Автотема
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:49
А я вчера с интересом рассматривал как плиты раскладывают. Думал стоянку решили сделать или дублер расширить, а они оказывается новую трассу для слалома там городили... Хоть немного асфальта бы кинули на эти плиты...
#4803 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:49
Вот периодически читаю возмущённых относительно каких-то других водителей и понимаю, что вы даже не понимаете, что вы счастливые люди, на дороге нет меня и моей жены. Мы обгоняем, подрезаем и резко тормозим и плевать на ваш ширпотреб. Застрахован со всех сторон. Возрадуйтесь пока!
We вил би бэк!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:51
Вот периодически читаю возмущённых относительно каких-то других водителей и понимаю, что вы даже не понимаете, что вы счастливые люди, на дороге нет меня и моей жены. Мы обгоняем, подрезаем и резко тормозим и плевать на ваш ширпотреб. Застрахован со всех сторон. Возрадуйтесь пока!
We вил би бэк!
И сохраниться не забыл )))
- Sotnya, мещанка, Oduvanchik и еще 1 это нравится
#4805 Гость_eugasl_*
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:57
We вил би бэк!
Женя сегодня в ударе
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:03
Да Жень:) ты всем блонди блонди:)))Да ладно тебе Кристин я как веселую историю читал.я сам вчера был в некотором шоке от новой дороги.думал выеду за волоколамском где-тоЯ тоже блонди на хонде
я в 5 утра сегодня выезжала, мне показалось всё удобно, так ведь и планировалось по плану, думаю больше всех рады в Авшаре, теперь уже точно все кто о них не знал, узнают:)
- Periscope и CSKA это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:32
А я вчера с интересом рассматривал как плиты раскладывают. Думал стоянку решили сделать или дублер расширить, а они оказывается новую трассу для слалома там городили... Хоть немного асфальта бы кинули на эти плиты...
Алексей, когда начали только плиты раскладывать, я думал- Ура! Каток, хоккейная коробка.. Но днем начала вырисовываться другая картина и вспомнил про генплан
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:59
что с ним?
на моих глазах его перевернул мусоровоз, как спичную коробку перевернул))
Хорошо что я был сзади газели ,а не спереди, а то Каейн был бы в на заправке Газпрома перевернутый
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:11
Я молчу о выходных днях, когда можно час простоять во дворе, потому что движение не налажено. Зачем знаки вешали если они все равно не действуют.
- 0lga, Uletel, Denis и 4 другим это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:25
Я надеюсь что этот выезд продумают и доделают как надо.
1- Запрещающий знак въезда с волоколамки (как вариант), тк для въезда будет еще одна полоса, а это повод для многих встать как дебил.
2- Разметка на 3 полосы (две выезд в Москву, одна "только выезд в область")
3- Зеленый свет минимум на 20 секунд во время особой загрузки, 10 секунд в обычное время.
- Sotnya и Vio это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:30
Научитесь читать. Я написала справа и слева по встречке, а не слева по встречке.Справа по встречке - это сильно.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:39
Не весело мне что-то после 30 минут выезда со двора и опоздания на работу.Не все поняли юмор. Печально.
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:55
- Cross и Vio это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:36
Ви там горит светофор на право всегда, проедь направо и первый же разворот через 20 метров где опалиха. Тем более это временно, думаю что в ближайшие время, будет все гуд!Это жесть, выехать невозможно. Просто свиньи, слов других нет. Вчера ещё хоть как-то проскочила, а сегодня 30 мин стояла. И хочется же по-честному в своей очереди, но какая тут очередь, когда справа и слева по встречке лезут (хоть бы гаишника поставили). Каким образом людям из 11 корпуса выезжать? Я в шоке. Если раньше я советовала друзьям купить тут квартиру расписывая преимущества, то сейчас сама думаю как избавиться от этой кВ. Дублёр почистили, теперь по двору проехать невозможно, а сейчас ещё и это. Я молчу о выходных днях, когда можно час простоять во дворе, потому что движение не налажено. Зачем знаки вешали если они все равно не действуют.
Лучше сейчас потерпеть чем потом мучаться всю жизнь)))
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:47
Ви там горит светофор на право всегда, проедь направо и первый же разворот через 20 метров где опалиха. Тем более это временно, думаю что в ближайшие время, будет все гуд!
Лучше сейчас потерпеть чем потом мучаться всю жизнь)))
А почему мы должны терпеть? Ну пусть 1-4 корпуса терпят. Почему сначала не сделать выезд на волоколамку от школы? Что за бред то? Элите легко говорить, вам что так что так выезжать)
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:56
А почему мы должны терпеть? Ну пусть 1-4 корпуса терпят. Почему сначала не сделать выезд на волоколамку от школы? Что за бред то? Элите легко говорить, вам что так что так выезжать)
Я сожалею и сочувствую тебе, Вио. Сам торчал сегодня там, попал в 3-й поток с матом (я столько новых слов от себя услышал!).
- Vio и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:04
элитка потерпит)))А почему мы должны терпеть? Ну пусть 1-4 корпуса терпят. Почему сначала не сделать выезд на волоколамку от школы? Что за бред то? Элите легко говорить, вам что так что так выезжать)