Вот такой чудненький знак сегодня увидел, примерно напротив магазина "Красное Белое" в 12 корпусе. Дороги на лево, я так и не нашел, как впрочем и перекрестка.
Автотема
Отправлено 05 Август 2015 - 13:13
Вот такой чудненький знак сегодня увидел, примерно напротив магазина "Красное Белое" в 12 корпусе. Дороги на лево, я так и не нашел, как впрочем и перекрестка.
Так на перспективу))).
- Sotnya это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:15
Так на перспективу))).
Во, теперь хоть буду по знаку определять, где этот чудесный магазин
А выезда со двора там, случаем, нет?
- IvanLee это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:18
Во, теперь хоть буду по знаку определять, где этот чудесный магазин
Думаю, ноги сами тебя приведут)
- Sotnya и CSKA это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:21
Ну это тоже место, которое вчера r2d2 кидал)) там в приоритете на стройку поворот)))Вот такой чудненький знак сегодня увидел, примерно напротив магазина "Красное Белое" в 12 корпусе. Дороги на лево, я так и не нашел, как впрочем и перекрестка.
- Periscope это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:29
Ну это тоже место, которое вчера r2d2 кидал)) там в приоритете на стройку поворот)))
А я и не шутил - на перспективу.
Оль, а ты, типа, не была в "Красном и Белом"?)))
Отправлено 05 Август 2015 - 13:35
водитель красных жигулей с двумя помощниками, пытаясь упарковаться между белой ладой 14 модели и синим чем-то иномарчным, не рассчитал возможностей и въехал своим задом в ладу 14.
Водитель красных жигулей как и подобает в таких ситуациях экстренно ретировался.
Ждем в новостях расстроенного владельца 14ой модели (бамбер или фара подбитая). Хотя ему не привыкать, недавно только свернутое правое зеркало поменял.
20150804_000315_NIGHT.jpg
Следишь чтоли за всеми автомобилями? :) "В Хонде джас у водителя дисплей разбит на телефоне-пьет походу, в на шевроле круз поздно домой возвращается, прости*утка походу"
Просто в ГИБДД позвонить и сказать,что кто-то самовольно наставил знаков.Утром видел,как эти знаки доставали из какой-то "девятки".Т.е точно не дорожники.
Ну не гендиру же на бентли их расставлять) ребята на подряде расставляют.
если я не ошибаюсь, то дело было примерно так! кто-то писал просьбу Мельникову об установке знаков на дублере, с целью запретить парковку по одной стороне дублера! На том конце письма открестились, мол дублер этот не принадлежит городу, просите знаки у своей УК! Ну вот УК и откликнулась на многочисленные просьбы по установке знаков.... Прям откликнулась так откликнулась, аж дворы зацепила)))) Только вот не понятно как может дорога не принадлежать городу, движение на ней не контролируется ДПС, а знаки на ней может расставлять УК... А штрафы кто будет получать? тоже УК?
Так сейчас проверка была, по поводу того, кто разрешение на застройку Павшинской поймы дал и почему там нет квартир для бюджетников города, никто не давал - а ее построили и люди живут
а когда было открытие "Шпутника" и пригласили гостей высокого полета, дублер и прилегающие дворы вполне себе начали принадлежать городу,
эвакуировали автомобили и с дублера и с дворовых проездов и со дворов, аж дым стоял, не успевали отвозить.
вот все интересует на каком основании была эвакуация что в постановлениях было, обжаловал ли кто
также переставляют автомобили при параде 9 мая в Москве, при прорыветруб и т.д. ДАдут расписку, что теплотрасса тогда подтекала. Штраф же не влепили, а просто авто переставили. Тем более за неделю объявления висели и консьержки говорили
Отправлено 05 Август 2015 - 13:36
Ну это тоже место, которое вчера r2d2 кидал)) там в приоритете на стройку поворот)))
Там забор слева, и подъем такой, что даже монстер трак вспотеет. Справа середина дома.
Отправлено 05 Август 2015 - 13:40
А я и не шутил - на перспективу.
Оль, а ты, типа, не была в "Красном и Белом"?)))
Вот в пт пришлось, но мне дорогу показал Мишка гини, ибо я не очень знаю ту часть наших ИХ.
На машине моей там оооой как сложно было, кстати (я взяла пример с тебя). Нахрен все машины убрать! правильно УК делает , а то скоро и просекко к мафии не укупить
- Йожег это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:44
а то скоро и просекко к мафии не укупить
А это уже прямая дорога к апокалипсису
Отправлено 05 Август 2015 - 13:45
ну у нас тут такая же фигняТам забор слева, и подъем такой, что даже монстер трак вспотеет. Справа середина дома.
Там за забором гора глины, на которой долгое время стоял бульдозер! а возле забора машины! мы все делали ставки, каким ливнем этого царя горы смоет вместе с забором на эти машины)))
- IvanLee это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 00:34
В субботу выезжал с парковки ТК "Авиапарк". При непосредственном выезде из здания, перед пересечением пешеходной зоны (пешеходного перехода), заметил боковым зрением подростка, который вдруг без объявления войны, просто так рванул к пешеходному переходу прямо мне под колеса. Я успел ударить по тормозам и остановиться не доехав до перехода. А подросток на пешеходном переходе попытался исполнить подобие акробатического трюка, после чего перешел на шаг и стал быстро удаляться. На мой праведный гнев и матюки отреагировал ускорив шаг, а потом восвсе побежал. Вот так я чуть не стал жертвой пешехода-подставщика.
Будьте внимательны на дороге, Соблюдайте скоростной режим и ПДД.
Всем удачной рабочей недели!
Отправлено 10 Август 2015 - 00:39
В субботу выезжал с парковки ТК "Авиапарк". При непосредственном выезде из здания, перед пересечением пешеходной зоны (пешеходного перехода), заметил боковым зрением подростка, который вдруг без объявления войны, просто так рванул к пешеходному переходу прямо мне под колеса. Я успел ударить по тормозам и остановиться не доехав до перехода. А подросток на пешеходном переходе попытался исполнить подобие акробатического трюка, после чего перешел на шаг и стал быстро удаляться. На мой праведный гнев и матюки отреагировал ускорив шаг, а потом восвсе побежал. Вот так я чуть не стал жертвой пешехода-подставщика.
Старенькое видео, но в тему)
Отправлено 10 Август 2015 - 00:40
Отправлено 10 Август 2015 - 01:19
возможно, эти игры/забавы и до нас докатились...
Сообщение отредактировал R2D2: 10 Август 2015 - 01:20
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 12:14
Наблюдал сегодня картину.... "Толи еще будет..." в сентябре! Когда родители детей в школу новую повезут!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 20 Август 2015 - 12:15
- Cross, mis и Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 12:25
Наблюдал сегодня картину.... "Толи еще будет..." в сентябре! Когда родители детей в школу новую повезут!
Они, и авария с выездом из Каратов парализовали дублер намертво сегодня .. выезжал через въезд, под кирпич (
- Sotnya и CANDAGAR это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 12:45
Они, и авария с выездом из Каратов парализовали дублер намертво сегодня .. выезжал через въезд, под кирпич (
Прошел на велосипеде как нож сквозь масло в 9 утра
- bear81, Cross и CANDAGAR это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 13:39
Рискуешь...) кто нибудь снимет на регистратор.... и в ДПС отправит... (акция "заработай на другом") по моему уже началась?))) Баллы люди НАКАПЛИВАЮТ ...) "стучать" учатся...
- bear81, Cross, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 13:49