А че ей терпеть то? Она никак не страдаетэлитка потерпит)))
Автотема
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:16
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:17
ну поверь найдуться страдалы из нашей 9ки тоже)))А че ей терпеть то? Она никак не страдает
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:22
- Uletel и Sotnya это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:31
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:34
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:57
У авшарского светофора наш зелёный теперь горит дольше
Да, я тоже приятно удивлен, и выехал быстро сегодня на Волокно.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:19
Да, я тоже приятно удивлен, и выехал быстро сегодня на Волокно.
еще бы стрелку повесили из области.
Это жесть- ждешь когда из Москвы встанут оба ряда и успеть, чтобы из Холмов не поехали.
Сообщение отредактировал VKOFF: 12 Ноябрь 2015 - 13:19
- Periscope и vika68 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:29
еще бы стрелку повесили из области.
Это жесть- ждешь когда из Москвы встанут оба ряда и успеть, чтобы из Холмов не поехали.
А мне вчера даже сигналили))) Ч стою такой и жду стрелку (серьезно, просто привык уже), а мне сзади БИП БИП, я такой "Что за дерзость, кто посмел мне тут......" И понимаю, что стрелку я не дождусь. Повернув, моргнул аварийкой дабы извиниться за свою невнимательность.
Это я в чему вообще, не хватает стрелки, более того, уже очень привык к последовательности Сначала с дублера выезжают, а потом уже ты.
- Oduvanchik и vika68 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:53
не знаю было или нет, нечто похожее смотрел сегодня по телику в новостях)) Красиво говорят))
А еще говорили о мифической дороги от Риги до изумрудов)
- olik это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:00
не знаю было или нет, нечто похожее смотрел сегодня по телику в новостях)) Красиво говорят))
А еще говорили о мифической дороги от Риги до изумрудов)
Хоть внуки заживут без пробки))). Я верю в Это).
- Aura0902 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:50
Хоть внуки заживут без пробки))). Я верю в Это).
Это пол беды) Влетаешь ты такой с ветерком с Павшино в красногорск без пробок, а потом бац и перекресток с речной, а потом бац бац и куча светофоров)))
Красногорск обречен стоять вечно, т.к. одна дорога для самого города, так и для Опалихи, Нахабино, Дедовска, Истры и тд.
Кстати, помимо того что застраивают Опалиху, так еще полным ходом застраивают Нахабино, так в Истре тоже огромный комплекс возводят. Лет через 10 будем вспоминать сегодняшний день "эээх, а когда то мы Красногорск могли проехать всего лишь за час"
- Periscope, Oduvanchik и Михаил1925 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:55
Это пол беды) Влетаешь ты такой с ветерком с Павшино в красногорск без пробок, а потом бац и перекресток с речной, а потом бац бац и куча светофоров)))
Красногорск обречен стоять вечно, т.к. одна дорога для самого города, так и для Опалихи, Нахабино, Дедовска, Истры и тд.Кстати, помимо того что застраивают Опалиху, так еще полным ходом застраивают Нахабино, так в Истре тоже огромный комплекс возводят. Лет через 10 будем вспоминать сегодняшний день "эээх, а когда то мы Красногорск могли проехать всего лишь за ча
вообще считаю что половина светофоров не нужны, а решением данной проблемы будет постройка подземных или наземных переходов. Вообще простояв час в красногорске ты вылетаешь такой на ригу и стоишь еще минут 30 - 40 это если говорить о направлении с утра)) тоже самое касается выезда на внешнюю с волоколамки. Честно говоря стоит задуматься о смене жилья если нечего не измениться!
- Periscope и Aura0902 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:05
вообще считаю что половина светофоров не нужны, а решением данной проблемы будет постройка подземных или наземных переходов. Вообще простояв час в красногорске ты вылетаешь такой на ригу и стоишь еще минут 30 - 40 это если говорить о направлении с утра)) тоже самое касается выезда на внешнюю с волоколамки. Честно говоря стоит задуматься о смене жилья если нечего не измениться!
я прям представляю уже- бабулю, идущею по наземным переходам- (такие как зеленый у нас например) или инвалида......
- Periscope это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:19
я прям представляю уже- бабулю, идущею по наземным переходам- (такие как зеленый у нас например) или инвалида......
А чем зеленый плох и неудобен для вышеописанных граждан? Можно потихоньку по пандусу подняться и спуститься, если это так критично необходимо.
- Lana, Сибиряк и Youlya это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:21
А чем зеленый плох и неудобен для вышеописанных граждан? Можно потихоньку по пандусу подняться и спуститься, если это так критично необходимо.
для них тяжелее подниматься/спускаться...
#4840 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:21
Лифта там не хватает. Как в переходах на мкаде. Пожилым и инвалидом было бы проще.
- мещанка, Youlya и Михаил1925 это нравится