а что есть выбор? либо плати либо продавай авто и езди на метре ))
нет выбора, именно поэтому я бы не рассчитывала, что жителям мск въезд будет бесплатным.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:14
а что есть выбор? либо плати либо продавай авто и езди на метре ))
нет выбора, именно поэтому я бы не рассчитывала, что жителям мск въезд будет бесплатным.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:14
А вот еще, что интересно.
Я хочу попасть из одной части Красногорска в другую его часть, а именно из ИХ в ТЦ Vegas и я не хочу в Москву (а сделать это без въезда в Москву невозможно), соответсвенно и за въезд в Москву я не хочу платить, то как быть? И еще я калека и могу передвигаться только на спец авто.
Хрень какая-то. Нет, я точно против платного въезда, вообще не продуманная штука.
Сообщение отредактировал eugasl: 28 Ноябрь 2014 - 19:15
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:18
До поймы, а там пешком через мост :)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:18
До поймы, а там пешком через мост :)
Я же говорю — я калека. :)
Сообщение отредактировал eugasl: 28 Ноябрь 2014 - 19:18
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:20
Я хочу попасть из одной части Красногорска в другую его часть, а именно из ИХ в ТЦ Vegas и я не хочу в Москву (а сделать это без въезда в Москву невозможно),
а вроде пишут, что если заехал по внешней и съехал на хорду из мск, то не платишь, ибо мкад ты не пересек. так что в крокус можно сгонять будет нахаляву
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:21
Если временный калека, то жизнь суровая штука и придется платить))
А если вообще калека, то получается тоже самое ))
Сообщение отредактировал Pavel: 28 Ноябрь 2014 - 19:21
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 01:40
Будем машины оставлять в москве))))
Сосед, а где их там бросать ? )
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:28
1 машина Вдоль дорог, во дворах.
2 автомобиль сразу за мкадом )
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:42
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 18:53
Возле МКАДа искать места будем
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:11
Возле МКАДа искать места будем
на риге возле гаи места есть ))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:42
Начнем покупать либо арендовывать машиноместа в Москве
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:54
люди! все делается для того, чтоб вы ездили на ОТ и не забивали дорогу))) а вы тут опять схемы изворотливые рисуете)))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:03
во, вспомнила чего по теме платного въезда в различные города и способа это избежать))) помнится вопрос в ЧГК как-то был, нужно было ответить по ситуации в каком-то мегаполисе, почему водитель машины платит голосующим на дороге, подвозя их, а не наоборот. знатоки не ответили. а суть была в том, что въезд в город для авто платный, если ехать порожняком, а если машина забита, то проезжаешь бесплатно. и народец таким образом зарабатывает: заполняет салон, беря с водителя сумму, меньшую, чем за въезд)
ага, и перемещаться строго внутри ттк, или строго между мкад и ттк, чтоб не пересекать ни то, ни другое. нет спасибо, я лучше пешком постою.
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 30 Ноябрь 2014 - 20:01
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:42
Если иметь три машины, то вообще не страшно))) Одну оставим в пределах ТТК, др в пределах МКАД и третью в пределах малой бетонки)))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:51
Я это здесь оставлю. Вячеслав Лысаков, первый замглавы думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству, выступил против введения платного въезда в Москву.
Он добавил, что это предложение — всего лишь желание некоторых столичных чиновников брать за всё деньги. По его словам, подобные решения вступают в противоречие с Конституцией РФ.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:57
Вячеслав Лысаков
засветиться, наверное, решил на горячей теме. так бы вы сроду не знали, кто такой и как звать
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 30 Ноябрь 2014 - 21:58
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:09
Возможно, но суть про Конституцию РФ. Я к сожалению ее не знаю, кроме ст. 51)))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:31
Возможно, но суть про Конституцию РФ. Я к сожалению ее не знаю, кроме ст. 51)))
Правильная позиция чиновников. Сначала нах из Москвы потом нах из страны. 5-6 млн пролетариев на обслуживание газонефтедобычи достаточно. Поэты и писатели тоже нах. От них пользы нет.