Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#541 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:47

идиотов очень много, в том числе и выезжающие из ИХ, которые занимают все полосы движения, в том числе и встречную

Ольга, я так понимаю о тех случаях, когда на волоколамке загорается красный и некоторые водители поворачивающие в ИХ думают, что сначала пустят их едут не дождавшись стрелки, а в это время зеленый загорается выездунам из ИХ, для которых дорога перекрыта поворачивающими..

в целом перекресток канеш дебильный,4 машины из ИХ его предел нагрузки, пятая уже загораживает всё что можно

#542 miketv

miketv

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 478

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:52

аварии наверное ежедневно на этом светофоре, тем более его несколько дней назад вообще снесли, лежит теперь в снегу моргает))

#543 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:02

Кто снес светофор, который на выезде стоит?

Теперь он гораздо ниже.

#544 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:06

Я бы поверил вам, если бы этим не занимался) 

Что за откуп от полиции? Товар сертифицирован, куплен и продается в соответствии с законодательством. 

п.с. В большой "минус" на дороге она не успевает замерзнуть ее отдают большими объемами, а если замерзла то за углом стоит "джигит" на еле дышащей газеле и меняет замерзшие на нормальные. 

а чем собственно вы мне не верите? 

п.с. в большой минус как раз большие объемы никому не нужны, вся грязь и каша замерзает и из под машин намного меньше летит

большой минус бывает при высоком атмосферном давлении и осадков в это время не бывает.

основные продажи в такую погоду как сейчас, когда омыватель просто непрерывно работает

ну и с моей стороны говорит опыт, всегда беру, густеть их омывайка начинала только ближе -28

ну неужели вы думаете, что они будут вскрывать банки, бодяжить жижу и потом обратно запаивать? не будут..

а покупают там же где и вы скорее всего...

#545 Леля

Леля

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:09

светофор не снесли упало дерево и светофор.приехала мчс и его типа поставили (прислонили)

• Vision это нравится

#546 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:35

Кстати, кол-во аварий на этом перекрестке, по сравнению с летом сократилось, наверное раза в два...

Люди стали привыкать, что здесь светофор стоит и даже работает)))

А вот дебилы, которые из области поворачивают на красный конечно уже подзае...ли!!!

Почему нельзя было нормальные фазы переключения сделать? Это уже про других дебилов))

P.S. Истинно русские беды

#547 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:51

а ты сам гену менять хочещь или ремонт?

Хочу ремонт, мне ОД предложил поменять, там один только генератор стоит 30 тыщ )) Я так понимаю там делов ничего, поменять подшипник. Поэтому хочу ремонт.

Электрик есть в новоникольском, по моему даже слышал, что генераторы его один из "коньков")

А где в Ново-Никольском именно?

#548 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:53

Хочу ремонт, мне ОД предложил поменять, там один только генератор стоит 30 тыщ )) Я так понимаю там делов ничего, поменять подшипник. Поэтому хочу ремонт.

не гарантия что ль? 

#549 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:54

Не. Не на гарантии. 30 тыщ - это цена генератора на Экзисте. У ОД он вообще стоит под 50 )

И пробег у меня небольшой, генераторы на таких пробегах вроде не должны накрываться

#550 Леля

Леля

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:58

че за машина?

#551 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:58

че за машина?

volvo c30 2.4

#552 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:00

Не. Не на гарантии. 30 тыщ - это цена генератора на Экзисте. У ОД он вообще стоит под 50 )

И пробег у меня небольшой, генераторы на таких пробегах вроде не должны накрываться

а точно он то? 

а вообще конечно в таких случаях мне кажется лучше зайти на клубный форум и поискать ближайший клубный сервис, узнать сколько это дело будет стоить у них..

+они (форумчане) не редко продают оргинальные з/ч по ценам намного ниже экзиста + клубные сервисы имеют выходы на разборки, где купить гену на замену выйдет существенно дешевле

volvo c30 2.4

а неоригиналы тоже в такие деньги? на моделях до 11 года много у вольв общих деталей с фордом было, мож имеет смысл по каталожным номерам сравнить и от условно фокуса или мондео купить ??

#553 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:03

а точно он то? 

а вообще конечно в таких случаях мне кажется лучше зайти на клубный форум и поискать ближайший клубный сервис, узнать сколько это дело будет стоить у них..

+они (форумчане) не редко продают оргинальные з/ч по ценам намного ниже экзиста + клубные сервисы имеют выходы на разборки, где купить гену на замену выйдет существенно дешевле

а неоригиналы тоже в такие деньги? на моделях до 11 года много у вольв общих деталей с фордом было, мож имеет смысл по каталожным номерам сравнить и от условно фокуса или мондео купить ?

Там на экзисте обычно когда вбиваешь свой артикул, автоматически предлагается еще неоригинал. Вот на генератор неоригинала не  было. Поидее генератор же привязан к движку. А движок у меня не фордовский. Поэтому наверное от форда не подойдет. Хотя хз, надо погуглить )

#554 Леля

Леля

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:09

возьми неоригинал

#555 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:10

А что ремонт не вариант?

#556 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:17

А меня бесят вот кто! Второй день подряд! Выезжая со светофора из Их, я не сразу стартую тк кто едет из мск всеравно пролетают на красный, я стояла первая и как загорелась стрелка пропустила дурака на 9 не успевшегося оттармазнуться, так сзади чувак на хтрееле сука из моего дома, просто оббибикался мне... Чтож мне бочину свою подставлять? Чтоб этот баран на 5 секунд дольше в пробке простоял,,,прям на нананана ему, в лифт не пущу
  • 0lga, miketv, Rhaegal и еще 1 это нравится

#557 АвтомойкаЖуравли

АвтомойкаЖуравли

Постоялец

• Пользоватeли.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:30

а чем собственно вы мне не верите? 

п.с. в большой минус как раз большие объемы никому не нужны, вся грязь и каша замерзает и из под машин намного меньше летит

большой минус бывает при высоком атмосферном давлении и осадков в это время не бывает.

основные продажи в такую погоду как сейчас, когда омыватель просто непрерывно работает

ну и с моей стороны говорит опыт, всегда беру, густеть их омывайка начинала только ближе -28

ну неужели вы думаете, что они будут вскрывать банки, бодяжить жижу и потом обратно запаивать? не будут..

а покупают там же где и вы скорее всего...

Вы не поняли! Они не переливают, а просто замерзшие убирают, а новые (не замерзшие) выставляют - это факт из жизни! 

Соответственно в хороший мороз их вообще не будет на дороге, а я говорю про погоду -10 -20, в мск и 10-ти км от мкад дорога в такую погоду дрянь и на ней снег тает, жидкость использую все, так вот многие "джигиты" продают воду -5, максимум -15, так как работает бизнес и закупать дороже 50р им не выгодно! Заложив в прибыль все расходы и продавая ее по 100р нужно покупать максимум по 30р (как вы правильно написали - закупка, доставка, полиция, заплата рабочих и тд), а за 30р это будет вода краситель и спирт (еще вопрос какой) и соотношение ПВ на 5 литров будет минимальным, оттуда и стоимость. 

#558 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:40

На пересечении Волоколамки и Бр. Горожанкиных сегодня появился светофор, правда еще не светит.

#559 Леля

Леля

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:45

А меня бесят вот кто! Второй день подряд! Выезжая со светофора из Их, я не сразу стартую тк кто едет из мск всеравно пролетают на красный, я стояла первая и как загорелась стрелка пропустила дурака на 9 не успевшегося оттармазнуться, так сзади чувак на хтрееле сука из моего дома, просто оббибикался мне... Чтож мне бочину свою подставлять? Чтоб этот баран на 5 секунд дольше в пробке простоял,,,прям на нананана ему, в лифт не пущу

Не надо нервничать. Не обращай внимания на бибиканье и все

• 0lga и klyaksa это нравится

#560 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:52

Не надо нервничать. Не обращай внимания на бибиканье и все

привет;) ты всегда всегда всегда спокойна? Был тоже случай когда на пешеходе я пропускала людей , они шли на свой красный, а сзади бибикал мне... Что мне их давить?;) смысл его бибиканья? таким в итоге бибикулку поднадрывают;(

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы