Сразу за авшаром недорогая мойка.Я там за 400 моюсь
Автотема
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:09
Кажется речь про https://yandex.ru/ma...,55.809625&z=16
Строили, строили и наконец построили! :) Минус одна пробка.)
Ну да, я именно про это место и подумал.
Кстати, а никто не замечал насколько криво настроены 2 светофора на пересечении с ул.Карбышева где церковь? Горит красный на первом светофоре в сторону нашего микрорайона, на втором зеленый. Загорается зеленый на первом и тут же красный на втором. А между ними ну метров 10-15 буквально. Бредятина какая-то.
- Periscope, Stanislav, Kosta и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:21
Сам заметил этот дурдом! по тому и заторчик перед этим светофором
Кстати, а никто не замечал насколько криво настроены 2 светофора на пересечении с ул.Карбышева где церковь? Горит красный на первом светофоре в сторону нашего микрорайона, на втором зеленый. Загорается зеленый на первом и тут же красный на втором. А между ними ну метров 10-15 буквально. Бредятина какая-то.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:46
Сразу за авшаром недорогая мойка.Я там за 400 моюсь
Цены как в Мск. Я знаю на тушке мойку, прям на Волоколамке на против автобусного парка если в центр ехать. Стандарт: кузов, коврики - 250, комплекс не помню сколько. Может кто возьмет себе на заметку.
- epicikloida это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:28
Цены как в Мск. Я знаю на тушке мойку, прям на Волоколамке на против автобусного парка если в центр ехать. Стандарт: кузов, коврики - 250, комплекс не помню сколько. Может кто возьмет себе на заметку.
Все зависит от авто, 400р наверное имелось ввиду за большой автомобиль.
250р стандартная цена за седан среднего класса в красногорске и так, зачем ехать в в Тушино)
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:05
Я в Тушино тоже несколько раз заезжал, удобно было по пути, слышал о ней от знакомого, который водителем работает.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:17
Напротив ИХ Мойка №1 вчера помылся, комплекс 800 руб, помыли хорошо
Моюсь на Горожанкиных у налоговой, комплекс около 500руб, моют офигительно.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:24
Спасибо. А какая именно где минус 100р.?
Если надо дешево, тогда вам мойка самообслуживания в помощЪ!!! Губайлово, за гранатовым садом находится. С 21-00 до 9 утра самообслуживание. Цены не запоминал, самому влом мыть, вроде от 200 и выше, в зависимости от времени и качества....ну коврики там, с шампунем или без.....как то так ;)
- Periscope это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:17
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:00
Олег, все просто) тут два фактора влиящиюшие на субъективную отценку чистоты, а соответсвенно "офигитильности" выполненных работ автомойкой.Мне интересен критерий оценки мойки, как "хорошо", "отлично" и т.п.? Как это оценивается?)
1. Сам человек и его отношение в жизни к чистоте или к автомобилю.
Соответственно вопрос финансов остаётся тут же, все зарыто в человеке.
2. Уровень технических знаний, технологий и Хим.составов в этой нише услуг.
Писать развёрнуто не могу, модератор снесёт))
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:35
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:57
Все верно, но это уже, скажем подразделы факторов влияющих на отценку выполненых работ потребителем)))Rossii, ну, чистый автомобиль- это же не значит, что моют "хорошо" или "отлично". Вот если моют автомобиль, автомобиль чистый, при этом ЛКП страдает минимально, то да- "отлично", а если мойка такая: вода, бесконтакт (сразу или после воды), вода, водосгон и протирка насухо иск.замшей- то это оценка качества мойки максимум "удовлетворительно"))
Это можно обсуждать часами, так как много людей, много мнений, принципов, стереотипов и тд.
Я скажу так, что в мойке авто как и любом направлении, увлечении, производстве и во всем просто, существуют правила, технологии и неоспоримые законы и условия при которых процес выполняется идеально и это будет и объективно и субъективно.
При таких условиях, как вы написали выше, автомобиль будет чистым (это означает что каждый миллиметр окрытых участков и доступных к воздействию, не будет содержать на себе никаких загрязнений) и его лкп, резиновые, пластиковые и любые другие материалы не будут повреждены.
Как то так)
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:16
Чего????
При такой мойке:
........ а если мойка такая: вода, бесконтакт (сразу или после воды), вода, водосгон и протирка насухо иск.замшей........
Эффект будет:
........автомобиль будет чистым (это означает что каждый миллиметр окрытых участков и доступных к воздействию, не будет содержать на себе никаких загрязнений) и его лкп, резиновые, пластиковые и любые другие материалы не будут повреждены.
...........
Хм..... Расскажите это владельцам этих авто, которых только так и мыли:
- Rossii это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:24
Потому как ни одна БК мойка (БК шампунь) не моет грязь на 100%. Ради эксперимента пусть желающие проведут по кузову авто белой салфеткой сразу после того, как смоют БК шампунь. Получат интересный результат. И эту оставшуюся грязь автомойщики усилено вотрут грязной и замученной иск. замшей в ЛКП авто, параллельно матируя его!
Обзор результативности БК шампуней: http://www.zr.ru/con...-tolko-bez-ruk/
Так что только БК мойкой можно, в принципе, добиться чистоты авто (если БК шампунь хороший), но никак не сохранности ЛКП. А мыть и при этом портить внешний вид авто- это точно не "отличный" или "хороший" результат мойки!
А мойка на "отлично"- это двухфазная, с микрофибровыми губками и полотенцами!
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:00
Уважаемый Олег,
какой же Вы ЗАНУДА ей богу :-)))) Как только Вас Дамы переносят? :-))))
Не нужно относиться к машине как к.... ТУЛОВИЩУ ;-) которое дано от рождения до смерти...
Сообщение отредактировал Аристарх: 10 Сентябрь 2016 - 18:01
- Йожег это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:12
Потому как ни одна БК мойка (БК шампунь) не моет грязь на 100%. Ради эксперимента пусть желающие проведут по кузову авто белой салфеткой сразу после того, как смоют БК шампунь. Получат интересный результат. И эту оставшуюся грязь автомойщики усилено вотрут грязной и замученной иск. замшей в ЛКП авто, параллельно матируя его!
Обзор результативности БК шампуней: http://www.zr.ru/con...-tolko-bez-ruk/
Так что только БК мойкой можно, в принципе, добиться чистоты авто (если БК шампунь хороший), но никак не сохранности ЛКП. А мыть и при этом портить внешний вид авто- это точно не "отличный" или "хороший" результат мойки!
А мойка на "отлично"- это двухфазная, с микрофибровыми губками и полотенцами!
Абсолютно верно и с этим никто не спорит, я это прекрасно знаю.
По этому я и писал вам, что нужно разбираться в этом, чтобы понимать и оценить)
По поводу занудства Аристарх, зря вы так, Олег разбирается и понимает как должно быть и за что он платит....а те кто к машинам относятся как куску железа по итогу ездят на куске железа))))
- Сибиряк и Аскет это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:27
Чего????
При такой мойке:
Эффект будет:
Хм..... Расскажите это владельцам этих авто, которых только так и мыли:
Вы меня не поняли...я не имел ввиду условия бк+сгон+тряпка = чистое и не повреждённое лкп...нееет))) я написал при условии применения технологии и правил, можно сохранить лпк и не допустить то что вы показали на фото.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:49
По поводу занудства Аристарх, зря вы так, Олег разбирается и понимает как должно быть и за что он платит....а те кто к машинам относятся как куску железа по итогу ездят на куске железа))))
Нет ничего лучше НОВОЙ машины ;-) Потускнела/надоела/кончается гарантия - продавай и бери НОВУЮ
- Rossii это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:32
Аристарх, раз и навсегда: я к куску железа, камня, кожи, ткани и чему бы то ни было отношусь как к туловищу, ибо именно такое отношение к бытовым вещам позволяет мне еще бережнее, аккуратнее и внимательнее относится к людям, которые меня окружают! И если Вы затронули тему "Дам", то как раз по этой причине мои Дамы (одна единственная) ощущает себя бриллиантом в дорогой оправе!)Уважаемый Олег,
какой же Вы ЗАНУДА ей богу :-)))) Как только Вас Дамы переносят? :-))))
Не нужно относиться к машине как к.... ТУЛОВИЩУ ;-) которое дано от рождения до смерти...
Дык, можно же достаточно долго эксплуатируя авто, следить за ним так, что спустя годы и тысячи км пробега она будет как новая и замены не потребует. Зачем ее тогда менять? Тем более сейчас, когда цены на авто улетели в космос! И потом, ездить на ухоженом авто гораздо приятнее.Нет ничего лучше НОВОЙ машины ;-) Потускнела/надоела/кончается гарантия - продавай и бери НОВУЮ
- Rossii это нравится
#5580 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:53
Сообщение отредактировал eugasl: 10 Сентябрь 2016 - 22:00
- Аристарх это нравится