На солнце моешь?
На солнце мою... тряпки использую, может не те просто?)
Отправлено 25 Март 2015 - 12:15
На солнце моешь?
Отправлено 25 Март 2015 - 12:17
На солнце очень сложно, т.к. на раскаленном кузове все очень быстро высыхает, остаются следы.
Лучше в тени, чтоб спокойно успевать вытирать самостоятельно. Ну и от тряпки наверно еще зависит.
Вроде как лучше всего получается, если сначала лишнюю влагу одной тряпкой убрать, потом когда почти подсохнет еще раз насухо другой (не влажной) простись.
Отправлено 25 Март 2015 - 12:23
На солнце очень сложно, т.к. на раскаленном кузове все очень быстро высыхает.
Лучше в тени, чтоб спокойно успевать вытирать самостоятельно. Ну и от тряпки наверно еще зависит.
Вроде как лучше всего получается, если сначала лишнюю влагу одной тряпкой убрать, потом когда почти подсохнет еще раз насухо другой (не влажной) простись.
Да понятно))).
Отправлено 26 Март 2015 - 09:06
Да понятно))).
От шампуня много ещё зависит и была ли полировка кузова.
Отправлено 26 Март 2015 - 12:06
Владельцы Бугатти тут есть?))) Техобслуживание тут один прошёл...)))
Болт за 15 тыщ )) золотой наверно
Отправлено 26 Март 2015 - 12:09
ну, кот Базилио на пару с Алисой открыли сию компанию и торгуют тормзухой и болтами по сжиженным ценам.
Золотые болты - опасно. Золото мягкий металл. И тяжелый.
Я представляю себе как ржут при выполнении поставки на заводе тормозухи и оператор чпу-станка по нарезке болтов.... Вот народу весело
Отправлено 26 Март 2015 - 12:35
12 сливных пробок по 2 тысячи и скотч за 4 тыс тоже норм))
Отправлено 26 Март 2015 - 12:42
но это должно быть, во-первых для смеха, во-вторых, чтобы производитель мог думать чтобы еще забубенить в плане качества, не будучи ограниченным в цене.
Вот Капелло был нанят ( тоже итальянец, таже система что и с бугатти) чтобы орать на непонятном игрокам языке за самашедшие деньги.
Моглибы бурята нанять, но это некошерно. А ведь результат тотже был бы ))))
Отправлено 26 Март 2015 - 12:46
Владельцы Бугатти тут есть?))) Техобслуживание тут один прошёл...)))
Это еще до роста курса цены ;) Сколько же сейчас болты,скотч,трансмиссионка ;)
Отправлено 26 Март 2015 - 12:52
да всё привязано к цене на шкурки шанхайских барсов, в конечном итоге.
Отправлено 26 Март 2015 - 13:15
Отправлено 26 Март 2015 - 13:17
загадочно, что происходит в процессе эксплуатации с этими чудо болтами, что их надо менять при ТО.
Растягиваются? Ржавеют? Но этого не может быть при таких ценах на них. Хм...
Отправлено 26 Март 2015 - 13:28
Возможно эти болты не вкручивают, а кладут))))загадочно, что происходит в процессе эксплуатации с этими чудо болтами, что их надо менять при ТО.
Растягиваются? Ржавеют? Но этого не может быть при таких ценах на них. Хм...
Отправлено 26 Март 2015 - 13:30
и засовывают.
ах, вот оно что имелось ввиду! А я то думал, машину ремонтируют. Теперь ясно: проводят по бухгалтерии виски как тормозуху. Ну и далее, в меру испорченности клиента...
Отправлено 26 Март 2015 - 15:41
Я была в первый день их открытия (в прошлый вт)- норм помыли авто. Везде очереди были, а про них еще никто не знал.А никто еще не ездил на новую мойку, напротив холмов? Которая возле перекрестка.
Отправлено 26 Март 2015 - 15:44
Я была в первый день их открытия (в прошлый вт)- норм помыли авто. Везде очереди были, а про них еще никто не знал.
И сколько стоит там удовольствие помыться?
Отправлено 26 Март 2015 - 18:30
Отправлено 26 Март 2015 - 18:33
Дорогие соседи! возможно эта тема уже была, но я не нашла)
Есть ли среди Вас страховщики? Или кто знает где в Красногорске быстро и недорого купить диагностическую карту + ОСАГО.
Заранее благодарю.