Автотема
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:19
#5582 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:53
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 23:22
я к куску железа, камня, кожи, ткани и чему бы то ни было отношусь как к туловищу
ПОООООЛНО Вам Олег :-)
я люблю хорошие и качественные вещи, НО расстаюсь с ним легко - не пытаясь реанимировать
ПОмойка машины не стоит стольких слов ;-)
ИМХО
По поводу занудства Аристарх, зря вы так, Олег разбирается и понимает как должно быть и за что он платит....а те кто к машинам относятся как куску железа по итогу ездят на куске железа))))
Какую скидку Вы гарантируете ;-) при наличии карты доступа в Холмы :-)
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 23:32
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 02:49
Какую скидку Вы гарантируете ;-) при наличии карты доступа в Холмы :-)
Не понял вопроса?) Но гарантирую!
И куда eugasl?((( вернись...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:10
А принятый утром душ и помытая голова не стоит, чтоб проснуться на 20мин раньше, да?)) Я Вам говорю про опрятность и ухоженность, которая выражается во всем. А сверкающий авто, начищенные туфли, ухоженные руки, дорогой аромат, наглаженная одежда- атрибуты настоящего мужчины. Мужчина может позволить себе лишь не побриться, не причесаться(но волосы должны быть чистыми) и надеть неглаженные джинсы(которые в принципе не обязательно гладить).ПОООООЛНО Вам Олег :-)
я люблю хорошие и качественные вещи, НО расстаюсь с ним легко - не пытаясь реанимировать
ПОмойка машины не стоит стольких слов ;-)
ИМХО
P.S. А вообще, твое отношение к вещам, это в первую очередь твое отношение к себе)
- Svetcosmet и Дафна это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:25
Всем доброго времени суток! Не знаю сюда ли я пишу, но написать хочется... Сегодня ночью на парковке с моей машины какие-то ... сняли поворотники. Неожиданный утренний сюрприз(((( Парковка по ул. И. Мерлушкина, между д. 3, д. 4 и д. 6. Может кто-то что-то видел и откликнется, хочется чтобы такие дела на оставались безнаказанными.
- Canary это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:35
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:08
Потому как ни одна БК мойка (БК шампунь) не моет грязь на 100%. Ради эксперимента пусть желающие проведут по кузову авто белой салфеткой сразу после того, как смоют БК шампунь. Получат интересный результат. И эту оставшуюся грязь автомойщики усилено вотрут грязной и замученной иск. замшей в ЛКП авто, параллельно матируя его!
Обзор результативности БК шампуней: http://www.zr.ru/con...-tolko-bez-ruk/
Так что только БК мойкой можно, в принципе, добиться чистоты авто (если БК шампунь хороший), но никак не сохранности ЛКП. А мыть и при этом портить внешний вид авто- это точно не "отличный" или "хороший" результат мойки!
А мойка на "отлично"- это двухфазная, с микрофибровыми губками и полотенцами!
Такое впечатление что Вы живете в Европе, где ездят на нормальных авто и всем наплевать на чем кто ездит, а тем более кто и как моет. А что касается "контингента" работающего на мойках в Красногорске... так какой контингент так и моют.
Всем доброго времени суток! Не знаю сюда ли я пишу, но написать хочется... Сегодня ночью на парковке с моей машины какие-то ... сняли поворотники. Неожиданный утренний сюрприз(((( Парковка по ул. И. Мерлушкина, между д. 3, д. 4 и д. 6. Может кто-то что-то видел и откликнется, хочется чтобы такие дела на оставались безнаказанными.
А парковка охраняемая?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:14
А парковка охраняемая?
Нет, не охраняемая.
Только переехала в этот район. Может кто знает, есть ли тут камеры на домах и может на них удастся увидеть что-то....
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:58
Нет, не охраняемая.
Только переехала в этот район. Может кто знает, есть ли тут камеры на домах и может на них удастся увидеть что-то....
Ань, мы, как старожилы района, попадали и на воровство фар. И на новые царапины и вмятины... и стекло заднее выбито и требовало замены. Да, ужасно, и нет слов((. Удачи Вам, и чтобы больше никто не обижал вашу машинку.
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Сентябрь 2016 - 14:00
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:43
Нет, не охраняемая.
В паркинг охраняемый подземный ставьте
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:46
Охрана не несет ответственности за поставленный в паркинг автомобиль
- Canary это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:46
Где б такой найти поблизости :)
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:51
Возле Авшар клаба мойка отвратительная.
Мыл несколько раз авто и всегда оставался недоволен. Время терять не хотел вот и к ним наведовался, больше не буду, надоело.
Последний раз взяли 1000 за мойку кузова, ковриков, пылесос и чистку дисков которые так и не почистили в итоге как положено. Да и кузов плохо помыли, подтеки везде остались. Стекла все в разводах... Чтоб им воду отключили на пару месяцев, бармалеи!
- Periscope и Rossii это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:56
Мыл несколько раз авто и всегда оставался недоволен.
а Вы настырный :-)
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:02
нет у нас такого паркинга и рядом все заставлено-перегорожено. А те, которые для корпуса предназначены, будут открыты не раньше чем через пару месяцев.
- Periscope и Дафна это нравится