Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#4461 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:37

Пацаны ваще ребята, вчера притерли машину, возле дома, заметил только после того как уехал с места дтп. Что делать? 

Че Слав сильно притерли? Меня тут тоже недавно притерли. Я забил и машину через неделю продал).Короче не переживай и забей). А так можешь спокойно запарковаться и вызвать ментов и сказать что утром вышел а тут такое...для этого правда каска нужно. У тя есть?

#4462 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 01 Август 2015 - 01:26

Стояла на въезде в паркинг 7 корпуса, меня притерли. Бампер передний, только ОСАГО. Звонил в 112 сказали если надо приедет гибдд и все оформит. Заметил уже позже когда на заправку заехал. Камеры смотрел очень плохо видно, так и не разобрался.

#4463 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 01 Август 2015 - 02:05

ну а что теперь то руками махать? если притерший не признался ( обычно совесливые оставляют записку с телефоном в таких случаях) то поезд ушол. теоретически можно пройтись по паркингу ночью и посмотреть у кого характерные потертости и прочие следы. но скорее всего он туда не будет ставить пока не устранит следы.

да и даже если найдутся характерные царапины - тоже еще пойди докажи. цвета у всех примерно одинаковые обычно у машин.

конечно, можно взять нахрапом, что свидетели, мол, видели. Но он (виновник) небось тоже читает форум и уже побежал перепрятывать авто.

#4464 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2015 - 02:18

ну а что теперь то руками махать? 

В чем это проявляется?

• Cross и kruglii это нравится

#4465 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2015 - 03:00

не в этом смысле. точнее: "что теперь поделать?"

либо еще поставить на тоже место и снова вызавать гибдд. и сказать, что притерли только что. но если страховки нет - то и компенсаций нет.

#4466 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 01 Август 2015 - 07:20

не в этом смысле. точнее: "что теперь поделать?"

либо еще поставить на тоже место и снова вызавать гибдд. и сказать, что притерли только что. но если страховки нет - то и компенсаций нет.

Вообще-то если есть протокол дтп, то ОСАГО выплачивает, неважно есть ли второй участник и какая деталь!

#4467 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2015 - 07:36

Стояла на въезде в паркинг 7 корпуса, меня притерли. Бампер передний, только ОСАГО. Звонил в 112 сказали если надо приедет гибдд и все оформит. Заметил уже позже когда на заправку заехал. Камеры смотрел очень плохо видно, так и не разобрался.

Слава не затягивайте, если гибдд согласны приехать и разобраться вызывайте! У меня был такой случай, ток мне крышку багажника упороли в ночь на 1 апреля... А дальше с этим протоколом обращаться в страховую, я звонила своей страховщице в РосгосТрах, она сказала что в течении определенного времени можно обратиться. В каждой страховой свои условия, надо уточнять! Даже в КАСКО бывает такой пунктик, что 1 раз в год можно обратиться для оформления одной детали даже без протокола дтп.

• CSKA это нравится

#4468 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2015 - 12:59

Слава не затягивайте, если гибдд согласны приехать и разобраться вызывайте! У меня был такой случай, ток мне крышку багажника упороли в ночь на 1 апреля... А дальше с этим протоколом обращаться в страховую, я звонила своей страховщице в РосгосТрах, она сказала что в течении определенного времени можно обратиться. В каждой страховой свои условия, надо уточнять! Даже в КАСКО бывает такой пунктик, что 1 раз в год можно обратиться для оформления одной детали даже без протокола дтп.

Спасибо

#4469 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2015 - 13:16

Спасибо

А кстати нашей не так давно тоже бампер притерли перед паркингом ночью, но мы решили бампер антигравийкой мазануть, бампер такая вещь...сегодня притерли, завтра камень поймал...

#4470 FDD

FDD

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 148

Отправлено 03 Август 2015 - 09:29

Замучали штрафы ГИБДД. Не гонщик, но стабильно приходят по 3 штуки в неделю. Кто сталкивался  на своей шкуре с такой же проблемой и успешно её решил?

#4471 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 03 Август 2015 - 09:33

Замучали штрафы ГИБДД. Не гонщик, но стабильно приходят по 3 штуки в неделю. Кто сталкивался  на своей шкуре с такой же проблемой и успешно её решил?

А штрафы с разных камер?

#4472 FDD

FDD

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2015 - 09:35

А штрафы с разных камер?

да. Штрафы в Питер приходят, а мне на яндекс почту просто уведомления приходят. Поэтому увидеть точные адреса не могу.

#4473 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 03 Август 2015 - 10:19

Для решения проблемы нужно понять в каком месте налетел на камеру. Камер сейчас в подмосковье много, даже переносные устанавливают.

Скорость нужно контролировать.

Ну а если захочешь номер прикрыть, то будь готов к соответствующему штрафу.

А так как по 3 штуки приходят в неделю, то наверное все таки гонщик!

А на какие суммы?

Кстати сейчас штрафуют за езду по обочине, в частности по МКАДУ за движение правее крайней правой полосы.

А может быть за парковку в неположенном месте приходят.

Сообщение отредактировал skif144: 03 Август 2015 - 10:20

#4474 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 03 Август 2015 - 19:17

не нарушать уже предлагали??))

ну там скорость не больше +20 например, не заезжать за стоп линию у светофоров, не выезжать на полосу для общ транспорта, может установить на телефон приложение типа мэпкам.инфо которое предупреждает о камерах, том что они контролируют, возможных штрафах и т.д.

#4475 FDD

FDD

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2015 - 23:45

skif144, Всё по 500 рублей. Бывает сразу по 2 за день. Тут и гадать нечего - это просто стационарные камеры. Один товарищ плёнку наклеил на 2 знака - приходить штрафы перестали, но через какое-то время спалили менты и вздрючили за один раз, как меня за всё время.

Pava,

как написал выше - это просто превышение скорости +25 ... если жестить и ездить по обочинам, проезжать на красный-  то тут какой смысл жаловаться? Я аккуратный водитель и твоё сообщение не про меня ))

#4476 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2015 - 23:55

нужно либо контроль скорости у себя выработать (ощущение такое) и всё. За 1000 руб. в день можно напрячься. Либо плюнуть и запланировать на это дело бюджет.

#4477 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2015 - 00:17

это просто превышение скорости +25
ну так смотри на знаки и превышай на +19

но через какое-то время спалили менты и вздрючили за один раз, как меня за всё время.

за что интересно??))

#4478 FDD

FDD

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2015 - 00:22

нужно либо контроль скорости у себя выработать (ощущение такое) и всё. За 1000 руб. в день можно напрячься. Либо плюнуть и запланировать на это дело бюджет.

В машине есть ограничитель - начинает неистово пищать. Отключил через день, замучала в усмерть. Разобрали машину - плюнул "запланировал бюджет" и живу в паркинге. Сейчас запланирую туда же штрафы - так никаких бюджетов не хватит) Вопрос был не в этом. Но спасибо и за этот совет.

На самом деле в тайне я надеялся, что может кто-нибудь использовал какой-нибудь спрей на номер или хороший антирадар, который можно аккуратно установить, чтобы не было видно. Про плёнку писал выше - не хочу лишних проблем на ровном месте.

за что интересно??))

Узнавать не стал более подробно. Но думаю, что в передвижную камеру  цифр номера тоже не видно. И, когда мент у тебя отклеит пленку со знака точь-в-точь подрезанную...ты, что ему скажешь, что это школьники во дворе наклеили, чтобы тебя подставить? Или, что это защитная плёнка?? ))

#4479 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2015 - 00:41

еще вариант - в пищалке заменить звук на какйото более приятный слуху. Но в целом проблема в том, что вы оч. какбы рефлексирующий: звук раздаржает, штрафы раздражают, медленная езда раздражает... Нужно спокойнее смотреть на вещи. Или выезжать пораньше.)))

#4480 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2015 - 00:42

Узнавать не стал более подробно. Но думаю, что в передвижную камеру  цифр номера тоже не видно. И, когда мент у тебя отклеит пленку со знака точь-в-точь подрезанную...ты, что ему скажешь, что это школьники во дворе наклеили, чтобы тебя подставить? Или, что это защитная плёнка?? ))
что я пдд не нарушал. номер читаем и соответствует госту, а что его прибор там чего то не видит не мои трудности..

хороший антирадар, который можно аккуратно установить, чтобы не было видно.
а радар-детектор не пойдет?

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы