ой, ну набежали!! прям мужчин за рулем тупящих нет в мире, опять все беды от баб...
в вашу защиту предложу тем кто считает, что отлично водит, организовать совместную учебу с девушками и показать как надо!))))
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:01
ой, ну набежали!! прям мужчин за рулем тупящих нет в мире, опять все беды от баб...
в вашу защиту предложу тем кто считает, что отлично водит, организовать совместную учебу с девушками и показать как надо!))))
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:02
Как водить покажет Утенок? Бабы лучше утят ездют.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:08
Как водить покажет Утенок? Бабы лучше утят ездют.
могу и я показать! по крайней мере я не еду когда выпадает снег по левой стороне МКАДА и у меня не полноприводный автомобиль, когда останавливаюсь, то всегда смотрю в зеркало! если кто то заглох, то всегда предлагаю подвезти. если застрял, то вытащу!
а вы чем можете помочь?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:10
могу и я показать! по крайней мере я не еду когда выпадает снег по левой стороне МКАДА и у меня не полноприводный автомобиль, когда останавливаюсь, то всегда смотрю в зеркало! если кто то заглох, то всегда предлагаю подвезти. если застрял, то вытащу!
а вы чем можете помочь?
Да не обижайся ник у тебя смешной просто.Единственное я не понял почему нельзя ехать по левой стороне МКАДА в снег????
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:13
Да не обижайся ник у тебя смешной просто.Единственное я не понял почему нельзя ехать по левой стороне МКАДА в снег????
)))) когда много снега, то все едут в левом ряду, а по снегу боятся!)))) не умеют видимо кататься по русским дорогам!)))
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:22
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:27
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:37
у меня стаж 7 лет, но разве это значит что я хорошо вожу? Ничо подобного!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:27
Да все мы с утреца не очень хорошо водим, Слав))). К вечеру получше уже...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:28
Да все мы с утреца не очень хорошо водим, Слав))). К вечеру получше уже...
Я без капли упрека, просто сама фраза понравилась)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:45
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:26
Слав, а чё за машина у тебя?
Брутальный немец брюнет...об остальном история умалчивает)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:58
Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:22
КотенокКатька, Мне сами агенты согаз не рекомендовали и хихикали когда я про него говорил. Правда ренессанс тоже не предлагали. Но я бы выбрал все-таки его.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:42
КотенокКатька, уже года три делаю в ренесе каску и осагу - проблем не было
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:45
а зачем волноваться может обанкротиться или не может, лучше волноваться чтоб выплачивали как надо и полную сумму если что.Дорогие соседи! Подскажите, в какой страховой компании делать ОСАГО? Ренессанс или Согаз? В ренессансе на 500 р. дешевле и полис сами привезут. У моего Альянса отозвали лицензию, надо менять страховую... Кто стабильней? Ренессанс больше выплачивает, с одной стороны - хорошо, а с другой - есть вероятность обанкротиться, если всем выплачивать. Кто что посоветует?
Сообщение отредактировал R2D2: 15 Апрель 2015 - 22:45
Отправлено 16 Апрель 2015 - 00:03
)))) когда много снега, то все едут в левом ряду, а по снегу боятся!)))) не умеют видимо кататься по русским дорогам!)))
ну а Вы прям лихач удалой
едут по левому ряду потому, что там обычно нет снега и там безопасней... чтобы не создавать лишних проблем ни себе ни другим
если кто то заглох, то всегда предлагаю подвезти. если застрял, то вытащу!
и Робин .... гУТК ! ещё
Сообщение отредактировал Аристарх: 16 Апрель 2015 - 00:03