alt, скажем так. За нарушение правил МЧС п 5.2.6. УК не может применять меры в воздействия в виде прекращения доступа владельца м/м к его собственности по Договору купли-продажи, а также не может заблокировать пропуск. Она должна известить владельца в письменном виде и попросить убрать. В данном варианте, до 21 мая 2018 года, задним числом.
То, что хлам хранить нельзя на м/м это и так ясно, но не все это понимают
Не хотел я это комментировать изначально( Во-первых, не хлам, а именно горючий хлам, именно это прописано в п.5.2.6. Во-вторых, как выше указала Сотня, вы не являетесь де-факто собственниками данного места, я правда не знаю, какие юридические тонкости тут применяются, но предполагаю, т.к. собственником паркинга и всех мест в нём (кроме зарегистрированных подсобок), является застройщик, поэтому тут могут быть нюансы. В-третьих, что значит не может? Не имеет юридического права или не может это сделать "физически"? С первым мы уже сталкивались по кап.ремонту, когда не могла (не имела оснований), но собирала. Так что перекроет вам доступ, к примеру, вам придётся идти в суд, вероятно суд встанет на вашу сторону и вы сможете пользоваться дальше, но это если нет каких-то юридически тонкостей, т.к. нет собственности у вас, как я понимаю.
А по поводу "в письменном виде", я вам выше уже отвечал, зависит как у вас прописано с договоре, опять же там может быть и про информирование на доске объявлений написано, то что это может не соответствовать законам - да, но опять же надо будет в суде опротестовывать пункты договора.
Сообщение отредактировал alt: 16 Октябрь 2018 - 00:58