в нн на пятаке за 120 отдают 2 банки жижи??
Автотема
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:17
Водичку можно купить в Н.Никольском.....в прошлом году они продавали 1шт за 100р, а если берешь 2шт то обе бутылки за 120руб!....они каждый год так продают!....Беру там иногда когда до гаража не дотягиваю, ни че так жижа....правда как и многие паленки, заявленные -30 не держит....кристаллизуется при -17.... ((
А вообще если наберется большое колличество желающих, могу организовать доставку незамерзайки! ( правда честно говоря лень, да и облажаться не хочется если бодягой окажется) мы для клуба за зиму 3-4 доставки делаем, есть опыт общения с производителями...думаю по цене выйдет около 80р за 5л...В прошлом году брали в Солнечногорске на заводе, держала -25...
Была только одна жалоба от соклубника что слизистая раздражается от жижи.....и один пожаловался что замерзла при 19-21 точно не помню.....больше нареканий не было......как то так ))
.
Зачем экспериментировать и напрягаться, мы же написали в теме, что привезем в ИХ всем желающим, качественную не дорогую омывайку!
Наберете 20 банок на всех, всем по 80р сделаем…. Один человек с ИХ уже отписался http://izum.info/ind...zhuravli/page-3
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:34
Паша, это прошлогодняя цена! Не думаю что в этом году намного дороже будет!...в нн на пятаке за 120 отдают 2 банки жижи??
Не совсем понял про какой пятак идет речь, они находятся возле дороги, где закругление....после светофора, если едешь с области...
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:36
Паша, это прошлогодняя цена! Не думаю что в этом году намного дороже будет!...
Не совсем понял про какой пятак идет речь, они находятся возле дороги, где закругление....после светофора, если едешь с области...
закругление и есть пятак.. если ехать в область справа сразу после светофора, там еще маршрутки кучкуются и магазины есть.. и омывайка как раз в угловом
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:41
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 01:26
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:04
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:05
мы для клуба за зиму 3-4 доставки делаем, есть опыт общения с производителями...думаю по цене выйдет около 80р за 5л...В прошлом году брали в Солнечногорске на заводе, держала -25...
Была только одна жалоба от соклубника что слизистая раздражается от жижи.....и один пожаловался что замерзла при 19-21 точно не помню.....больше нареканий не было......как то так ))
.
что за клуб, Alfa?
Сообщение отредактировал VKOFF: 06 Декабрь 2013 - 02:09
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:09
на фото не понтиак, а альфа;))))) ты что????что за клуб, Alfa?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:14
на фото не понтиак, а альфа;))))) ты что????
ага, привидение, поправил через 4 минутки ;)
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:23
думаю да! У меня все знакомые у кого была альфа, все клубные только потому, что не могли продать эту машинуага, привидение, поправил через 4 минутки ;)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:22
На пересечении Волоколамки и Бр. Горожанкиных сегодня появился светофор, правда еще не светит.
Интересно, если его подключат, то будет ли смысл в светофоре рядом? (пешех.переход)...
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:33
Ну в том, который рядом смысл будет, хотя бы для пешеходов. Там же авт. остановки рядом и зебра через шоссе.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:42
Я знаю что тот светофор (пешеходный), где остановка Комсомолец, его хотят перенести на несколько метров вперед, на перекресток с Комсомольской.
Вот так.
Хотя тут конечно не вариант... Если только пешеходный смещать в сторону москвы и делать классический вариант перекрестка
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:44
Думаю просто оставят оба и ничего не будут смещать.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:53
Я во многих профильных клубах состою....))
Надо аву поменять на свежую, этой фотке лет 8....)
А альфа давно колесит по Владимиру....
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:26
Думаю просто оставят оба и ничего не будут смещать.
надо побольше светофоров, еще штук 20 воткнуть на волоколамке от ИХ до ильинки и пусть город умрет в пробках.........
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:35
Паш, ты же не понимаешь, в красногорске есть любитель светофоров. Чем больше, тем красивее))) Не надо будет город всякими герляндами украшать. Светофоры они ж такие цветные и моргающие)))
- miketv, Pava и Лена это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:45
Кстати тот перекресток действительно довольно опасный (пример выше) и создает пробку на Волоколамке, т.к. те кто едут с Братьев Горожанкиных въезжают в несколько рядов, считая видимо, что у них преимущество.
Чем поможет данный светофор пока не понятно, и что сделают с тем, который рядом - тоже.
Есть шанс выйти на 1е место по количеству светофоров
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:59
Кстати тот перекресток действительно довольно опасный (пример выше) и создает пробку на Волоколамке, т.к. те кто едут с Братьев Горожанкиных въезжают в несколько рядов, считая видимо, что у них преимущество.
Чем поможет данный светофор пока не понятно, и что сделают с тем, который рядом - тоже.
Есть шанс выйти на 1е место по количеству светофоров
Да лучше пусть там будет светофор, мне самому там 4 года назад снесли правое крыло, при выезде. Сейчас утром пробка на выезде с Горожанкиных на Волоколамку идет от гаражей, машин много, аварии там уже стали регулярными, поэтому и решили сделать перекресток регулируемым.