Вливаться поздно, рабочий день завершаю, поеду домой пивко с рыбкой астраханской явствовать))))
Про авто - я брал в 2011г. новый цивик седан (поколение 8-ое рейсталинг) цена была 740 на автомате. Климат, ебд, абс и прочая хрень. Радости моей придела не было. Опыт вождения 12 лет, по счету авто - 5ое или 6ое.
В Ц классе считал его одним из лучших!!! За два года ни одного обращения в сервис!!!!!!!!!! Только плановое ТО. Для меня это показатель. Пробег 80тыщ. Продал да достойную цену. Новый владелец тоже доволен.
Сейчас цивик новый - по мне полное г...
Про сид - опыт и знания отрицательные (хетч 3 и 5 дверный года выпуска 2008 и 2011), благо не мои, а коллег и друзей. Проблемы были с движком, кпп (механика), подвеска - всё им меня по гарантии, но время на это уходило от 3 дней до 1 месяца). Итог - оба продали перекристившись. Возможно им не повезло с авто, может они просто неудачники или ездюки))) Но нареканий было много...
Хотя корейцы откровенно, симпатишные - это многих и берет)))
имхо.
Я домой)))
Ну тут либо Вашим коллегам и друзьям не повезло, либо мне повезло ) У меня только замена лампочек, стоек и одно обращение по гарантии на 60 тыщах, замена одного сайлентблока.
Сообщение отредактировал omph: 01 Ноябрь 2013 - 16:08