наконец-то где какие стрелки
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:05
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:51
До я бы вообще не указывал )))
А что если ехать не через снежком, а через нахабинои на ригу?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:54
До Нахабино - без проблем. А там переезд, прям за которым депо. Стоять можно дольше, чем ехать...
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:22
Стоять можно дольше, чем ехать...
меньше 20 минут там не стою по утрам..
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:30
Каждый раз убеждаюсь, что Рига = Волоколамка по времени +- 5 - 10 минут.
Только по Риге дальше ехать.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:33
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:36
Нужно просто проанализировать рассписание движения поездов! По утрам практически не стою! ))
п.с: Антоха, подтверди!? ;)
От холмов до Кунцевской по Риге выходит порядка 1 часа....если притопить то можно и быстрее ))
А это во сколько?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:45
Подтверждаю!Каждый раз убеждаюсь, что Рига = Волоколамка по времени +- 5 - 10 минут.
Только по Риге дальше ехать.
А это во сколько?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:06
перестаньте ездить через ригу в Москву и домой!
я из-за вас на работу опаздываю и домой в пробке стою!
между нахабино и павловской слободой работаю!!!