Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#3441 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:55

Пробный день, день второй

#3442 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:40

А что за странные люди умудрились сегодня врезаться лоб в лоб на нашем дублере?

странные не странные, но позавчера я сам чуть в лоб не в шпилился на нашем дублере, благо скорости были небольшие оба успели среагировать и разминуться. ехал не спеша за чем-то большим (чеви таха вроде), большое в последний момент ушло вправо в свободную от припаркованных машин полосу.
что впереди за большим мне было почти не видно, конкуренту думаю аналогично.

#3443 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:35

Можете дать ссылку где обсуждалось битие стекл автомобилей в их, ооооочень надоооо

#3444 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:41

Можете дать ссылку где обсуждалось битие стекл автомобилей в их, ооооочень надоооо

http://izum.info/ind...v-ikh/?p=125961

по словам пострадавших, это было 2 чудика, которые пошли "догоняться" ночью и на обратной дороге решили из травматики пострелять по машинам.

#3445 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:44

http://izum.info/ind...v-ikh/?p=125961

по словам пострадавших, это было 2 чудика, которые пошли "догоняться" ночью и на обратной дороге решили из травматики пострелять по машинам.

жесть какая... Брррррр бесят все эти уроды что портят тачки суки твари

#3446 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:36

Уже начинают вбрасывать темы про платный въезд в Москву.

А тему продолжают развивать:

"Окончательное решение о введении платного въезда на некоторые дороги Москвы мэрия приняла после консультаций с руководством страны, рассказали РБК два собеседника, близких к Кремлю, и подтвердил источник, близкий к мэрии. По словам последнего, обсуждение шло последние месяцы, в них участвовали и профильные чиновники правительства, и сотрудники администрации президента, отвечающие за транспорт. Месяц назад стало понятно, что мэрия пойдет на введение платного въезда, говорит собеседник, близкий к столичным властям."

http://top.rbc.ru/bu...bb20f318a922fcc

#3447 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:56

"Окончательное решение о введении платного въезда на некоторые дороги Москвы мэрия приняла после консультаций с руководством страны....."

оттуда же

"...В законе нет упоминания того, что должен быть предоставлен альтернативный объезд..."

Вот это то и плохо, может тогда и начали бы строить дороги - хорды.

Кнут и пряник.

#3448 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:20

оттуда же

"...В законе нет упоминания того, что должен быть предоставлен альтернативный объезд..."

Вот это то и плохо, может тогда и начали бы строить дороги - хорды.

Кнут и пряник.

А зачем эти хорды нужны?

Нужно, чтобы авто меньше стало в Москве, а не делить потоки на бедных и богатых: кто то по Мкаду как мажор, а кто-то на хордах толкается :)

• mis это нравится

#3449 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:26

А зачем эти хорды нужны?

Нужно, чтобы авто меньше стало в Москве, а не делить потоки на бедных и богатых: кто то по Мкаду как мажор, а кто-то на хордах толкается :)

С этой точки зрения - логично. Вот только мысли мои о нормальном выезде на Ригу, минуя Красногорск, и на Митино через Дубравную. 

Попка-дурак))))

#3450 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:58

До последнего пропускала эти новости в лентах, думала, что этого не может быть. но сегодня обратила внимание, что информацию подхватили серьезные издания. нет-нет, да и проскользывает мысль: а может, и слава богу? может и правда пробок станет меньше? хотя я сама автомобилист и лишним расходам на передвижение на а/м вряд ли смогу порадоваться.

Сообщение отредактировал kuzinatasha: 28 Ноябрь 2014 - 17:09

• mis это нравится

#3451 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:11

До последнего пропускала эти новости в лентах, думала, что этого не может быть. но сегодня обратила внимание, что информацию подхватили серьезные издания. нет-нет, да и проскользывает мысль: а может, и слава богу? может и правда пробок станет меньше? хотя я сама автомобилист и лишним расходам на передвижение на а/м вряд ли смогу порадоваться.

А кто мешает городам Подмосковья сделать платным въезд в город для Москвичей? У любого жезла два конца.

А кто мешает городам Подмосковья сделать платным въезд в город для Москвичей? У любого жезла два конца.

Удельные княжества блин. Страна - победитель разума.

#3452 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:12

А что хорошего то? Ну начнут машины бросать на подъездах к Москве.....Красногорск и без того вечно стоящий, превратится в отстойник, так как многие будут оставлять машины в районе жд станций ....в Москве да, разгрузит конечно обстановку. Но только весь поток автотранспорта начнет курсировать между 1ым бетонным кольцом и мкадом. А это значит что город теперь будет стоять не только в Москву, но и в сторону области!....
  • mis это нравится

#3453 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:13

а что, все москвичи живут в пределах мкад или тем более ттк? насколько я понимаю, хоть москвич ты, хоть кто -- пересек мкад либо ттк - плати. едешь назад в свое митино/бутово -- опять плати. 

#3454 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:15

А что хорошего то? Ну начнут машины бросать на подъездах к Москве.....Красногорск и без того вечно стоящий, превратится в отстойник, так как многие будут оставлять машины в районе жд станций ....в Москве да, разгрузит конечно обстановку. Но только весь поток автотранспорта начнет курсировать между 1ым бетонным кольцом и мкадом. А это значит что город теперь будет стоять не только в Москву, но и в сторону области!....

Как раз сегодня около пл. Красногорская эвакуаторы орудовали.

#3455 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:16

А если у меня машина будет зарегистрирована в Москве, мне всё равно надо будет платить за въезд в Москву?

• Cross это нравится

#3456 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

да ладно, я бы в таком  случае у подъезда б бросила и пошлепала бы на маршрутку) 

#3457 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

А если у меня машина будет зарегистрирована в Москве, мне всё равно надо будет платить за въезд в Москву?

За выезд, Жень ))))))

• Cross это нравится

#3458 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:17

За выезд мне пусть платят. :))

• bear81 и Cross это нравится

#3459 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:20

ну я не видела нигде оговорок, что это для жителей немосквы. а если это действительно подарок для немосквичей -- то толку от этого не будет никакого. куча машин сразу перерегистрируется, и какой тогда смысл все это затевать было.

мало того, говорят, даже городские льготные категории на этот раз не получат никаких пряников, как при парковке в центре, например.

Сообщение отредактировал kuzinatasha: 28 Ноябрь 2014 - 17:23

#3460 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:22

ну я не видела нигде оговорок, что это для жителей немосквы. а если это действительно подарок для немосквичей -- то толку от этого не будет никакого. куча машин сразу перерегистрируется, и какой тогда смысл все это затевать было.

Каким образом перерегистрируются?

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы