Автотема
Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:44
Сочувствую Оля сильно.это полный @@@@.
Ну Серега хоть бухать почаще теперь будет.
Оля я как чувствовал зря Вы на этот балет пошли (.
Тебе машина на фотке не знакома? Мой Форд, на практике, на хрен никому не нужен)
- Sotnya, Cross и Periscope это нравится
Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:08
Так Серега-то что, это СКР в запой уйдёт)Сочувствую Оля сильно.это полный @@@@.
Ну Серега хоть бухать почаще теперь будет.
Оля я как чувствовал зря Вы на этот балет пошли (.
Его ж. Ты соседа не узнал???)
Добавлено позже (10 Февраль 2018 - 10:07)
Лена, не моя, друга машина. Просто она нам как родная)Ольга, это жесть, сочувствую.
Но всё равно жалко(
Добавлено позже (10 Февраль 2018 - 10:08)
Зато паркинг освободился)
Никому паркинг в 9-ке не нужен?)
. iPhone .
- Cross это нравится
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:02
Попробуйте мешать с вишневым соком Барсело светлый.Все паркующимся на стоянке в Опалихе: будьте бдительны, у нас спи... угнали наш прекрасный субарик((((( И там - это не единичный случай(
Поминки(
- GENA это нравится
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:09
Мой бокал просто с соком)Попробуйте мешать с вишневым соком Барсело светлый.
Так что эти эксперименты мне ни к чему)
После гуся с коньяком из кулинарии у меня табу на все крепкие напитки))))
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:45
Тебе машина на фотке не знакома? Мой Форд, на практике, на хрен никому не нужен)
Вот это уже полный звиздец.ипотечника с 2 маленькими детьми ограбили.вот суки.
- Sotnya и Cross это нравится
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:46
нет уж! не трогай этого святого человека! он мне почти всю неделю помогал, пока я раньше обычного времени на работу ездила:)И не говорите. Кому вот она нужна!!!!
Нет бы, угнали б Славентия тачку))))
Оля, сочувствую конечно другу, а страховка была?
- Sotnya, Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:48
Так Серега-то что, это СКР в запой уйдёт)
Его ж. Ты соседа не узнал???)Добавлено позже (10 Февраль 2018 - 10:07)
Лена, не моя, друга машина. Просто она нам как родная)
Но всё равно жалко(
Добавлено позже (10 Февраль 2018 - 10:08)Зато паркинг освободился)Никому паркинг в 9-ке не нужен?). iPhone .
Удали последнюю строчку на фиг
Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:30
Давно не было плохих вестей про Опалиховские парковки... Года 4 назад серия краж из машин, с битьем окон. Но злодея поймали. Там хаос во всем, Пристанционная территория превратилась в клоаку (храм только светлое пятно). Впрочем, угон возможен везде и даже при отличной организации парковки. Дело случая. Только страховать, если финансовые возможности позволяют. Сочувствую.
(пойду аккумулятор в свою красавицу поставлю, а то простояла во дворе с воскресного снегопада без аккума и сигналки, незащищённая)))
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:52
- Cross, Periscope и скр это нравится
Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:32
Страховки не было, машина ж не новая, и не так, что бы распространена для угона. Но...се ля ви.
Чтоб никто так не попадал, только и желаю(
. iPhone .
- Cross и скр это нравится
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:55
Слав, есть новости о твоей Субару? Что говорят ГАИ-шники?
Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:26
Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:04
Слав, есть новости о твоей Субару? Что говорят ГАИ-шники?
Рузский район деревня Марс в тех краях пропала, в отстойнике походу поставили. Больше следов нет, надо искать там.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:21
Рузский район деревня Марс в тех краях пропала, в отстойнике походу поставили. Больше следов нет, надо искать там.
Гиблое место Вячеслав я там с женою своею рядом познакомился) Живу как на марсе).
- Periscope, скр и AnnAViVa это нравится
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:23
Все паркующимся на стоянке в Опалихе: будьте бдительны, у нас спи... угнали наш прекрасный субарик((((( И там - это не единичный случай(
Поминки(
А сторож/охрана есть на парковке? Если есть, то имеет смысл оставить телефон этим товарищам и сказать чтоб передали, что вы готовы выкупить тачку.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:26
А сторож/охрана есть на парковке? Если есть, то имеет смысл оставить телефон этим товарищам и сказать чтоб передали, что вы готовы выкупить тачку.
Угнать тачку и потерять телефон или доки это разные вещи.думаете вернут?)))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:00
На парковке - нет, но напротив - как раз какой-то пансионат и там сторож. Честно говоря, у нас мысль была, что наличие той или иной модели он как раз и сливает. Но...не пойман - не вор.А сторож/охрана есть на парковке? Если есть, то имеет смысл оставить телефон этим товарищам и сказать чтоб передали, что вы готовы выкупить тачку.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:13
Это типа гостиницы там, при ней общага с гастробайтерами. На территории беседки с мангалами, мы там днюхи справляли, бывало. Сторож, конечно, есть, но подозревать его в соучастии - сильно натянуто. Там еще пара жилых частных особняков фасадом выходят на парковку, хозяев тоже подозреваем? Через перекресток - церковь со сторожем и тоже парковками вдоль.На парковке - нет, но напротив - как раз какой-то пансионат и там сторож. Честно говоря, у нас мысль была, что наличие той или иной модели он как раз и сливает. Но...не пойман - не вор.
Воры либо конкретную модель пасли, возможно, от дома в ИХ. Либо просто взяли, что получилось. Приехали, посмотрели из огромного количества припаркованных авто и выбрали. Зачем наводка сторожа, какая от него польза?
Страховатьтся, не так уж и дорого.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:13
Ну во-первых, мы видели на камере, как машину угнали, и это не взяли, что получилось и пришлось.Это типа гостиницы там, при ней общага с гастробайтерами. На территории беседки с мангалами, мы там днюхи справляли, бывало. Сторож, конечно, есть, но подозревать его в соучастии - сильно натянуто. Там еще пара жилых частных особняков фасадом выходят на парковку, хозяев тоже подозреваем? Через перекресток - церковь со сторожем и тоже парковками вдоль.
Воры либо конкретную модель пасли, возможно, от дома в ИХ. Либо просто взяли, что получилось. Приехали, посмотрели из огромного количества припаркованных авто и выбрали. Зачем наводка сторожа, какая от него польза?
Страховатьтся, не так уж и дорого.
Во-вторых, пасти ее не могли, так как она не выезжает по утрам на Опалиху. Никогда. От слова Совсем. Да и вообще редко выезжает из паркинга.
В-третьих, страховку оформляют не на все машины, датой производства более 10 лет.
Ну и в-четвёртых, если Вы работаете в органах, это не значит, что тут, в данном конкретном случае, Ваше мнение верное.
Я буду подозревать, кого хочу. И жилые дома, и стОрожа, и даже попа или батюшку, который служит в церкви. Это мое право.