Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#4801 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:43

Да ладно тебе Кристин я как веселую историю читал.я сам вчера был в некотором шоке от новой дороги.думал выеду за волоколамском где-то
Я тоже блонди на хонде

#4802 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:49

А я вчера с интересом рассматривал как плиты раскладывают. Думал стоянку решили сделать или дублер расширить, а они оказывается новую трассу для слалома там городили... Хоть немного асфальта бы кинули на эти плиты...

#4803 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:49

Вот периодически читаю возмущённых относительно каких-то других водителей и понимаю, что вы даже не понимаете, что вы счастливые люди, на дороге нет меня и моей жены. Мы обгоняем, подрезаем и резко тормозим и плевать на ваш ширпотреб. Застрахован со всех сторон. Возрадуйтесь пока!

We вил би бэк!

#4804 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:51

Вот периодически читаю возмущённых относительно каких-то других водителей и понимаю, что вы даже не понимаете, что вы счастливые люди, на дороге нет меня и моей жены. Мы обгоняем, подрезаем и резко тормозим и плевать на ваш ширпотреб. Застрахован со всех сторон. Возрадуйтесь пока!

We вил би бэк!

И сохраниться не забыл )))

• Sotnya, мещанка, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#4805 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:52

И сохраниться не забыл )))

Бог сохранит! :)

#4806 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:57

We вил би бэк!

Женя сегодня в ударе :ag:

#4807 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:03

Да ладно тебе Кристин я как веселую историю читал.я сам вчера был в некотором шоке от новой дороги.думал выеду за волоколамском где-тоЯ тоже блонди на хонде

Да Жень:) ты всем блонди блонди:)))
я в 5 утра сегодня выезжала, мне показалось всё удобно, так ведь и планировалось по плану, думаю больше всех рады в Авшаре, теперь уже точно все кто о них не знал, узнают:)
  • Periscope и CSKA это нравится

#4808 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:32

А я вчера с интересом рассматривал как плиты раскладывают. Думал стоянку решили сделать или дублер расширить, а они оказывается новую трассу для слалома там городили... Хоть немного асфальта бы кинули на эти плиты...

Алексей, когда начали только плиты раскладывать, я думал- Ура! Каток, хоккейная коробка.. Но днем начала вырисовываться другая картина и вспомнил про генплан

#4809 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:59

что с ним?

на моих глазах его перевернул мусоровоз, как спичную коробку перевернул)) :bm:

Хорошо что я был сзади газели ,а не спереди,  а то Каейн был бы в на заправке Газпрома перевернутый :ag:

• Periscope это нравится

#4810 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:11

Это жесть, выехать невозможно. Просто свиньи, слов других нет. Вчера ещё хоть как-то проскочила, а сегодня 30 мин стояла. И хочется же по-честному в своей очереди, но какая тут очередь, когда справа и слева по встречке лезут (хоть бы гаишника поставили). Каким образом людям из 11 корпуса выезжать? Я в шоке. Если раньше я советовала друзьям купить тут квартиру расписывая преимущества, то сейчас сама думаю как избавиться от этой кВ. Дублёр почистили, теперь по двору проехать невозможно, а сейчас ещё и это.
Я молчу о выходных днях, когда можно час простоять во дворе, потому что движение не налажено. Зачем знаки вешали если они все равно не действуют.

#4811 Kosta

Kosta

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 917

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:21

Справа по встречке - это сильно. :be:

#4812 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:25

Я надеюсь что этот выезд продумают и доделают как надо.

1- Запрещающий знак въезда с волоколамки (как вариант), тк для въезда будет еще одна полоса, а это повод для многих встать как дебил.

2- Разметка на 3 полосы (две выезд в Москву, одна "только выезд в область")

3- Зеленый свет минимум на 20 секунд во время особой загрузки, 10 секунд в обычное время.

• Sotnya и Vio это нравится

#4813 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:30

Справа по встречке - это сильно. :be:

Научитесь читать. Я написала справа и слева по встречке, а не слева по встречке.

#4814 Kosta

Kosta

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 917

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:35

Не все поняли юмор. Печально.

#4815 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:39

Не все поняли юмор. Печально.

Не весело мне что-то после 30 минут выезда со двора и опоздания на работу.
  • Periscope это нравится

#4816 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:55

А я вчера повеселилась, везла детей в поликлинику благо выехала за час почти))) встала в один стоячий самый длинный ряд, и тут закрутилось, чувак на Киа объехал меня справа))), потом вклинился в мой ряд одновременно с еще одним бараном с заправки, делили они полосу очень красиво, в итоге чувак на Киа выехал на встречку и встал притаившись, а баран с заправки раскорячился между левой и правой полосой диагонально)) Потом начали поворачивать с волоколамки, и баран на Киа попятился в саааамый зад очереди на сколько это было возможно, в итоге уперся и машины на встречке тоже встали на мертво)))
  • Cross и Vio это нравится

#4817 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:36

Это жесть, выехать невозможно. Просто свиньи, слов других нет. Вчера ещё хоть как-то проскочила, а сегодня 30 мин стояла. И хочется же по-честному в своей очереди, но какая тут очередь, когда справа и слева по встречке лезут (хоть бы гаишника поставили). Каким образом людям из 11 корпуса выезжать? Я в шоке. Если раньше я советовала друзьям купить тут квартиру расписывая преимущества, то сейчас сама думаю как избавиться от этой кВ. Дублёр почистили, теперь по двору проехать невозможно, а сейчас ещё и это. Я молчу о выходных днях, когда можно час простоять во дворе, потому что движение не налажено. Зачем знаки вешали если они все равно не действуют.

Ви там горит светофор на право всегда, проедь направо и первый же разворот через 20 метров где опалиха. Тем более это временно, думаю что в ближайшие время, будет все гуд!

Лучше сейчас потерпеть чем потом мучаться всю жизнь)))
  • Periscope это нравится

#4818 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:47

Ви там горит светофор на право всегда, проедь направо и первый же разворот через 20 метров где опалиха. Тем более это временно, думаю что в ближайшие время, будет все гуд!

Лучше сейчас потерпеть чем потом мучаться всю жизнь)))

А почему мы должны терпеть? Ну пусть 1-4 корпуса терпят. Почему сначала не сделать выезд на волоколамку от школы? Что за бред то? Элите легко говорить, вам что так что так выезжать)
  • Periscope это нравится

#4819 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:56

А почему мы должны терпеть? Ну пусть 1-4 корпуса терпят. Почему сначала не сделать выезд на волоколамку от школы? Что за бред то? Элите легко говорить, вам что так что так выезжать)

Я сожалею и сочувствую тебе, Вио. Сам торчал сегодня там, попал в 3-й поток с матом (я столько новых слов от себя услышал!).

• Vio и Oduvanchik это нравится

#4820 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:04

элитка потерпит)))

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы