Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#4521 9087714

9087714

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 05 Август 2015 - 13:09

Вот такой чудненький знак сегодня увидел, примерно напротив магазина "Красное Белое" в 12 корпусе. Дороги на лево, я так и не нашел, как впрочем и перекрестка.

Прикрепленные изображения

• 20150805_0800051.jpg

• Periscope, Lik и AnnAViVa это нравится

#4522 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 05 Август 2015 - 13:13

Вот такой чудненький знак сегодня увидел, примерно напротив магазина "Красное Белое" в 12 корпусе. Дороги на лево, я так и не нашел, как впрочем и перекрестка.

Так на перспективу))).

• Sotnya это нравится

#4523 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 05 Август 2015 - 13:15

Так на перспективу))).

Во, теперь хоть буду по знаку определять, где этот чудесный магазин :ag:

А выезда со двора там, случаем, нет?

• IvanLee это нравится

#4524 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 05 Август 2015 - 13:18

Во, теперь хоть буду по знаку определять, где этот чудесный магазин

Думаю, ноги сами тебя приведут) :rolleyes:

• Sotnya и CSKA это нравится

#4525 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 05 Август 2015 - 13:21

Ну это тоже место, которое вчера r2d2 кидал)) там в приоритете на стройку поворот)))
  • Periscope это нравится

#4526 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 05 Август 2015 - 13:29

Ну это тоже место, которое вчера r2d2 кидал)) там в приоритете на стройку поворот)))

А я и не шутил - на перспективу. 

Оль, а ты, типа, не была в "Красном и Белом"?))) 

#4527 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 05 Август 2015 - 13:35

водитель красных жигулей с двумя помощниками, пытаясь упарковаться между белой ладой 14 модели и синим чем-то иномарчным, не рассчитал возможностей и въехал своим задом в ладу 14.
Водитель красных жигулей как и подобает в таких ситуациях экстренно ретировался.

Ждем в новостях расстроенного владельца 14ой модели (бамбер или фара подбитая). Хотя ему не привыкать, недавно только свернутое правое зеркало поменял.
attachicon.gif20150804_000315_NIGHT.jpg

Следишь чтоли за всеми автомобилями? :) "В Хонде джас у водителя дисплей разбит на телефоне-пьет походу, в на шевроле круз поздно домой возвращается, прости*утка походу"

Просто в ГИБДД позвонить и сказать,что кто-то самовольно наставил знаков.Утром видел,как эти знаки доставали из какой-то "девятки".Т.е точно не дорожники.

Ну не гендиру же на бентли их расставлять) ребята на подряде расставляют.

если я не ошибаюсь, то дело было примерно так! кто-то писал просьбу Мельникову об установке знаков на дублере, с целью запретить парковку по одной стороне дублера! На том конце письма открестились, мол дублер этот не принадлежит городу, просите знаки у своей УК! Ну вот УК и откликнулась на многочисленные просьбы по установке знаков.... Прям откликнулась так откликнулась, аж дворы зацепила)))) Только вот не понятно как может дорога не принадлежать городу, движение на ней не контролируется ДПС, а знаки на ней может расставлять УК... А штрафы кто будет получать? тоже УК?

Так сейчас проверка была, по поводу того, кто разрешение на застройку Павшинской поймы дал и почему там нет квартир для бюджетников города, никто не давал - а ее построили и люди живут

а когда было открытие "Шпутника" и пригласили гостей высокого полета, дублер и прилегающие дворы вполне себе начали принадлежать городу,
эвакуировали автомобили и с дублера и с дворовых проездов и со дворов, аж дым стоял, не успевали отвозить.

вот все интересует на каком основании была эвакуация что в постановлениях было, обжаловал ли кто

также переставляют автомобили при параде 9 мая в Москве, при прорыветруб и т.д. ДАдут расписку, что теплотрасса тогда подтекала. Штраф же не влепили, а просто авто переставили. Тем более за неделю объявления висели и консьержки говорили

#4528 9087714

9087714

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 05 Август 2015 - 13:36

Там забор слева, и подъем такой, что даже монстер трак вспотеет. Справа середина дома.

#4529 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 05 Август 2015 - 13:40

А я и не шутил - на перспективу. 

Оль, а ты, типа, не была в "Красном и Белом"?))) 

Вот в пт пришлось, но мне дорогу показал Мишка гини, ибо я не очень знаю ту часть наших ИХ.

На машине моей там оооой как сложно было, кстати (я взяла пример с тебя). Нахрен все машины убрать! правильно УК делает :bs: , а то скоро и просекко к мафии не укупить

• Йожег это нравится

#4530 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 05 Август 2015 - 13:44

а то скоро и просекко к мафии не укупить

А это уже прямая дорога к апокалипсису :be:

#4531 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2015 - 13:45

Там забор слева, и подъем такой, что даже монстер трак вспотеет. Справа середина дома.

ну у нас тут такая же фигня ImageUploadedByTapatalk1438767779.366775.jpg

Там за забором гора глины, на которой долгое время стоял бульдозер! а возле забора машины! мы все делали ставки, каким ливнем этого царя горы смоет вместе с забором на эти машины)))
  • IvanLee это нравится

#4532 regamad

regamad

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 10 Август 2015 - 00:34

В субботу выезжал с парковки ТК "Авиапарк". При непосредственном выезде из здания, перед пересечением пешеходной зоны (пешеходного перехода), заметил боковым зрением подростка, который вдруг без объявления войны, просто так рванул к пешеходному переходу прямо мне под колеса. Я успел ударить по тормозам и остановиться не доехав до перехода. А подросток на пешеходном переходе попытался исполнить подобие акробатического трюка, после чего перешел на шаг и стал быстро удаляться. На мой праведный гнев и матюки отреагировал ускорив шаг, а потом восвсе побежал. Вот так я чуть не стал жертвой пешехода-подставщика.

Будьте внимательны на дороге, Соблюдайте скоростной режим и ПДД.

Всем удачной рабочей недели!

#4533 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 10 Август 2015 - 00:39

В субботу выезжал с парковки ТК "Авиапарк". При непосредственном выезде из здания, перед пересечением пешеходной зоны (пешеходного перехода), заметил боковым зрением подростка, который вдруг без объявления войны, просто так рванул к пешеходному переходу прямо мне под колеса. Я успел ударить по тормозам и остановиться не доехав до перехода. А подросток на пешеходном переходе попытался исполнить подобие акробатического трюка, после чего перешел на шаг и стал быстро удаляться. На мой праведный гнев и матюки отреагировал ускорив шаг, а потом восвсе побежал. Вот так я чуть не стал жертвой пешехода-подставщика.

Старенькое видео, но в тему)

#4534 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2015 - 00:40

Регистраторы нам в помощь! Такие акробаты как правило сами очконавты еще те! Главное держаться невозмутимо... Ведь в принципе толкнуть человека на пешеходном переходе - это не страшно, как бы парадоксально это не звучало))))

#4535 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 10 Август 2015 - 01:19

возможно, эти игры/забавы и до нас докатились...

Сообщение отредактировал R2D2: 10 Август 2015 - 01:20

• Periscope это нравится

#4536 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 20 Август 2015 - 12:14

Наблюдал сегодня картину.... :ag:  "Толи еще будет..."  в сентябре!   :bp:Когда родители детей в школу новую повезут! 

Прикрепленные изображения

• DSCF5293.JPG

Сообщение отредактировал CANDAGAR: 20 Август 2015 - 12:15

• Cross, mis и Oduvanchik это нравится

#4537 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 20 Август 2015 - 12:25

Наблюдал сегодня картину.... :ag:  "Толи еще будет..."  в сентябре!   :bp:Когда родители детей в школу новую повезут! 

Они, и авария с выездом из Каратов парализовали дублер намертво сегодня .. выезжал через въезд,  под кирпич (

• Sotnya и CANDAGAR это нравится

#4538 AlexPC

AlexPC

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 20 Август 2015 - 12:45

Они, и авария с выездом из Каратов парализовали дублер намертво сегодня .. выезжал через въезд,  под кирпич (

Прошел на велосипеде как нож сквозь масло в 9 утра

• bear81, Cross и CANDAGAR это нравится

#4539 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 20 Август 2015 - 13:39

Рискуешь...) кто нибудь снимет на регистратор.... и в ДПС отправит... (акция "заработай на другом") по моему уже началась?))) Баллы люди НАКАПЛИВАЮТ ...) "стучать" учатся... :ag:

• bear81, Cross, ULTRA и еще 1 это нравится

#4540 Илка1789

Илка1789

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 20 Август 2015 - 13:49

Дпс потом приехало и поймали водителя под кирпич((((

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы