не мешай холивариться)как я понял у Паши фокус, а у оппонента сид?))
я могу "играть" за любой авто ц класса, кроме эленатры, ну и может джетты)
п.с. лучше вливайся
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:39
не мешай холивариться)как я понял у Паши фокус, а у оппонента сид?))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:40
Форд, примерный по комплектации сиду за 780 будет стоит 730.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:41
Вобщем фокус - хорош, претензии только к салону с пластиком а-ля китайская микроволновка. За нормальный салон я бы переплатил и взял сид )
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:42
Если уж до конца про дизельные астры - там не только в бензине дело. Еще есть сажевый фильтр, который рано или поздно придется вырезать, ну и еще какие-то серьезные попадания на деньги могут приключиться (не помню уже что конкретно).
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:42
как я понял у Паши фокус, а у оппонента сид?))
За Пашу не знаю, а у меня был сид ) прошка двухлитровая. Я накатал на нем 60 т км. И теперь у меня нету души ))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:46
Вобщем фокус - хорош, претензии только к салону с пластиком а-ля китайская микроволновка. За нормальный салон я бы переплатил и взял сид )
пластик торпедо даже в бедной комплектации тренд мягкий и не имеет запаха, когда в салон сида садился, чувствовался неприятный запах..
в титаниуме у форда вообще везде где приходится касаться пластика ткань или мягкий, прорезиненный пластик..
Форд, примерный по комплектации сиду за 780 будет стоит 730.
на форд как всегда идут маркетигновые скидки по 100 с лишним тысяч + с самого менеджера стрясти можно
учитывая, что в ц-классе мотор 1,6 счтается овощным, он не самый ходовой на фокусе, поэтому на фокус с этим мотором скидки больше, чем на 2-х литровые, короче там разница под 100 тысяч набегает в +/- равных комплектациях
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:49
Блин ну фиг знает. Я недавно в мажор ездил, сидел там в новом сиде не самом топовом, а потом залез в форд ст дорогой. С черным потолком и дорогим салоном. Честно говорю, что салон у него совсем неайс. Не пойму, как этого можно не замечать. ) Он реально (чуть не сказал "объективно") менее качественный. У сида салон ближе к VW Golf.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:50
За Пашу не знаю, а у меня был сид ) прошка двухлитровая. Я накатал на нем 60 т км. И теперь у меня нету души ))
я на фокусе 2 накатал 90 тысяч в 12 году сменил его на фф3 уже к 40 тысячам подходит..
просид 2 литровый? ну не сравнимо с теми сидами, что сейчас предлагают..
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:51
Блин ну фиг знает. Я недавно в мажор ездил, сидел там в новом сиде не самом топовом, а потом залез в форд ст дорогой. С черным потолком и дорогим салоном. Честно говорю, что салон у него совсем неайс. Не пойму, как этого можно не замечать. ) Он реально (чуть не сказал "объективно") менее качественный. У сида салон ближе к VW Golf.
по мне так в гольф классе салон выделяется у фрацузов, остальные +/- одинаковые
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:52
Из схожих в цене машин, только Астра имеет хороший салон, как у Сида. Тока в Астре дофига дурацкого хрома и каша из кнопок.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:53
У Французов салон красивый на картинках, но в живую и по тактильным ощущениям тоже неайс. По крайней мере в DS3/4.
по мне так в гольф классе салон выделяется у фрацузов, остальные +/- одинаковые
Сообщение отредактировал omph: 01 Ноябрь 2013 - 15:54
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:53
не мешай холивариться)
я могу "играть" за любой авто ц класса, кроме эленатры, ну и может джетты)
п.с. лучше вливайся
Вливаться поздно, рабочий день завершаю, поеду домой пивко с рыбкой астраханской явствовать))))
Про авто - я брал в 2011г. новый цивик седан (поколение 8-ое рейсталинг) цена была 740 на автомате. Климат, ебд, абс и прочая хрень. Радости моей придела не было. Опыт вождения 12 лет, по счету авто - 5ое или 6ое.
В Ц классе считал его одним из лучших!!! За два года ни одного обращения в сервис!!!!!!!!!! Только плановое ТО. Для меня это показатель. Пробег 80тыщ. Продал да достойную цену. Новый владелец тоже доволен.
Сейчас цивик новый - по мне полное г...
Про сид - опыт и знания отрицательные (хетч 3 и 5 дверный года выпуска 2008 и 2011), благо не мои, а коллег и друзей. Проблемы были с движком, кпп (механика), подвеска - всё им меня по гарантии, но время на это уходило от 3 дней до 1 месяца). Итог - оба продали перекристившись. Возможно им не повезло с авто, может они просто неудачники или ездюки))) Но нареканий было много...
Хотя корейцы откровенно, симпатишные - это многих и берет)))
имхо.
Я домой)))
Сообщение отредактировал Denis: 01 Ноябрь 2013 - 15:56
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:55
У Французов салон красивый на картинках, но в живую и по тактильным ощущениям тоже неайс. По крайней мере в DS3.
дс три это б класс..
цитромоц с4 пыж 308 - тактильно и качественно лучше остальных ( в норм комплектациях, а н ев нищеброд эдишен)
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:55
Сейчас они двухлитровый мотор отдали модели KOUP.
я на фокусе 2 накатал 90 тысяч в 12 году сменил его на фф3 уже к 40 тысячам подходит..
просид 2 литровый? ну не сравнимо с теми сидами, что сейчас предлагают..
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:56
дс три это б класс..
цитромоц с4 пыж 308 - тактильно и качественно лучше остальных ( в норм комплектациях, а н ев нищеброд эдишен)
ДС 3/4 я смотрел. Попровил сообщение, но поздно )
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:56
У меня просто пукнтик по салону )
весьма странный пунктик, да и оценка тоже, не видел на клубных форумах (а читаю я их очень много), что бы кто то положительно отзывался о салоне сида))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:58
Сейчас они двухлитровый мотор отдали модели KOUP.
которая будет ценой около ляма
за эти деньги киа ц-класса купит только фанат..
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:58
весьма странный пунктик, да и оценка тоже, не видел на клубных форумах (а читаю я их очень много), что бы кто то положительно отзывался о салоне сида))
Ну учитывая то, что все мое общение с авто заключается в нахождении моего тела внутри машины, то качество салона для меня очень важно )
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:03
Под лям - эт перебор. Я сейчас посмотрел - 840 стоит. Дороже есть, там добавляется люк, подсветка красная и какие то понты еще.
Сообщение отредактировал omph: 01 Ноябрь 2013 - 16:04