Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#3461 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:39

ну я не видела нигде оговорок, что это для жителей немосквы. а если это действительно подарок для немосквичей -- то толку от этого не будет никакого. куча машин сразу перерегистрируется, и какой тогда смысл все это затевать было.

мало того, говорят, даже городские льготные категории на этот раз не получат никаких пряников, как при парковке в центре, например.

статья РБК ссылка выше ... Изначально обсуждалась идея ввести плату за въезд на МКАД и в пределы Москвы для обладателей иногородних номеров, но, скорее всего, на такую меру не пойдут – это может задеть власти Московской области, продолжает собеседник РБК. 

видимо власти МО подсуетились (т.к. они тоже непрочь погреть руку на такой полезной инициативе, но уже в область) - пришли что пока видимо к обоюдоудобному мнению: московский доход Москве, областной - области.

http://lenta.ru/news...11/28/liksutov/

еще на ту же тему, уже все такие не анонимный источник приближенный к Кремлю, и кто-то из мэрии

в общем чую что платный въезд будет и вопрос уже решен: хоть и пиарят что спросят мнение жителей - кто эти жители где живут неясно,

но приведенные данные ВЦИОМ показывают что 48% за платный въезд уже!

Сообщение отредактировал R2D2: 28 Ноябрь 2014 - 17:42

#3462 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:42

Каким образом перерегистрируются?

ну каким образом народ оформляет машины на многодетных и инвалидов, чтобы не платить за парковку в центре, таким же макаром можно найти и родственника-москвича.  таких я думаю дофига отыщется.

в общем чую что платный въезд будет и вопрос уже решен: хоть и пиарят что спросят мнение жителей - кто эти жители где живут неясно, но приведенные данные ВЦИОМ показывают что 48% за платный въезд уже!

аналогичное мнение сложилось.

#3463 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:56

Ну вообще сейчас машину можно на учет где угодно поставить хоть в Москве хоть в Мо ))

#3464 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:04

В новостях говорится, что прежде, этот вопрос будет обсуждаться с горожанами. Уменьшим масштаб вопроса. Если представить, что город — это наш двор, то сколько человек проголосует за платный въезд во двор своего дома? Очевидно, большинство будет против. А если разрешить бесплатный въезд во двор только жильцам этого дома, а всем остальным платно, то большинство жильцов будет за платный (для не жильцов) въезд во двор при условии, что всем хватит места. Значит я могу сделать вывод, что речь идёт про платный въезд в Москву для не москвичей. 

Что тогда может помешать не москвичам ввести платный въезд, например, на Волоколамское шоссе в пределах Красногорска? Москве же можно, почему Красногорску нельзя?

Вообщем я думаю, что платными сделают не все (но для всех), а только какие-то конкретные дороги и то после ЧМ2018 они резко станут бесплатными.

#3465 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:14

Платный въезд, наверное, собираются вводить не с пересечения МКАДа, а тока в центр. Как во всяких европах давно уже сделали )

#3466 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:15

Ну вообще сейчас машину можно на учет где угодно поставить хоть в Москве хоть в Мо ))

ну тем более, тогда вообще нет  проблемы с мск номерами, только толку от них не будет никакого

#3467 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:23

Значит я могу сделать вывод, что речь идёт про платный въезд в Москву для не москвичей.

Ведомости, ссылаясь на интерфакс: "Один из вариантов решения проблемы пробок предусматривает взимание платы за пересечение МКАД со всех поголовно, в том числе и с москвичей".

имхо, если собирать денешку только с иногородних и подмосквичей, овчинка выделки не стоит.

опять же вспомним платную парковку. у мужа в центре много родственников -- покупают парковочное разрешение у города, цифры не помню, они не большие, но покупают же. хотя с какой стати, если они там живут?

#3468 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:29

Ведомости, ссылаясь на интерфакс: "Один из вариантов решения проблемы пробок предусматривает взимание платы за пересечение МКАД со всех поголовно, в том числе и с москвичей".

имхо, если собирать денешку только с иногородних и подмосквичей, овчинка выделки не стоит.

Я ниже написал, что, имхо, сделают платно для всех, но не все дороги, только в голове пока не укладывается как. Должна быть бесплатная альтернатива, где движение будет таким же плотным, как сейчас. Короче, не знаю.

А кому пойдут деньги за въезд в Москву? А за выезд? Выезд — это въезд куда-то ещё, почему бы тогда и за этот въезд не брать деньги.

Сообщение отредактировал eugasl: 28 Ноябрь 2014 - 18:31

#3469 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:32

Я ниже написал, что, имхо, сделают платно для всех, но не все дороги, только в голове пока не укладывается как. Должна быть бесплатная альтернатива, где движение будет таким же плотным, как сейчас. Короче, не знаю.

А кому пойдут деньги за въезд в Москву? А за выезд? Выезд — это въезд куда-то ещё, почему бы тогда и за этот въезд не брать деньги.

За въезд Москве, за выезд МО

#3470 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:33

За въезд Москве, за выезд МО

Красота.  :bf:

#3471 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:37

Даже если будет голосование за введение платного въезда (хотя думаю введут так), я бы проголосовал ЗА. 

И я уже даже где-то видел результаты подобного опроса, около 45% москвичей - ЗА.

#3472 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:37

Куплю две машины и буду делать пересадки. :)

#3473 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:39

опять же вспомним платную парковку. у мужа в центре много родственников -- покупают парковочное разрешение у города, цифры не помню, они не большие, но покупают же. хотя с какой стати, если они там живут?

а что есть выбор? либо плати либо продавай авто и езди на метре ))

она небольшая 3к в год возле своего дома - если место найдешь, дальше расценки уже другие на абонемент 8к в месяц до ТТК (аналогично если место найдешь и лимитировано по времени до полуночи вродебы)

#3474 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:41

Куплю две машины и буду делать пересадки. :)

У МКАДа парковать будешь и пешком пересекать его? ))

#3475 Олга

Олга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:42

Всем доброй пятницы! Автомобилисты, подскажите вот в такой ситуации: нужна водительская мед.справка, проблема в том, что нет московской либо МО регистрации, а по новым законам необходимо пройти нарколога и психиатра именно по месту регистрации (жительства). Ехать на малую родину – не вариант. Есть ли какой-либо другой выход?

#3476 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:46

У МКАДа парковать будешь и пешком пересекать его? ))

Засада.

Если будет плата за въезд, то я бы хотел, чтобы часть этих денег уходила в МО на развитие дорог. И чтобы эта плата была не средством борьбы с пробками, а средством получения денег на развитие дорог.

#3477 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:46

когда уже в Красногорске введут платный въезд- я бы тоже проголосовал "ЗА" - 2500р за въезд и 5000 за выезд 

разом бы решилась проблема пробок на перекрестке и строить развязку и дорогу в митино необходимость бы отпала.

и цены на электричку тоже надо поднять, а то сплошные пробки - не влезть

#3478 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:57

когда уже в Красногорске введут платный въезд- я бы тоже проголосовал "ЗА" - 2500р за въезд и 5000 за выезд 

разом бы решилась проблема пробок на перекрестке и строить развязку и дорогу в митино необходимость бы отпала.

и цены на электричку тоже надо поднять, а то сплошные пробки - не влезть

Точно! Нет денег, дуй в Воронеж))

Засада.

Если будет плата за въезд, то я бы хотел, чтобы часть этих денег уходила в МО на развитие дорог. И чтобы эта плата была не средством борьбы с пробками, а средством получения денег на развитие дорог.

Отдавай мне деньги, я передам кому надо :)

#3479 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:05

плата была не средством борьбы с пробками, а средством получения денег на развитие дорог.

угу, штрафы ПДД идут исключительно на проведение работ по снижению аварийности  :br:

а на сборы за парковку - идут уже постройку многоуровневых паркингов - для жителей и гостей столицы ))) ага

Сообщение отредактировал R2D2: 28 Ноябрь 2014 - 19:05

#3480 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:11

угу, штрафы ПДД идут исключительно на проведение работ по снижению аварийности  :br:

а на сборы за парковку - идут уже постройку многоуровневых паркингов - для жителей и гостей столицы ))) ага

Нет, деньги пойдут на девочек.

В Вашем случае на таких:

r2d2.jpg

Сообщение отредактировал Pavel: 28 Ноябрь 2014 - 19:12

• 0lga, мещанка и r2d2 это нравится

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы