Автотема
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:04
Нет там пяти рядов для поворота!! Нетуууу)!!!!
Ничего себе логан перед тобой широченный какой
- Uletel и Sotnya это нравится
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:00
кому сколько вышло ОСАГО?
мне вышло с учетом региона 6000!
но регистрация, не МО и не Москва! я даже квартиру переоформляю на Отца! он военный скидки хорошие!)))))
6000 с учетом что вписал девушку в полис. МО. Но я сделал до подорожания)
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:12
но регистрация, не МО и не Москва! я даже квартиру переоформляю на Отца! он военный скидки хорошие!)))))
В конце марта делал. Стаж у всех > 5 лет. 170 л.с. 4200 руб. Ресо )
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:16
Кристина в 5-40 погода была изумительная. Невовремя ты выезжаешь просто.
Жень в 6.00 выезжаю, было просто пасмурно и бррррр:)))
- CSKA это нравится
Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:20
4900 руб. ОСАГО, скидка 50%, Москва (до подорожания)
Сообщение отредактировал Yula: 14 Апрель 2015 - 12:20
Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:47
Смысл спрашивать цену ОСАГИ, ведь у каждого своя история вождения и регион прописки...
А так, лучше зайдите на любой сайт страховщика и в онлайн-калькуляторе он Вам посчитает для любого региона...
МО. от 150л.с. Стаж и возраст больше 22 и 3-х лет, т.е. минимальная цена полиса без учета скидки около 9,300р. Москва около 10900р.
Далее минусуем скидку по итогам Вашей езды))
Сообщение отредактировал Denis: 14 Апрель 2015 - 12:48
- Uletel и Yula это нравится
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:21
Да, зимой включал, стекло чтобы не запотевало.
В субботу поеду к кондиционерщикам, скажут чего там с машиной :)
Починил?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:38
А кто подскажет где поблизости можно хранить колеса на лето?
- Саймон и utenok это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 02:15
А кто подскажет где поблизости можно хранить колеса на лето?
предлогаю снять гораж! на 20 - 30 человек по 2 колеса на каджого выйдет немного! но никто не хочет!))))
- Саймон это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:34
два раза за полдня?
Да, действительно. Ничего другого я и не ожидала прочитать.
Юля а че запаника? Я просто про кур от кур сегодня 2 сообщения прочел).
Это камень и в мой огород, я так понимаю???
потому, что абсолютно не умеют ездить в подавляющем своем большинстве
женщина нормально водящая авто, как мотоциклист соблюдающий пдд или как гаишник, ратующий за безопасность движения, а не за толщину своего кошелька, наверное в природе где то существует, но мне не встречалась))
Ну не все же так водят плохо, как вы пишите??? Почему муж у меня уже дважды в ДТП побыл из-за своей халтности, а я за 6 лет вождения ни разу? Тоже самое и о штрафах могу сказать, еще ни разу не привлекали, хотя и останавливали, но лишь с целью проверить документы. Есть конечно и такие, которым права подарены вместо с сараем, который полдороги сразу занимает, но я все равно не согласна, что всех женщин вот так можно нагло обзывать, самое обидное, безосновательно!!!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:13
Это камень и в мой огород, я так понимаю???
Вот Вы зайдете раз в неделю напишите во всех темах а я должен вспоминать что и кому я написал.Мужчины живут одним днем то что было вчера а тем более неделю назад их не интересует.
- Nonamer это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:20
Ну не все же так водят плохо, как вы пишите??? Почему муж у меня уже дважды в ДТП побыл из-за своей халтности, а я за 6 лет вождения ни разу? Тоже самое и о штрафах могу сказать, еще ни разу не привлекали, хотя и останавливали, но лишь с целью проверить документы.
сильный аргумент чего уж там..
передо мной как-то девушка тоже "не нарушающая" стартовала с обочины в правую полосу с нее сразу в левый ряд для поворота налево (все на расстоянии от остановки медучилище до поворота на жуковского и на скорости километров 15 в час), мне пришлось тормозить в пол под скрежет абс, вовремя вильнул вправо иначе мне бы въехали в зад..
она тоже не попала бы в дтп, а вот другие участники вполне могли побиться и таких ситуаций с тетеньками 500 штук в день, когда вы не замечая создаете аварийные ситуации, а потом с глазами по 5 рублей: да я еду аккуратно, да ниразу в дтп не была.... и т.д.
- Denis и CSKA это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:59
Не давно был свидетелем в страховой...
Не буду наговаривать, но почему-то я и страховщик еле сдерживали смех от такой истории:
Девушка пришла оформлять страх.случай по КАСКО.
Сотрудник страховой спрашивает: кто виноват, что произошло?!
Она отвечает: я не виновата, но ДПС написали что я!!!
Он: как так бывает?
Она: я поворачивала с волоколамки налево (в чернево, у якитории), а мужик навстречу (в москву) ехал с большим превышением скорости!!!
...и добавляет, что даже в протоколе она это указала.
На вопрос страховщика - как она поняла, что он ехал с превышением скорости, ответ был вот такой: Я его НЕ ВИДЕЛА!!!
в протоколе и документах на страховку - указано: виновата девушка.,Не уступила встречному авто при повороте налево.
Вот Вам женская логика.
- jujutka, Pava, Yula и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:26
сильный аргумент чего уж там..
передо мной как-то девушка тоже "не нарушающая" стартовала с обочины в правую полосу с нее сразу в левый ряд для поворота налево (все на расстоянии от остановки медучилище до поворота на жуковского и на скорости километров 15 в час), мне пришлось тормозить в пол под скрежет абс, вовремя вильнул вправо иначе мне бы въехали в зад..
она тоже не попала бы в дтп, а вот другие участники вполне могли побиться и таких ситуаций с тетеньками 500 штук в день, когда вы не замечая создаете аварийные ситуации, а потом с глазами по 5 рублей: да я еду аккуратно, да ниразу в дтп не была.... и т.д.
В пятницу у Снежкома на светофоре где из 3-х полос две становятся девушка джип затерла передо мной. Она тоже не поняла едет себе и едет на скорости 10 км /ч.Не учла что дорога плавно заворачивать начала а она как прямо ехала так и ехала)
У меня мама права лет 10 назад получила но ездеет это что-то. Когда надо быстрее она на тормоз.Когда пред ней тормозят она разгоняется. Я сней всего раза 3 ездил страху натерпелся).
- Denis, Dmitry264 и Саймон это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:32
Если едет плохо Ж - то говорят - баба едет, понятно)))
Если плохо едет М - то говорят, @@@, @@@))))
- Rhaegal, Саймон и Kati это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:00
опять все беды от баб...
- Дарья и Кактус это нравится