Автотема
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:17
- Nonamer и Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:52
ну когда срочно нужно то наверное можно и от газели. а мне ее зимой этой не нужно надеюсь будет
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 15:42
Пришел мой радиатор еще позавчера))) неожиданно быстро
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:42
На счет нового сида незнаю...у меня старенький, 2009 год, перепрошитый и расточенный. Могу прокатить, кому интересно...100 т. км пробег и нареканий разве что на климат контроль, в который я фреон не менял аж с самого завода... А новые сиды мне не нравятся по дизайну, поэтому даже не рассматривал их со стороны ХХ
Я смотрю на форуме есть любители сида:) у мужа сид дизельный, обожает его до жути. Правда в прошлом году случилась печалька и по зиме перестал заводится, поставил немецкую вебасту (вроде так это называется, я в машинах не особо), все нормально стало
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:49
не вижу связи между этими событиями)
но вебаста в любом случае штука полезная для дизеля мелообъемных турбобензинок
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:53
не вижу связи между этими событиями)
но вебаста в любом случае штука полезная для дизеля мелообъемных турбобензинок
насколько я понимаю, может там что-то еще и с двигателем было, может замерзал... я в этом не бум-бум, лучше изумрудных автомехаников спросить, они расскажут
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:46
Паш, а ты на дроме тоже сидишь как я понимаю?
нет там не бываю, такие мультибрендовые (в том плане, где все марки авто обсуждают) типа дрома, драйва и смотры посещаю исключительно в редких случаях, в основном профильные форумы читаю, там информативнее в разы..
да и дром слишком повернут на якобы машинах с рулем в бардачке..
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:51
нет там не бываю, такие мультибрендовые (в том плане, где все марки авто обсуждают) типа дрома, драйва и смотры посещаю исключительно в редких случаях, в основном профильные форумы читаю, там информативнее в разы..
да и дром слишком повернут на якобы машинах с рулем в бардачке..
дром вроде как специализируется на праворульках, хоть уже многие форумчане уже перенесли на леворульку. У них даже встречи дромовцев бывают, муж из иногда посещает, думала может вы знакомы
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:58
дром вроде как специализируется на праворульках, хоть уже многие форумчане уже перенесли на леворульку. У них даже встречи дромовцев бывают, муж из иногда посещает, думала может вы знакомы
ну я о чем и говорю дром специализируется на машинах с рулем в бардачке и потому мне не интересен))
не на всякие интернет сходки не езжу, у меня много реальных друзей и с ними-то не всегда есть время встретиться не говоря уже о незнакомых мне людях/виртуальных знакомых, не пойми где, не пойми зачем....
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:04
В сторону Нахабино что то новые камеры появились (перед строит. рынком) .. и не погонять теперь уж совсем стало... Будьте бдительны, товарищи! Не дайте государству наживиться на наших штрафах!!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:09
В сторону Нахабино что то новые камеры появились (перед строит. рынком) .. и не погонять теперь уж совсем стало... Будьте бдительны, товарищи! Не дайте государству наживиться на наших штрафах!!
ничего скоро зима, слой грязи на номере 2 см))
к тмоу же +20 по новым правилам не наказуемо, а этого вполне хватает.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:44
ничего скоро зима, слой грязи на номере 2 см))
к тмоу же +20 по новым правилам не наказуемо, а этого вполне хватает.
а мне 80 еще как то маловато...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:49
а мне 80 еще как то маловато...
Ну это до первой встречи с пешеходом (тьфу-тьфу)
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:51
Кто-нибудь аэрографией увлекается?
сейчас вроде винил как то популярней..
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:51
Кто-нибудь аэрографией увлекается?
это в темы по интересам)
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:53
это в темы по интересам)
тьфу, тьфу, что со мной)) все домой пора)) если найдете хорошего аэрографа, прошу дать знать)))) скину чуть позже работы одной девочки из питера (если найду :))-талантище от бога))
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:27
Без этой песенки ни одна автотема не живет, поэтому пусть здесь полежит
Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та
Владельца чаще баб еб*т? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та
Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут?
НЕ - тарататата-та-та
КРО - тарататата-та-та
БЭ - тарататата-та-та
ХА - тарататата-та-та
НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА!
- Pava это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:35
В тему пробок :)
Ой, почему-то гифка не работает, пока на неё не кликнешь :(
Сообщение отредактировал Pavel: 18 Ноябрь 2013 - 09:36