Мож все же в районе Красногорска?
я бы не отказался от такой информации :)
Отправлено 15 Январь 2018 - 15:31
я бы не отказался от такой информации :)
Отправлено 29 Январь 2018 - 19:40
Мне отказали в продаже диагностической карты в РЕСО на Ленина 38. В Москве в другом офисе РЕСО всё сделали без проблем.
Отправлено 29 Январь 2018 - 19:49
Сообщение отредактировал 9087714: 29 Январь 2018 - 19:50
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:57
Можно и в районе Красногорска нормальный автоцентр.
Сообщение отредактировал Малик: 29 Январь 2018 - 22:01
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:31
Я нормальных сервисов в Красногорске не находил. Бош центр по деньгам не реально много хочет, остальные по большей части универсалы - могут все, но долго и неизвестно что с качеством.
Лучше всего найти форум по своей марке машины и там будут центры специализирующиеся на ней и отзывы реальных людей. Например мне в боше за замену тросика ручника объявили около 2500р, а с форума 1400р. Там же не рекомендовали тех центр в Митино, хотя он был бы ближе.
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:35
Я нормальных сервисов в Красногорске не находил. Бош центр по деньгам не реально много хочет, остальные по большей части универсалы - могут все, но долго и неизвестно что с качеством.
Лучше всего найти форум по своей марке машины и там будут центры специализирующиеся на ней и отзывы реальных людей. Например мне в боше за замену тросика ручника объявили около 2500р, а с форума 1400р. Там же не рекомендовали тех центр в Митино, хотя он был бы ближе.
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:18
SAP, да. Местные, гаражные, цену даже назвать не смогли, мол смотреть надо.
Говенный сервис там в БОШе.
Мойку хвалят, которая с торца вход, а вот на сервисе на этом сам был, причем мастер-приемщик знакомый был.
Один хрен ДПДЗ поставили мало того, что кверх ногами, так еще и в раскорячку, мне потом в другом сервисе электрик это все добро показывал и недоумевал, как так можно было впихнуть, если оно изначально не входит нормально.
Больше туда ни ногой.
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:47
А Вы имеете ввиду в Нахабино именно Бош-сервис или Барс-сервис?
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:51
Конечно БОШ, на въезде в Нахабино, по направлению в область - с левой стороны, H2O что ли называется он.А Вы имеете ввиду в Нахабино именно Бош-сервис или Барс-сервис?
Отправлено 03 Февраль 2018 - 15:42
Устали стоять на светофоре на выезде из ИХов!
Новая тема выезда из ИХов - задним ходом через въезд на дублер, освоена не только таксистами.
Некоторые даже не парятся сдавать задним ходом, просто едут по встречке.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 18:53
От того что они ЗХ едут - ездой по встречке оно быть не перестанет)Устали стоять на светофоре на выезде из ИХов!
Новая тема выезда из ИХов - задним ходом через въезд на дублер, освоена не только таксистами.
Некоторые даже не парятся сдавать задним ходом, просто едут по встречке.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:12
а я обычно на хорошей скорости вхожу в этот поворт, причем во вторую полосу, так как первая разбита, ямы там
Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:10
а я обычно на хорошей скорости вхожу в этот поворт, причем во вторую полосу, так как первая разбита, ямы там
Еще чучуть и замкнемся
Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:32
Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:47
Задом некоторые выезжают в такой снегопад... Выглядит очень страшно. Там авария на выезде что-ли? Сфоткайте кто-нибудь из первых корпусов плиз.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:30