Вот здесь
https://maps.yandex....2980&z=18&l=map
Отправлено 26 Март 2015 - 18:45
Владельцы Бугатти тут есть?))) Техобслуживание тут один прошёл...)))
а зачем замена аккумуляторов ?
Отправлено 26 Март 2015 - 18:52
а зачем замена аккумуляторов ?
Думаю... подсели они...машина не новая была))).
Отправлено 26 Март 2015 - 19:16
Я, кстати, всегда восхищался мойщиками машин. Когда я на даче корячусь, мою и вытираю машину, то всегда не доволен итогом. У меня остаются разводы и пятна сухие, и как не пытаюсь, не выходит лучше. А на мойке выезжаешь, как с завода))). Ну почему так))?
Когда я на даче как-то мыла машину супругу и свекру, двое соседей вышли на камеру снимать, а ещё один мужчина пожилой прошёл и сказал, что это мечта, чтоб любимая женщина ему машину помыла. :)))))))
Результат тоже хороший. Сухенькой тряпочкой! Сухенькой!
Отправлено 26 Март 2015 - 19:30
Когда я на даче как-то мыла машину супругу и свекру, двое соседей вышли на камеру снимать, а ещё один мужчина пожилой прошёл и сказал, что это мечта, чтоб любимая женщина ему машину помыла. :)))))))
Результат тоже хороший. Сухенькой тряпочкой! Сухенькой!
Ясен пень, Анна.
Отправлено 27 Март 2015 - 10:22
300р (седан), но это они сказали что сегодня работают только для друзей)И сколько стоит там удовольствие помыться?
Отправлено 27 Март 2015 - 11:59
300р (седан), но это они сказали что сегодня работают только для друзей)
Воздухом или нет-не знаю точно-ходила в Перекресток, скорее всего да.
Аура, а какую ты водишь машину? И сразу дополню вопрос: там новое кафе "Марчела" рядом с мойкой, не заходила? Как интерьер и цены?
Сообщение отредактировал Periscope: 27 Март 2015 - 12:00
Отправлено 27 Март 2015 - 12:26
Еще не была. Зайду мож в след. раз.Аура, а какую ты водишь машину? И сразу дополню вопрос: там новое кафе "Марчела" рядом с мойкой, не заходила? Как интерьер и цены?
Отправлено 27 Март 2015 - 12:29
Аура, а какую ты водишь машину? И сразу дополню вопрос: там новое кафе "Марчела" рядом с мойкой, не заходила? Как интерьер и цены?
Отправлено 27 Март 2015 - 12:38
седаны разные бывают )
Отправлено 27 Март 2015 - 12:39
о четырех колесах, хотя еще и пятое есть (запаска)
может Володя о ценнике думает ?
одно дело рено какой то или мерс )
Отправлено 27 Март 2015 - 13:12
может Володя о ценнике думает ?
У него такая же стоимость получится.
Отправлено 27 Март 2015 - 16:40
иногда это одно и тоже..
Отправлено 28 Март 2015 - 09:13
блин, накрылась съёмка, сгорел мой регистратор на балконе, видимо из-за высокой влажности ((((
Отправлено 28 Март 2015 - 15:20
могу дать свой, но к нему usb флешка нужна большой емкостиблин, накрылась съёмка, сгорел мой регистратор на балконе, видимо из-за высокой влажности ((((
Отправлено 28 Март 2015 - 18:06
могу дать свой, но к нему usb флешка нужна большой емкости
Спасибо, Серёг, ток что починил его, в инете нашёл причины, каким то образом слетает его прошивка, что после этого он вообще не включается и никак не реагирует, в общем посмотрим на сколько его теперь хватит ))
Отправлено 29 Март 2015 - 10:18
подскажите, где можно сделать диагностическую карту на хендай в Красногорске? без очереди! куда не обращаюсь везде запись на несколько недель вперед! и что смотрят в авто? а то ручник люблю дергать!))))
Отправлено 29 Март 2015 - 11:06
подскажите, где можно сделать диагностическую карту на хендай в Красногорске? без очереди! куда не обращаюсь везде запись на несколько недель вперед! и что смотрят в авто? а то ручник люблю дергать!))))
Сообщение отредактировал Дарья: 29 Март 2015 - 11:48