Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#5561 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:17

Сразу за авшаром недорогая мойка.Я там за 400 моюсь

• Rhaegal это нравится

#5562 Mist

Mist

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 981

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:09

Кажется речь про https://yandex.ru/ma...,55.809625&z=16

Строили, строили и наконец построили! :) Минус одна пробка.)

Ну да, я именно про это место и подумал.

Кстати, а никто не замечал насколько криво настроены 2 светофора на пересечении с ул.Карбышева где церковь? Горит красный на первом светофоре в сторону нашего микрорайона, на втором зеленый. Загорается зеленый на первом и тут же красный на втором. А между ними ну метров 10-15 буквально. Бредятина какая-то.

• Periscope, Stanislav, Kosta и еще 1 это нравится

#5563 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:21

Кстати, а никто не замечал насколько криво настроены 2 светофора на пересечении с ул.Карбышева где церковь? Горит красный на первом светофоре в сторону нашего микрорайона, на втором зеленый. Загорается зеленый на первом и тут же красный на втором. А между ними ну метров 10-15 буквально. Бредятина какая-то.
Сам заметил этот дурдом! по тому и заторчик перед этим светофором

#5564 Loko77

Loko77

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:46

Сразу за авшаром недорогая мойка.Я там за 400 моюсь

Цены как в Мск. Я знаю на тушке мойку, прям на Волоколамке на против автобусного парка если в центр ехать. Стандарт: кузов, коврики - 250, комплекс не помню сколько. Может кто возьмет себе на заметку.

• epicikloida это нравится

#5565 Rossii

Rossii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:28

Цены как в Мск. Я знаю на тушке мойку, прям на Волоколамке на против автобусного парка если в центр ехать. Стандарт: кузов, коврики - 250, комплекс не помню сколько. Может кто возьмет себе на заметку.

Все зависит от авто, 400р наверное имелось ввиду за большой автомобиль. 

250р стандартная цена за седан среднего класса в красногорске и так, зачем ехать в в Тушино)

#5566 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:05

Я в Тушино тоже несколько раз заезжал, удобно было по пути, слышал о ней от знакомого, который водителем работает.

#5567 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:17

Напротив ИХ Мойка №1 вчера помылся, комплекс 800 руб, помыли хорошо

Моюсь на Горожанкиных у налоговой, комплекс около 500руб, моют офигительно.

#5568 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:24

Спасибо. А какая именно где минус 100р.?

Если надо дешево, тогда вам мойка самообслуживания в помощЪ!!! Губайлово, за гранатовым садом находится. С 21-00 до 9 утра самообслуживание. Цены не запоминал, самому влом мыть, вроде от 200 и выше, в зависимости от времени и качества....ну коврики там, с шампунем или без.....как то так ;)
  • Periscope это нравится

#5569 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:17

Мне интересен критерий оценки мойки, как "хорошо", "отлично" и т.п.? Как это оценивается?)

#5570 Rossii

Rossii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:00

Мне интересен критерий оценки мойки, как "хорошо", "отлично" и т.п.? Как это оценивается?)

Олег, все просто) тут два фактора влиящиюшие на субъективную отценку чистоты, а соответсвенно "офигитильности" выполненных работ автомойкой.
1. Сам человек и его отношение в жизни к чистоте или к автомобилю.
Соответственно вопрос финансов остаётся тут же, все зарыто в человеке.
2. Уровень технических знаний, технологий и Хим.составов в этой нише услуг.
Писать развёрнуто не могу, модератор снесёт))

#5571 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:35

Rossii, ну, чистый автомобиль- это же не значит, что моют "хорошо" или "отлично". Вот если моют автомобиль, автомобиль чистый, при этом ЛКП страдает минимально, то да- "отлично", а если мойка такая: вода, бесконтакт (сразу или после воды), вода, водосгон и протирка насухо иск.замшей- то это оценка качества мойки максимум "удовлетворительно"))

#5572 Rossii

Rossii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:57

Rossii, ну, чистый автомобиль- это же не значит, что моют "хорошо" или "отлично". Вот если моют автомобиль, автомобиль чистый, при этом ЛКП страдает минимально, то да- "отлично", а если мойка такая: вода, бесконтакт (сразу или после воды), вода, водосгон и протирка насухо иск.замшей- то это оценка качества мойки максимум "удовлетворительно"))

Все верно, но это уже, скажем подразделы факторов влияющих на отценку выполненых работ потребителем)))
Это можно обсуждать часами, так как много людей, много мнений, принципов, стереотипов и тд.
Я скажу так, что в мойке авто как и любом направлении, увлечении, производстве и во всем просто, существуют правила, технологии и неоспоримые законы и условия при которых процес выполняется идеально и это будет и объективно и субъективно.
При таких условиях, как вы написали выше, автомобиль будет чистым (это означает что каждый миллиметр окрытых участков и доступных к воздействию, не будет содержать на себе никаких загрязнений) и его лкп, резиновые, пластиковые и любые другие материалы не будут повреждены.
Как то так)

#5573 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:16

Чего????

При такой мойке:

........ а если мойка такая: вода, бесконтакт (сразу или после воды), вода, водосгон и протирка насухо иск.замшей........

Эффект будет:

........автомобиль будет чистым (это означает что каждый миллиметр окрытых участков и доступных к воздействию, не будет содержать на себе никаких загрязнений) и его лкп, резиновые, пластиковые и любые другие материалы не будут повреждены.
...........

Хм..... Расскажите это владельцам этих авто, которых только так и мыли:

Прикрепленные изображения

• 2a1ef0f3fc5d2f78ed7c4f69d6c2cd79.jpg
  • 381ada078e0a.jpg
  • 110026406.jpg
  • 110026576.jpg
  • 110026706.jpg
  • 180709640.jpg
  • 180715980.jpg
  • 180715985.jpg
  • 180756060.jpg
  • DFEbSPGk2fQ.jpg

• Rossii это нравится

#5574 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:24

Потому как ни одна БК мойка (БК шампунь) не моет грязь на 100%. Ради эксперимента пусть желающие проведут по кузову авто белой салфеткой сразу после того, как смоют БК шампунь. Получат интересный результат. И эту оставшуюся грязь автомойщики усилено вотрут грязной и замученной иск. замшей  в ЛКП авто, параллельно матируя его!

Обзор результативности БК шампуней: http://www.zr.ru/con...-tolko-bez-ruk/

Так что только БК мойкой можно, в принципе, добиться чистоты авто (если БК шампунь хороший), но никак не сохранности ЛКП. А мыть и при этом портить внешний вид авто- это точно не "отличный" или "хороший" результат мойки!

А мойка на "отлично"- это двухфазная, с микрофибровыми губками и полотенцами!

Прикрепленные изображения

• BnwlRiUWPELitAVmHu4iYQ=s800.jpg

#5575 Аристарх

Аристарх

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:00

Уважаемый Олег,

какой же Вы ЗАНУДА ей богу :-)))) Как только Вас Дамы переносят? :-))))

Не нужно относиться к машине как к.... ТУЛОВИЩУ ;-) которое дано от рождения до смерти...

Сообщение отредактировал Аристарх: 10 Сентябрь 2016 - 18:01

• Йожег это нравится

#5576 Rossii

Rossii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:12

Потому как ни одна БК мойка (БК шампунь) не моет грязь на 100%. Ради эксперимента пусть желающие проведут по кузову авто белой салфеткой сразу после того, как смоют БК шампунь. Получат интересный результат. И эту оставшуюся грязь автомойщики усилено вотрут грязной и замученной иск. замшей  в ЛКП авто, параллельно матируя его!

Обзор результативности БК шампуней: http://www.zr.ru/con...-tolko-bez-ruk/

Так что только БК мойкой можно, в принципе, добиться чистоты авто (если БК шампунь хороший), но никак не сохранности ЛКП. А мыть и при этом портить внешний вид авто- это точно не "отличный" или "хороший" результат мойки!

А мойка на "отлично"- это двухфазная, с микрофибровыми губками и полотенцами!

Абсолютно верно и с этим никто не спорит, я это прекрасно знаю.

По этому я и писал вам, что нужно разбираться в этом, чтобы понимать и оценить)

По поводу занудства Аристарх, зря вы так, Олег разбирается и понимает как должно быть и за что он платит....а те кто к машинам относятся как куску железа по итогу ездят на куске железа))))

• Сибиряк и Аскет это нравится

#5577 Rossii

Rossii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:27

Чего????

При такой мойке:

Эффект будет:

Хм..... Расскажите это владельцам этих авто, которых только так и мыли:

Вы меня не поняли...я не имел ввиду условия бк+сгон+тряпка = чистое и не повреждённое лкп...нееет))) я написал при условии применения технологии и правил, можно сохранить лпк и не допустить то что вы показали на фото.

#5578 Аристарх

Аристарх

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:49

По поводу занудства Аристарх, зря вы так, Олег разбирается и понимает как должно быть и за что он платит....а те кто к машинам относятся как куску железа по итогу ездят на куске железа))))

Нет ничего лучше НОВОЙ машины ;-) Потускнела/надоела/кончается гарантия - продавай и бери НОВУЮ  :bf:

• Rossii это нравится

#5579 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:32

Уважаемый Олег,
какой же Вы ЗАНУДА ей богу :-)))) Как только Вас Дамы переносят? :-))))
Не нужно относиться к машине как к.... ТУЛОВИЩУ ;-) которое дано от рождения до смерти...

Аристарх, раз и навсегда: я к куску железа, камня, кожи, ткани и чему бы то ни было отношусь как к туловищу, ибо именно такое отношение к бытовым вещам позволяет мне еще бережнее, аккуратнее и внимательнее относится к людям, которые меня окружают! И если Вы затронули тему "Дам", то как раз по этой причине мои Дамы (одна единственная) ощущает себя бриллиантом в дорогой оправе!)

Нет ничего лучше НОВОЙ машины ;-) Потускнела/надоела/кончается гарантия - продавай и бери НОВУЮ :bf:

Дык, можно же достаточно долго эксплуатируя авто, следить за ним так, что спустя годы и тысячи км пробега она будет как новая и замены не потребует. Зачем ее тогда менять? Тем более сейчас, когда цены на авто улетели в космос! И потом, ездить на ухоженом авто гораздо приятнее.
  • Rossii это нравится

#5580 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:53

Одни перфикционисты!))) никогда не задумывался так глубоко о мойке авто. ) для меня авто — кусок железа, да.) добраться из точки А в точку Б и не быть грязным. И всё!)) ну и ещё чтоб ездила без проблем.)

Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2016 - 22:00

• Аристарх это нравится

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы