Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#3921 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 30 Март 2015 - 23:02

не был еще за заводом в Красногорске, только на плотине, а тут целый мир отдельный

#3922 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 30 Март 2015 - 23:07

Ездил на речную 8. Страшное место, банька течет грязная, народу вообще никого, митино через овраг. Да плюс встретил две огромные военные машины, Толи с ядерными боеголовками, ну короче как в другой мир попал. Для интересующихся публикую график работы сего заведения.

Вояки тоже на тех осмотр приехали?))) 

#3923 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2015 - 23:11

Вояки тоже на тех осмотр приехали?))) 

не, они в какой то огромный гараж заехали ...

#3924 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 31 Март 2015 - 00:04

не был еще за заводом в Красногорске, только на плотине, а тут целый мир отдельный

А многие люди ходят там пешком в Митино на работу! Только там очень опасно, собак целая стая!

#3925 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 00:22

А многие люди ходят там пешком в Митино на работу! Только там очень опасно, собак целая стая!

да, собак видел )

#3926 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 31 Март 2015 - 10:46

Приятная новость, автоны!

"На МКАД камеры начнут фиксировать выезд на обочину.
нововведение начнет действовать в апреля этого года"

И для тех, кому лень тыкать ссылки

На Московской кольцевой автодороге более 100 камер начнут фиксировать выезд на обочину, сообщает портал «М24». Как рассказал источнику глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев, нововведение начнет действовать в апреля этого года. Для выявления нарушения будут использоваться обычные стационарные камеры с перепрограммированным обеспечением.
Информация с камер ЦОДД будет направляться в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) ГИБДД для оформления штрафа. Сумма взыскания за езду по обочине составляет 1,5 тысячи рублей. 

«С помощью камер мы планируем приучить водителей не выезжать на обочину и, тем самым, снизить количество ДТП на МКАД. В итоге движение по скоростной дороге с разрешенной скоростью 100 км/ч станет безопаснее, так как многие ДТП происходят при столкновений водителей, объезжающих заторы по обочине, и законопослушных автомобилистов, следующих по своей полосе», — пояснил Юрьев. 

Еще такие камеры нужно повесить на всех основных магистралях и главное на выездах.

• Sotnya и Vision это нравится

#3927 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 31 Март 2015 - 10:52

еще запустили программу по выставлению штрафов тем, кто тошнит в левом ряду 60-80км/ч...

А размер штрафа обратный от за превышение)))

Едет такой 60-80км/ч - ему бах штраф по статье 20-40 = 500р.

Или еде это чудо по мкад в левых около 60км/ч, ему автоматом по статье за "превышение" на 40/60= 1000-1500р.

Тогда и по обочинам меньше ездить начнут... А то у нас реально в правых рядах быстрее получается.

А для обочников достаточно рельефную обочину сделать и ни кто там ездить не будет. Всё уже придумано для нас в Европе)))

• Yula, boombox81, Сибиряк и еще 1 это нравится

#3928 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 31 Март 2015 - 11:03

Смотрите "СтопХам - Криминальный Петербург" на YouTube - СтопХам - Криминальный Петербург: https://youtu.be/jjaZaHQ8U6Y

#3929 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 31 Март 2015 - 11:17

Смотрите "СтопХам - Криминальный Петербург" на YouTube - СтопХам - Криминальный Петербург: https://youtu.be/jjaZaHQ8U6Y

это же фанаты Зенита проходили, а тут красно-белые цвета, ну и понеслось) Ничего не докажешь) Кстати не добивали, дрались почетному. А почему именно с этим парнишкой увязали? 

Сообщение отредактировал bear81: 31 Март 2015 - 11:20

#3930 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 11:51

это же фанаты Зенита проходили, а тут красно-белые цвета, ну и понеслось) Ничего не докажешь) Кстати не добивали, дрались почетному. А почему именно с этим парнишкой увязали?

увязали потому что судя по всему сейчам он главный фигурант этого дела)

Вероятнее всего он же тоже являеться ультрас зенита.
Позже узнаем, сегодня пустили резонанс по инету.
Количество ультрас было как видно из видео в 2 раза больше чем, этих ребят))
Сразу видно это подготовленные ребята, как и все ультрас))
Помниться мне Польша евро когда на наших нападали ультрас, я там был на том матче жесть была))) Нашим досталось не слабо хотя те же зенитовские ультрасы выносили Польков 1 зенитовский 3оих Польских))

#3931 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 31 Март 2015 - 11:57

Довыдергивались)

Давно жду, когда их кто-нибудь наказал бы, а то иногда они переходят все грани)

ПС

Ультрас - это активноподдерживающие команду люди (флаги, песни, банеры итд), это же "хулиганы", хотя по видео непонятно, из салона мне вообще "борцухи" показались)

• bear81 это нравится

#3932 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 12:20

Довыдергивались)
Давно жду, когда их кто-нибудь наказал бы, а то иногда они переходят все грани)

ПС
Ультрас - это активноподдерживающие команду люди (флаги, песни, банеры итд), это же "хулиганы", хотя по видео непонятно, из салона мне вообще "борцухи" показались)

ты злостный нарушитель?

#3933 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 12:32

ты злостный нарушитель?

Не в коем разе. Знакомые несколько раз попадали в места, где они перекрывали дорогу в неположенном месте, сами не зная правил ПДД.

Я поддерживаю их инициативу, если  она не переваливает за грани. Чувствуя свою безнаказанность они теряют всякие края, забывая что на любую силу найдется своя. Тут просто наглядный пример, хотя тут их вины абсолютно нет, наверное, но другие задумаются.

И, кстати, на видео почему-то не показано, как оторвали зеркало)

#3934 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 31 Март 2015 - 12:48

Еще раз убеждаюсь, что всех этих фанатов и ультрас нужно вывозить в отдельный город и пусть они там развлекаются между собой.

Посмотрим, чем дело кончится. Лица были засвечены, поэтому найти не трудно должно быть. 

#3935 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 12:49

Не в коем разе. Знакомые несколько раз попадали в места, где они перекрывали дорогу в неположенном месте, сами не зная правил ПДД.

Я поддерживаю их инициативу, если  она не переваливает за грани. Чувствуя свою безнаказанность они теряют всякие края, забывая что на любую силу найдется своя. Тут просто наглядный пример, хотя тут их вины абсолютно нет, наверное, но другие задумаются.

И, кстати, на видео почему-то не показано, как оторвали зеркало)

а не факт что его оторвали, я думаю позже узнаем всее)

Пока это только слова были, может удар по руке был и стекло живое, да и что такое стекло железяка, а это люди и к тому же ребята молодые и девушек бить это уже перебор хотя для Hooligans  это норма к сожилению, вечно они портят мнение о настоящих болельщиках.

Я думаю что этих Hooligans, Ультрас или борцов найдут по любому, после такого резонанса подключиться Колькольцев и Чайка.

И грозит им тюрьма на большой срок, так как найти не проблема при наличие видео тем более такого масштаба))

#3936 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 31 Март 2015 - 13:03

Еще раз убеждаюсь, что всех этих фанатов и ультрас нужно вывозить в отдельный город и пусть они там развлекаются между собой.

Посмотрим, чем дело кончится. Лица были засвечены, поэтому найти не трудно должно быть. 

про фанатов я пошутил вообще-то, никаких цветов на них нет)))

Кстати сейчас не 90-е, и простых рядовых болельщиков никто не трогает. Забили стрелку, почесали кулаки без "аргументов" и разбрелись) И остановку "15 автобусный парк" никто кровью последние годы не заливает)))))

Сообщение отредактировал bear81: 31 Март 2015 - 13:06

#3937 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 13:04

а не факт что его оторвали, я думаю позже узнаем всее)

Пока это только слова были, может удар по руке был и стекло живое, да и что такое стекло железяка, а это люди и к тому же ребята молодые и девушек бить это уже перебор хотя для Hooligans  это норма к сожилению, вечно они портят мнение о настоящих болельщиках.

Я думаю что этих Hooligans, Ультрас или борцов найдут по любому, после такого резонанса подключиться Колькольцев и Чайка.

И грозит им тюрьма на большой срок, так как найти не проблема при наличие видео тем более такого масштаба))

Ну вроде когда отъехал, что-то там висело)

Для хулиганов это не норма, они по сути и не причем, им позвонили, сказали немного по другому, они приехали, наказали, уехали. Тут больше претензий к водителю внедорожника, по его сигнальчику-то прибыли мОлодцы.

Больше условки им ничего не светит, как мне кажется, хоть и резонанс большой.

#3938 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 13:23

Ну вроде когда отъехал, что-то там висело)

Для хулиганов это не норма, они по сути и не причем, им позвонили, сказали немного по другому, они приехали, наказали, уехали. Тут больше претензий к водителю внедорожника, по его сигнальчику-то прибыли мОлодцы.

Больше условки им ничего не светит, как мне кажется, хоть и резонанс большой.

светит- светит больше, не было бы резонанса то может и не светило.

Это уже массовое

Групповое избиение: статья УК РФ, наказание

Групповое преступление всегда карается строже, нежели совершенное в одиночку. Не является исключением и избиение. Почти все перечисленные выше статьи УК содержат в качестве квалифицирующего признака причинение телесных повреждений группой лиц:

• п. «а» части 3 ст. 111 УК РФ (до 12 лет лишения свободы);
  • п. «г» части 2 ст. 112 УК РФ (до 5 лет лишения свободы);
  • п. «е» части 2 ст. 117 УК РФ (от 3 до 7 лет лишения свободы).

Важно: обязательным признаком для привлечения к ответственности по перечисленным пунктам и частям статей является наличие предварительного сговора между виновными. При отсутствии такового соответствующие пункты исключаются из объема обвинения.

Наказание при этом назначается с учетом отягчающего обстоятельства, предусмотренного п. «в» части 1 статьи 63 УК РФ, для применения которой достаточно самого факта совершения преступления двумя и более лицами. Это же положение применимо и к ответственности за виды избиения, статьи УК по которым не содержат признака группы

У стоп хама есть юр отдел хороший, поэтому я думаю там после этого  массового избиения, все очень грамотно юридически провели))

Наверняка побои и все бумажки оформили по полной программе.

#3939 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:51

На перекрестке очередное жесткое ДТП, ожидайте видео ))

#3940 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:04

У стоп хама есть юр отдел хороший

Активисты могут быть привлечены к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ — Мелкое хулиганство.

Теоретически — это ущерб от стоимости отдирания наклейки, автовладелец может обратиться в суд с иском о взыскании этих денег. Порядка стоимости дешевой мойки.
Затем следует вызов наряда милиции для составления протокола по нарушению активистом административного порядка и одновременно вызова наряда ДПС для составления протокола нарушения ПДД автовладельцем. Активисту — предупреждение, автовладельцу — очередной штраф. Хм??? Выгодная ли партия для автовладельца артачиться активистам? А пойдет автовладелец в агрессию с битой ли, с пистолетом ли — получит и уголовное наказание!

Далее активист может руководствоваться статьей 14 ГК РФ — Самозащита гражданских прав.
«Допускается самозащита гражданских прав. Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения».

Получается, активисты действуют в рамках самозащиты, отстаивая свое право, чтобы автовладелец не препятствовал перемещению пешеходов. 

Ни одного случая обращения автовладельцев в суд на активистов, клеящих наклейки на авто, не было зарегистрировано. Но при каждом бескомпромиссном конфликте заканчивалось вызовом нарядов милиции и ДПС — активисты с предупреждением, автовладелец со штрафом. 

• NaTa и Сибиряк это нравится

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы