Автотема
Отправлено 04 Август 2015 - 01:24
Водитель красных жигулей как и подобает в таких ситуациях экстренно ретировался.
Ждем в новостях расстроенного владельца 14ой модели (бамбер или фара подбитая). Хотя ему не привыкать, недавно только свернутое правое зеркало поменял.
Отправлено 04 Август 2015 - 07:22
да. Штрафы в Питер приходят, а мне на яндекс почту просто уведомления приходят. Поэтому увидеть точные адреса не могу.
Я тут переехал не видел камеру в пойме.там еще горка.получил за 2 недели 7 штрафов по 500 на 84-85 км) Щас разобрался с камерами пока не приходят.
- Cross и skif144 это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 09:15
или хороший антирадар, который можно аккуратно установить, чтобы не было видно.
А чего его прятать ? Они же не запрещены в России.
http://www.gibdd.ru/check/fines/
тут вводишь свои права и номер и смотришь свои фотки
Отправлено 04 Август 2015 - 10:01
Чтоб стекло не менять потом разбитое наверно.
Отправлено 04 Август 2015 - 10:06
надо сообщить владельцу лады кто его обидчег! Пусть тот гад поверит в то, что все тайное становится явным!водитель красных жигулей с двумя помощниками, пытаясь упарковаться между белой ладой 14 модели и синим чем-то иномарчным, не рассчитал возможностей и въехал своим задом в ладу 14.
Водитель красных жигулей как и подобает в таких ситуациях экстренно ретировался.
Ждем в новостях расстроенного владельца 14ой модели (бамбер или фара подбитая). Хотя ему не привыкать, недавно только свернутое правое зеркало поменял.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 20150804_000315_NIGHT.jpg
Отправлено 04 Август 2015 - 10:12
http://www.gibdd.ru/check/fines/
тут вводишь свои права и номер и смотришь свои фотки
разрешены радар-детекторы, антирадары -запрещены в РФ.
Отправлено 04 Август 2015 - 10:42
Чтоб стекло не менять потом разбитое наверно.
Я когда еду куда-нибудь, то ставлю радар-детектор. На парковке убираю его.
Отправлено 04 Август 2015 - 10:45
Я когда еду куда-нибудь, то ставлю радар-детектор. На парковке убираю его.
Аналогично использую. Просто многие стационарно устанавливают и подключают. По вопросу решил, что речь именно о таком варианте использования.
Отправлено 04 Август 2015 - 11:47
А вот еще прикол! Знак на фонарном столбе)))
Это запрещено?
Отправлено 04 Август 2015 - 12:03
под квадратным знаком еще треугольник повесили, типа для тех кто не разбирается в схеме проезда? (джамшют оглы? да) ))
задумка видимо чтобы пропускали тех кто паркуется на том пятачке в обязательном порядке
и чуть дальше еще знак опасный поворот :)))), перед обычным поворотом налево.
Сообщение отредактировал R2D2: 04 Август 2015 - 12:04
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 12:05
В России можно все!!!! Надо было хоть кашпо с цветами оставить, а то уныло смотрится))) Существуют ГОСТы по установке знаков, регламентирующие их размер, место установки и способы установки! А так же в администрации города должно лежать постановление об изменении организации движения, это я к слову про кирпич, ведь он изменяет движение...Это запрещено?
Кароч это интересный вопрос на сколько эти знаки значимы, и кто наделен полномочиями по контролю за их соблюдением..
Отправлено 04 Август 2015 - 12:09
Агонь))))у нас забавнее, знак главная дорога ведуший в ворота стройки,
под квадратным знаком еще треугольник повесили, типа для тех кто не разбирается в схеме проезда? (джамшют оглы? да) ))
задумка видимо чтобы пропускали тех кто паркуется на том пятачке в обязательном порядке
и чуть дальше еще знак опасный поворот :)))), перед обычным поворотом налево.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 20150804_105409 copy.jpg
Отправлено 04 Август 2015 - 19:19
А знаки, запрещающие парковку, наверное понаставили для распродажи паркингов? Теперь - без первоначального взноса, скидка есть, рассрочку предлагают и т.д. и т.п. Блин, ну подешевле бы на порядок (а лучше - на два), а
"Условия покупки подземного паркинга
Корпус 1,2,3,4 - минимальный первый взнос 0%
СКИДКА с первого взноса 7%
Беспроцентная рассрочка до декабря 2023г.
Корпус 5,6 - минимальный первый взнос 0%
Беспроцентная рассрочка до декабря 2023г.
Корпус 9,10,11,12,13 - минимальный первый взнос 0%
Беспроцентная рассрочка до декабря 2023г."
Взято с сайта ИХ - http://www.izumrudni...emises/parking/
Отправлено 04 Август 2015 - 20:22
- katrinkatrin это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 20:31
Сообщение отредактировал Аскет: 04 Август 2015 - 20:31
Отправлено 04 Август 2015 - 22:09
Аналогично использую. Просто многие стационарно устанавливают и подключают. По вопросу решил, что речь именно о таком варианте использования.
В точку. Мне не нравятся болтающиеся провода. Думал, что может быть кто-то уже использовал маленький радар, который можно спрятать и подключить или за зеркало или куда-то за приборную панель.
Отправлено 04 Август 2015 - 22:16
что я пдд не нарушал. номер читаем и соответствует госту, а что его прибор там чего то не видит не мои трудности..
а радар-детектор не пойдет?
По первому - вождение автомобиля, на номерные знаки которого нанесены материалы, затрудняющие их идентификацию, — штраф 5000 рублей/лишение права на управление машиной (КоАП ст. 12.2 часть вторая). Pava, признавай поражение и отдавай права )))
Подойдет - про это с самого начала и спрашивал. Мне не нравится, что он болтается на лобовом стекле приклеенный слюнями, при этом еще свисают провода до прикуривателя.
Сообщение отредактировал FDD: 04 Август 2015 - 22:18
Отправлено 04 Август 2015 - 23:29
Сегодня звонил в отдел транспорта, дорог и связи г.Красногорска по совету знакомой из районной администрации чтобы узнать правомерность установки дорожных знаков. (кирпичей, запрещенных остановок где попало) Выслушав меня сообщили что знаки установлены на 99% неправомерно (особенно узнав про неслыханную распродажу паркингов) Штраф на юр.лицо - 300,000 руб на первый раз.
Все знаки прежде чем установить обязаны согласовать - такого согласования не было. (мне так сообщил начальник данного отдела)
Предложил 2 решения:
1) запросить в УК план дорожной карты (именно официально, со всеми печатями и прочим)
2) запрос в ГИБДД непосредственно Мельникову Александру Владимировичу
В ГИБДД запрос уже отправил, буду ждать ответ...
- bear81, VKOFF, Vision и 5 другим это нравится