Холмовчане! Выручайте! Нужен транспондер для дорог "Росавтодор" (еду в Карелию через Питер). Обещаю вернуть в целости и сохранности после 5 мая.
Автотема
Отправлено 29 Апрель 2019 - 21:00
Что, Володя, отдыхать в жаркие места намылился???Холмовчане! Выручайте! Нужен транспондер для дорог "Росавтодор" (еду в Карелию через Питер). Обещаю вернуть в целости и сохранности после 5 мая.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:49
А когда Карелия стала стала жарким местом?
Это говорит о том, как она меня внимательно читает. Или подкалывает, ибо там совсем не тепло-о-о-о.
Люди, дайте транспондер, а?
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:19
Холмовчане! Выручайте! Нужен транспондер для дорог "Росавтодор" (еду в Карелию через Питер). Обещаю вернуть в целости и сохранности после 5 мая.
Так он же бесплатный вообще )))) заехал да получил... Когда не пользуешься денег не "кушает"
Если с этим трудности, могу дать, Транспондер 15-58 М11. На майских в том направлении ехать не планирую ))
ПыСы: Платные дороги это Автодор. Росавтодор это обычные федеральные трассы )))
Отправлено 02 Июль 2019 - 11:49
Подскажите, пожалуйста, где недалеко от Холмов можно привести в порядок машину (кузов), если пошли ржавые пятнышки? Весь комплекс необходимых в данном случае услуг. Сама в этом совершенно ничего не понимаю, боюсь, что "разведут" и куда попало обращаться не хочется :(...
Отправлено 22 Июль 2019 - 00:31
Подскажите, пожалуйста, где недалеко от Холмов можно привести в порядок машину (кузов), если пошли ржавые пятнышки? Весь комплекс необходимых в данном случае услуг. Сама в этом совершенно ничего не понимаю, боюсь, что "разведут" и куда попало обращаться не хочется :(...
Пятна на лаке или очаги коррозии со вздутием лака и краски?
Если это в виде загрязнения, прилипший горячий металл с тормозов, то это убирается очень просто, а если сам металл кузова и лак с краской поражен коррозией, то это сложнее.
Есть фото?
Отправлено 22 Июль 2019 - 16:55
Пятна на лаке или очаги коррозии со вздутием лака и краски?
Если это в виде загрязнения, прилипший горячий металл с тормозов, то это убирается очень просто, а если сам металл кузова и лак с краской поражен коррозией, то это сложнее.
Есть фото?
Скорее второе (уже)... Или и то, и то (это не в одном месте)... Сама я ничего убирать не буду (не разбираюсь, и не умею), мне нужно, чтобы это сделали профессионально. Но хотелось бы, чтобы это было где-то относительно недалеко от ИХ и/или было "просто" доехать (без плутания по промзонам и гаражам).
Фото нет, да и придется фотографировать не одно место и точно не передаст фото скорее всего. Проще показать вживую на самой машине.
Сообщение отредактировал Rassy: 22 Июль 2019 - 16:56
Отправлено 22 Июль 2019 - 19:32
Cветлана! Тут ни раз чинил своего "коня". Попробуйте позвонить им и договориться.
http://efc-center.ru/i/contacts
- Rassy это нравится
Отправлено 24 Июль 2019 - 03:28
Cветлана! Тут ни раз чинил своего "коня". Попробуйте позвонить им и договориться.
Спасибо! Я правильно понимаю (посмотрела сайт пока), что они не только а/м Ford занимаются, если речь о кузовном ремонте?
Отправлено 24 Июль 2019 - 11:14
Спасибо! Я правильно понимаю (посмотрела сайт пока), что они не только а/м Ford занимаются, если речь о кузовном ремонте?
Да, по кузовному ремонту обращался к ним не только с Ford. И коллеги с работы с другими машинами проходили мелкий и средний ремонт кузова, покраску.
- Rassy это нравится
Отправлено 04 Август 2020 - 16:09
Отправлено 04 Август 2020 - 17:35
Добрый день, может кто подскажит хороший автосервис в районе ИХ для ремонта автомобиля саньенг Кайрон.
Ремонт - понятие растяжимое. Что конкретно нужно: жестяные работы, электроника, или двигатель?
Отправлено 04 Август 2020 - 21:02
Конкретно по кирюхам в округе нет.Добрый день, может кто подскажит хороший автосервис в районе ИХ для ремонта автомобиля саньенг Кайрон.
Только между митино и сходненской ралли-сервис есть.
Что вообще хотите в нем отремонтировать ? А то могу к правильным людям отправить именно по ним, но далеко они
Отправлено 05 Август 2020 - 20:59
Ремонт - понятие растяжимое. Что конкретно нужно: жестяные работы, электроника, или двигатель?
Нужно водяной насос (помпу) поменять, и за одно антифриз.
Добавлено позже (05 Август 2020 - 19:59)
Конкретно по кирюхам в округе нет.
Только между митино и сходненской ралли-сервис есть.
Что вообще хотите в нем отремонтировать ? А то могу к правильным людям отправить именно по ним, но далеко они
Нужно водяной насос (помпу) поменять, и за одно антифриз. Большое спасибо, далеко я конечно не поеду, могу не доехать.
Отправлено 06 Август 2020 - 00:55
Ну до ралли-сервиса доедете. Они всё таки специализируются по ёнгам, а не дядя ашот из какого-нибудь гаражаНужно водяной насос (помпу) поменять, и за одно антифриз.Добавлено позже (05 Август 2020 - 19:59)
Нужно водяной насос (помпу) поменять, и за одно антифриз. Большое спасибо, далеко я конечно не поеду, могу не доехать.
- Kosta это нравится
Отправлено 31 Август 2020 - 17:34
Добрый день! Кто знает, а есть у нас в Красногорске Автосервис, который работает после 19.30...20-00 (или пораньше, открыт после 8-00 утра?)? Нужно поменять колодки, а обычные сервисы до 19-00, после работы уже не попадаю к ним...
Отправлено 31 Август 2020 - 18:01
Добрый день! Кто знает, а есть у нас в Красногорске Автосервис, который работает после 19.30...20-00 (или пораньше, открыт после 8-00 утра?)? Нужно поменять колодки, а обычные сервисы до 19-00, после работы уже не попадаю к ним...
Экспресс-сервис, который сразу за Авшаром по Волоколамке, до 22 кажется работает.
Единственное на сколько помню, вечером с 20 или 21 там карты не принимают.
- Periscope это нравится
Отправлено 31 Август 2020 - 18:02
Экспресс-сервис, который сразу за Авшаром по Волоколамке, до 22 кажется работает.
Единственное на сколько помню, вечером с 20 или 21 там карты не принимают.
Спасибо! Сейчас поищу в инете о них данные.
///
Позвонил им, и правда, ждут даже после 21-00. Спасибо, Дим.
Сообщение отредактировал Periscope: 31 Август 2020 - 18:25
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 06:17
Есть такой, уже опробован ни раз:
VISTA-моторс
Волоколамское шоссе, 146
Чинил там пару своих машин по кузовщине. Еще и торговаться по ремонту можно, скидывают.
Кто знает, пережил ли данный сервис пандемию?) Пару раз проезжал мимо места, где он располагался. По-моему, его там уже нет и что-то другое
Слишком уж хороший сервис был